Изнуряющий сухой кашель.Что делать ? теперь итог-КОКЛЮШ

Я задумалась, может у нас тоже не пневмония, а нас диагноз не озвучивают, потому что кашель не проходит(((

по ренгену всё чисто,температуры нет и не было. сейчас кашляет меньше 10 раз в сутки .Синекод не даю.Был насморк и надо ,чтобы всё же откашливалось(сморкаться не умеет, убирать насильно только провоцирует приступ) .Бывает сильно среди ночи 1-2 раза дышать не может в кашле,жутко пугается и кричит долго.Соседи очень терпеливые попались,не интересуюся

Дочь болела в пять лет. Очень нам помогали наролные средства - чеснок в чеснокодавилке рядом с подушкой на ночь, пары хорошо снимают приступы кашля, в комнате стояли ветки настоящей голубой ели, фиг достанешь её, так же снимают приступы кашля, ветки должны стоять в воде. Диагноз не могли поставить четыре месяца, лечили пневмонию. Сама нарыла в интернете симптомы, сдали посевы и только когда они подтвердились нам поставили диагноз.

Li@ чеснок в чеснокодавилке рядом с подушкой на ночь, пары хорошо снимают приступы кашля

кстати вспомнила, мне бабушка рассказывала как папа (ее сын) болел коклюшем, она резала мелко чеснок и клала в бутылку с узким горлышком, и надо чтоб ребенок дышал из этой бутылки... Как то так... я еще подумала - может чего перепутала, вроде такой чеснок едкий..

У дочки тоже кашель 3-ю неделю. Сиропы, аугментин, ингаляции-ничего не помогает. На рентгене сегодня-все норм. Кашель сухой. Таких сильных приступов нет, но напрягает уже. Педиатр ставит орви. Бронхит, пневмонию исключает.

у нас такие приступы были, потому что нет прививки,а у меня видимо у самой мало антител(кто его знает какие в средней Азии 40 лет назад АКД- ки были). Старшие дети как раз и кашляют долго не сильно ,но напрягает. Главное температура выше 37.2 не поднимается ! какое тут ОРВИ -бред

Девочки, я сходила к врачу со своими подозрениями,мне сказала что коклюша у нас нет точно, там совсе другой кашель и по крови не похоже, если бы были подозрение, мы бы лежали в инфекционен, а не в соматике и я поверила... Автор, желаю вам выздоровления!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы