Ребенку 1,5 года, появился кариес (((((

аранда год делали 4 раза не помогло моему ребенку.

Ну это без гарантии терапия, конечно. Просто есть возможность избежать пломбы, и ею имеет смысл воспользоваться. Поставить пломбу-то всегда успеется. Хуже от такой терапии точно не будет. Может просто не помочь. У нас получается, что помогла не на 100%. Часть зубов уцелела, а два нет. И то хорошо.

Юлия Кузьмина автор темы Сходим еще в платную клинику, что там скажут.

Спросите про ICON-терапию, применима ли в Вашем случае. Если в той клинике не делают, напишите мне, я подскажу, где мы делали. Хотя она не редкость, есть еще в некоторых клиниках точно.

Простите,а вы вообще зубы своим детям чистите?

mari 83 У дочери кариес на верхней 2-ке, дочке 2,5 года, в поликлиннике сказали, что передние зубки не лечат.

конечно же лечат, обязательно лечить, идите в хорошую частную клинику

Предчувствие Простите,а вы вообще зубы своим детям чистите?

странный вопрос, чистим с первого зубика

MarinaK Пролечили, поставили коронки под общим наркозом...

где вы коронки поставили ребенку на молочные зубы? мне в Витал и Урсуле сказали, что в екатеринбурге у нас не ставят на молочные зубы, только в москву лететь
напишите где у нас поставили, и сколько это стоит, в москве 20тр за зубик

У дочери кариес на верхней 2-ке, дочке 2,5 года, в поликлиннике сказали, что передние зубки не лечат. Лечат и даже очень успешно на своём опыте говорю не голословно. Единственное как мне объяснили могут сползти пломбы и за этим надо следить и если что то сразу к стоматологу. Сходите в хорошую частную детскую клинику.

mari 83 У дочери кариес на верхней 2-ке, дочке 2,5 года, в поликлиннике сказали, что передние зубки не лечат.

Лечат и даже очень успешно на своём опыте говорю не голословно. Единственное как мне объяснили могут сползти пломбы и за этим надо следить и если что то сразу к стоматологу. Сходите в хорошую частную детскую клинику.

irene26 Лечат и даже очень успешно на своём опыте говорю не голословно. Единственное как мне объяснили могут сползти пломбы и за этим надо следить и если что то сразу к стоматологу. Сходите в хорошую частную детскую клинику

обязательно схожу, спасибо за инфу. ПОсоветуйте куда??? Лучше на Пионерке!

аранда конечно же лечат, обязательно лечить, идите в хорошую частную клинику

У дочки так же было. Первый стоматолог порекомендовал пасту и гель рокс, и типа идите отсюда, все у вас в порядке. Второй посмотрел и сказал, что у ребенка кариес верхних зубов, но они такое не лечат, ждите 3-х лет и идите в девятку.
В итоге пошли в Мегаденту к Илясовой, за 2 посещения вылечили 4 верхних зубика. С истерикой, конечно, ребенку-то всего 2 года было. Но я в этом вопросе категорична: надо - значит надо.

Считаю, что рокс при плохих зубах, как мертвому припарки. Зубы надо лечить, а не мазать и надеяться, что волшебным образом эта субстанция растворит кариес.

mari 83 обязательно схожу, спасибо за инфу. ПОсоветуйте куда??? Лучше на Пионерке!

на Пионерском мы были в Урсуле (на Учителей) и в Жевастике на Уральской, в итоге остановились на Жевастике, меня все устраивает, цены, мне кажется, одинаковые

аранда в Жевастике на Уральской

спасибо!
ну вот не одной мне так сказали>galin04ka у ребенка кариес верхних зубов, но они такое не лечат

Юлия Кузьмина автор темы Здравствуйте! Моему ребенку 1,5 года и на верхних зубах появился кариес. Стоматолог прописал гель для укрепления зубов R.O.C.S. Medical minerals. Мажу 2 раза в день. Но меня почему-то терзают сомнения, что от него будет эффект. Мамочки, может кто-то сталкивался с данной проблемой?! Поделитесь )))

у нас было так же, в этом же восрасте я увидела, причем на верхних зубах сзади. сначала провели там фторирование в клинике 4 раза. Потом тоже гель месяц мазали, ч/з 3-4 месяца контроль. снова фторирование снова гель.Вот в августе надо 3-ий раз идти. пока еще пломбы не ставили

аранда

Покупаем его в мегаденте,нам кстати тоже он нравиться

ludmila))) Покупаем его в мегаденте,нам кстати тоже он нравиться

мы им звонили, у них в то время не было как раз его и еще они сказали, что занимаются оптовыми продажами для юр. лиц, но вроде как и в розницу неофициально смогут продать, но я как раз в швецию улетала там и купила.
вы им долго пользуетесь? мы только четвертый месяц, пока новых дырок ттт нет, хотелось бы узнать про долговременный эффект?

еще мне стоматолог посоветовала пасту Рокс как детскую так и взрослую в европе покупать, сказала, что всей семье привозит зуб. пасту только из-за рубежа

У нас кариес появился в 1 год (желтые пятнышки на верхних резцах), стоматолог посоветовала гель и пасту Рокс, выписала направление в 9больницу на консультацию, сказала, что лечить будут под наркозом(((

N@T@23 сказала, что лечить будут под наркозом(((

мы тоже в 2,6 года под наркозом лечили зубы, все ОК, правда не в 9 больнице. В Канаде всем детям до 5 лет зубы лечат только под наркозом.

аранда

Пользуемся только три месяца ухудшения нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы