Шишка на груди у ребенка

Наташуля ( ) У кого лечились и как долго? В Питер ездили?

в Питер не ездили. Чугайнов и Камаева назначили амбулаторное лечение, провели. Сейчас наблюдаемся, каждые 3 месяца осмотр и консультация; дискин-тест тоже там делаем. 4 ребро справа разрушено.
И нам участковая говорила, что ничего страшного быть у нас не может, хирург в поликлинике говорила, что это к эндокринологу, эндокринолог, что это не к ней. Консультация в 9-ке в поликлинике у 2хирургов: не знаем что это у вас такое. В итоге потом уже на 3-ей консультации в 9-ке, уже профессор принимала, заподозрила осложнение БЦЖ. От обнаружения до операции ровно месяц у нас. Хотя говорят по Екатеринбургу диагностика этого в среднем 4 месяца по статистике.. Вот

Белочка автор темы Жду завтрашнего УЗИ.

Как сходили на узи?

Наташуля ( ) Как сходили на узи?

посмотрели сына на УЗИ и написали-фиброзное образование на грудной клетке слева. Сказали точно НЕ лимфоузел. Советуют вырезать. Завтра с заключением пойдем к главному детскому хирургу,что он еще скажет.

Белочка автор темы Завтра с заключением пойдем к главному детскому хирургу,что он еще скажет.

Удачи :)

Вообщем направляют нас в ОДКБ№1,но записали только на 20 июня... Сама я выпросила направление. У нас врачи не знают толком что это за шишка,хирург советует ждать и наблюдать(раз не беспокоит),онколог советует вырезать.

Наташуля ( ) я бы посоветовала вам попасть к хирургу на консультацию в 9-ку к Сысоеву или к Лобанову (он как раз оперирует Бцжитных деток).

подскажите как попасть в 9? Надо направление если мы из области,или можно самим позвонить в регистратуру и записаться? Или можно просто подойти в приемник?

Доброго времени суток!
Вот у сына обнаружила подобную горошину на ключице, хирург сказал ничего страшного, но мне страшно. Подскажите, как у вас обстоят дела? Вы "докопались" до истины?
Буду очень рада любому ответу, очень переживаю.
Спасибо!

придира

Были у двух хирургов, оба говорят наблюдать, и ставят диагноз экзостоз. Я переживаю, сдали общие анализы пока, и собираемся на кт.
Хотелось бы узнать у автора, как у них обстоят дел.

undefined
Девочки ,подниму тему.
кто знает где сейчас принимают Сысоеву или к Лобанову из 9ой больнице? может кто еще напишет что может быть и куда бежать с этими шишками.
ребенку 2,4 появились шишки на отдыхе уезжали с бабушкой на два месяца.
у меня прям паника.

undefined еще только что позвонила в 9ку сказали у данных врачей профиль другой у одного гнойный у второго урология .

ma_sha,
Для начала к хирургу по месту жительства сходите.

сходили как раз вчера.
отправляют к хирургу в 9ку к Глинских.

у дочки, на спине тоже, врач сказал, чтоб наблюдали, хочу в 9-ку направление попросить, не проходит

Попробуйте попасть еще к Цап Наталье Александровне, к ней попасть очень сложно, очень важная дама, но она специалист по таким образованиям. Хотя бы одна консультация и она направит дальше. Принимает (принимала) два раза в неделю в 9-ке и один раз в ОДКБ. Кафедра у нее в ОДКБ.

спасибо! попробую записаться к Цап
мы завтра идем на прием в УГМК узи + консультация хирурга Репина.
но ко всем схожу.
в 9ку записали только на конец августа, вот мое сердце не выдерживает ...
хоть какую то консультацию получить и узнать.

ma_sha,

ma_sha: 9ку сказали у данных врачей профиль другой у одного гнойный у второго урология . Правильно. Только один нам сразу сказал что у нас , при осмотре. А второй делал операцию. С таким диагнозом в ГХО в 9-у отправляют.
Девочки, не забывайте, что у нас когда появилась шишка - мы еще манту делали - вот она и была плохой, причем очень плохой (вглядела как ожог) ... если бы не настояла на консультации фтизиатра - затянули бы еще дольше.
У нас Диагностика при БЦЖите - манту, КТ, гистология.
ma_sha: хоть какую то консультацию получить и узнать. Если нужна консультация фтизиатра - то езжайте на 22 партсъезда, Камаева Наталья Геннадьевна. Спросите когда принимает и идите на прием. Но и она не панацея - т.к. Первоначальные наши консультации у данных специалистов - были такими - Да, такое возможно, делайте кт И операцию. Там видно будет.

Наташуля ( ): Да, такое возможно, делайте кт И операцию. Там видно будет.

ну а какие еще варианты? в любом случае убирать-делать операцию. потом уже лечение они расписывают. Там как раз идет только консультативный прием. Другой вариант - в тубдиспансере 2 месяца лежать после операции.

kristallinka11: Другой вариант - в тубдиспансере 2 месяца лежать после операции. Это не другой вариант, а основной. Т.к. если диагноз подтверждается то лежать придется от 2 до 6 месяцев, в зависимости от течения осложнения. Операция с гистологией - это только 100% знать, что за образование.

Девочки.спасибо! были уже и в 9ке . сказали оперировать .
не ясно до конца ,что это , но два врача сказали оперировать.
еще поедем на консультацию к заведующий в 9ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы