Изнуряющий сухой кашель.Что делать ? теперь итог-КОКЛЮШ

Света автор темы выскакиваю с ним на балкон,проходит

так может гулять больше с ребенком - свежий влажный прохладный воздух столько добра может сделать - сами удивитесь, я не стебусь - реально!!!

Света автор темы

вот у нас такая же история- с 18 августа на больничном. началось всё с такого сухого ужасного кашля. поменяли 5 сиропов, ингаляции (в т.ч. с беродуалом), антибиотики (была и темпа и насморк)
младший потом заболел, потом я
так же ставят ОРВИ
на следующей неделе идём к иммунологу, потом будем сдавать анализы
но что-то слишком уж много случаев подобных за этот месяц я слышала- даже не знаю что и думать...
может атомная помогает????

очередная Фея может атомная помогает????

Это которая?

Пузырек

ну Белоярская недалеко...ну это мои предположения в качестве бреда))
я просто реально думаю, что не от того лечимся...

Автор, а коклюш исключили? Симптомы похожи сильно...

Света автор темы дыхается в кашле ,пугается,выскакиваю с ним на балкон,проходит. Заболела сама. С трудом откашливаю что-то в середине горла. Что это за болезнь?

Сын болел коклюшем. Помогал только свежий воздух. Гуляли даже в 3-4 утра-лето было.

сейчас муж подъедет с работы помчимся в 9-ку.Опять приступ кашля

Слушайте, ну ведь реально много случаев подобной симптоматики!...у нас малыш 7 мес-такая же картина кашля, кроме приступов(тьфу-тьфу!), старшая дочь тоже, я, несколько знакомых детей тоже...
Аналог синекода- омнитус, попробуйте его спросить в аптеке!
Применяется при сухом кашле.

может вам ингаляцию сделать с пульмикортом? ам в больничке либо беродуал либо пульмикорт сделают. Приступ кашля если ларингоспаз это,ларингит, надо в анной включить горячую воду и дышать паром горячим теплы влажным

еще дома развесьте мокрые полотенца, включите увлажнитель, у вас похоже ларингоспазмы идут, ингаляцию сделйте счас с беродуалом, или пульмикортом, и вообще подвайте ребенку от аллерги че то, может у вас уже аллергия на лазолван

наша педиатра всегда говорит, если кашель по ночам, то это аллергия, т.е в любом случае лечение нужно направить на снятие спазма успокоение нернной ситемы,

автор, как ребенок? съездили в 9-ку?

Люда П. я в шоке...неужели вот так можно взять, написать, получить тысячу разных рекомендаций (которые помогли разным детям в разных случаях) и применить это к своему ребенку...

Тоже что то в ужасе сижу.. Нам в свое время 3-х врачей пришлось сменить, пока не поставили диагноз обструктивный бронхит, и не назначили лечениею А тут то попробуйте, се попробуйте. Автору нужно врачам ребенка показывать, очень хорошим врачам, надеюсь они уже в 9-ке все таки.

девочки,всё очень плохо. Съездили мы тогда в 9-ку в 2.30 ночи,отчитали ,что не на скорой и это не их профиль.Сделали ингаляцию с пульмикордом и дали направление в 8-ку. Предложили на скорой , но я отказалась и поехали сами. Там звонили в приёмную,никто не открывал.было 4 ночи. Ребёнок успокоился,уснул,мы постояли,подождали и уехали.Утром пошли в поликлиннику к дежурному врачу. Она заявила .что не знает как нас лечить и пусть с этим пульманолог разбирается!!! Пульманолог только во вторник , а у ребёнка приступы всё сильнее и сильнее,до вторника не дожить. Мы опять поехали в в 8-ку. К этому времени я сама начала загибаться. Врач вссё это увиделф+дома 2 больных ребёнка ждут ,госпитализвцию делать не стали.Написали лечение. Антибиотик Клацид всей семье 10 дней ,ингаляции с пульмикордом ,беродуалом+лазолван несколько раз в день,альбуцид в нос(насморка нет). Всё в больших дозах. Предроложили хламидиоз,микоплазму. Диагноз ОРВИ,ларенготрахеит.Мы всё делаем,вроде стало полегче вчера,улыбался , играл.Сегодня вялый.Воду не пьёт, даже с сахаром.подменяем соками. Много спит.Ел 2 раза ,редко писает. Я в ужасе,боюсь будущего.... Вчрач дежурный вчера приходила . Услышала эти приступы.Он задыхался до синевы. Она сказала ,что так можно до остановки дыхания "добраться".9-ка и 8-ка не будут таким заниматься,это в 40-ю надо ,очень похоже на коклюш. я ночами не сплю,ингаляции по 3 за ночь. Беродуал не сильно помогает, пульмикорд получше,но часа на 4 и всё равно кашляет.Температуры небыло и нет.Завтра идём сдавать анализ на коклюш. Прививки нет -мед отвод по неврологиию.Что ЭТО за зараза!!!!???? мне так страшно

Я вам несколько дней назад вопрос про коклюш задавала... Но вы же его проигнорировали. Коклюш-это очень серьезно, особенно когда ребенок маленький. Ночами следите особо тщательно- дежурить с кем то по очереди, чтобы не пропустить эти приступы и купите кислородную подушку.

сейчас поискала в интернете звук при коклюше. У нас тоже самое. Ну как ? Я же бегала по врачам ещё в самом начале.От меня отпихивались. Столько времени потеряно

у меня 3 кашляющих ребёнка+я. Старшие привиты, болеют совсем не так сильно .Привезла кашель из загородного лагеря средняя дочь,потом закашляла старшая.Я белала по врачам с 12 августа!!!!Мне чуть не у виска крутили,какой коклюш и в 9-ку ездили -ларенготрахнит. Сейчас слышу все трое кашляют

Автор, не паникуйте! Это самое главное. Спокойствие. Ребенку-самое главное свежий воздух и вертикальное положение во время приступа. Предложат госпитализацию-не отказывайтесь!

Девочки, а где Вы сдавали анализ на коклюш? Его нужно сдавать через определенный период?

конец истории . Отправились мы своим ходом в 40-ю инфекционку по совету знакомой.Именно так. В 9-ке , 8-ке и нашей только футболили с диагнозами ОРВИ,ларенготрахеитом и хламидийной инфекцией. Ох.как я на них Пролежали в 40-й 2 нед с диагнозом КОКЛЮШ в тяжёлой форме. Подтвердился анализами. Антибиотик кололи по 3 раз в день 8 дней + после 3 дня сумамеда. +2 ингаляции в день с беродуломрм и 2 с амбробене+кислородом дышали в момент приступа .Лялька с нами лежала в компании ,так там ещё и пульмикордом дышали Сейчас дома уже. Лечимся дальше. . КОКЛЮШ В ГОРОДЕ! Берегитесь не привитые. Твёрдо решила прививать ребёнка не смотря на особость.Пока у нас врачи определят заразу можно и" ласты скленить"

Мой в поликлинике заразился коклюшем в 3 месяца. Берегитесь теперь, мой после этого 4 раза обструктивным бронхитом болел :/ чуть заболел - обструкция

Света автор темы конец истории. ужас. Здоровья вам.

Света автор темы

а район то у вас какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы