Вопрос про ингаляции с беродуалом...

просто посетитель
Екатеринбург

При кашле каждую минуту-две назначали беродуал, потом лазолван. Сразу легче стало

я это

Та_самая асматикам потому что снимает, а не тем кому мокроту надо откашливать.

ну вот у нас обструкция была на фоне ОРВИ
свистеть после беродуала ребенок перестал. Кашлять продолжал, меньше, конечно, но кашлял еще долго

мама
Верхняя Пышма

Та_самая и вообще, автор, вы почему эти вопросы врачу не задали?

задавала, но получила настолько "размытые ответы", что вышла из кабинета в недоумении.

мама
Верхняя Пышма

Spring При кашле каждую минуту-две назначали беродуал, потом лазолван. Сразу легче стало

при влажном?

мама
Екатеринбург

По поводу побочки на сердце у беродуала - мне поменяли беродуал на атровент. Все ОК стало.

просто посетитель
Екатеринбург

Настасья1984 при влажном?

при любом, препарат снимает "закашливание", когда ребенок кашляет и кашляет и остановиться не может. Т.е. приступ кашля как бы купирует. Хорошее средство, спасались при таких "закашливаниях" только им.
Причем людям, у которых (к счастью) таких проявлений не бывает при кашле объяснить его действие и нужность очень сложно )

просто посетитель
Екатеринбург

Делала 4 дня при остром ларингите (дочь чуть не задыхалась) два раза в день, врач выписывала.

просто посетитель
Екатеринбург

Гвоздика препарат снимает "закашливание", когда ребенок кашляет и кашляет и остановиться не может.

+++

мама
Екатеринбург

vinkis мне поменяли беродуал на атровент

а нам атровент вообще никак не помогает(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";