Превалин Кидс - средство для защиты от пыльцы, использую неделю, пока помогает))

Екатеринбург

КаптЮля . вдруг легче весь процесс перенесется

Не надейтесь. Пыльца не только в носу оседает, но и на слизистой глаз, рта, на коже. Да в носу - что ваш превалин, все рецепторы напрочь блокирует?

Екатеринбург

kvetek

Да фиг знает, я сегодня в нашем дворе глянула - лысые пока стоят...

мама
Екатеринбург

шпингалeтки лысые пока стоят...

понятно, я просто вот прямо сейчас сижу, любуюсь... окошко весь день открыто, ребенок пока т-т-т
но я в позапрошлом году только с цветением яблони связать смогла...Тоже жду в этом году ее

Маша

kvetek я в позапрошлом году только с цветением яблони связать смогла

А я вот не знаю с чем связывать.Сезон-май.а по пробам -август.Авамис,опатанол,сингуляр.Антигист.в этом году сказали не давать-сингуряр есть.Кожные эпидермальные почти все отр.А на котенка среагировал реб.Сказали -особи разные.Отрицательные пробы-не факт.Вот так у нас все запутанно.

просто посетитель
Екатеринбург

АльфаОмега а если суточную дозу на 2 раза делить?

Не помогает 5 капель. Все равно глаза чешутся. У нас на ольху, березу, дуб и клен(по-моему). В округе березы(лысые пока) и возможно ольха. Но в том году тяжелее болезнь проходила, с чихом и соплями, в этом году видимо назонекс заранее начали брызгать и легче.
А кто-нибудь думал о прививках, ну когда аллергены ставят по осени?

хочу стать мамой
Екатеринбург

мне Авамис помог, у ре аллергия на него.

мама
Екатеринбург

шпингалeтки КаптЮля
. вдруг легче весь процесс перенесется

Не надейтесь. Пыльца не только в носу оседает, но и на слизистой глаз, рта, на коже. Да в носу - что ваш превалин, все рецепторы напрочь блокирует?

он образует на слизистой носа пленку незаметную и не пропускает аллергены в кровь. Не знаю как там на счет кожи, слизистой глаз и рта , действительно ли через них проходят аллергены, но я пользуюсь превалином в сезон весна-лето уже не первый год, и никаких признаков аллергии не возникает, так что он очень выручает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";