помогите срочно,кто сталкивался!!!

добрый день, может кто сталкивался,подскажет куда бежать,что делать. ребенку 2,5 года с 8 месяцев мучаемся с кожей,ставят кто атопический, кто нейродермит, оббегали сотню врачей, лежали в больницах. ничего не могут определить, пока мазали мазями уколы делали более менее потом снова и снова, на аллергены сдали ждем результат еще недели три ждать, на паразитов сдавали находили лямбли только их излечили, на сгибах рук.ног,подмышка,локоть бляхи которые чесал до мяса,наш аллерголог назначил уколы супростина, флиртрум сти, зиртек , все сделали продавали,прошло две недели и дня три назад все усугубилось со страшной силой, смотреть не могу без слез всё всё тело в бордовой сыпи, и в бляшках все сильно расчесывает,на теле нет живого места , мне страшно , вызвала аллерголога,вечером приедет, диету соблюдаем! может было у кого подобное, если есть кто имеет знания я фото вышлю с этими высыпаниями(помогите

\~AvokaD0\~ автор темы

Вам сейчас что конкретно надо? Волшебную таблетку? Или контакты Светлого мага Антона Городецкого, который ваш нейродермит взмахом руки излечит?

Чем вам может форум помочь? Лучшие аллергологи в центре на Июльской, вы там наверняка были.

были везде и там,если не можете ничего подсказать полезного не надо лезть может люди посоветуют врачей проверенных

Общие принципы такие
-купать только в питьевой воде. Либо покупать, либо возить из артезианской скважины.
-пищевой и респираторный дневник.
-стероиды для местного применения на кожу
-гипоаллергенный быт.

У подруги дочь ужасный аллергик, они только гомеопатией спасались, знаю, что до сих пор ребенок (6,5 лет) не ест очень многие продукты - мгновенные высыпания :(

\~AvokaD0\~

Нет таких. На Июльской самые лучшие аллергодерматологи.
И не нервничайте, нейродермит не зря назвали НЕЙРОдермитом;)

меняйте место жительство,нашей соседке только это помогло(((Уехали жить к морю

шпингалeтки Общие принципы такие
-купать только в питьевой воде. Либо покупать, либо возить из артезианской скважины.
-гипоаллергенный быт.

А ещё лучше временно не купать.

ЖаР ПтИцА

у гомеопатов тоже лечились уже,временно облегчалось состояние ну не проходило..:-(

\~AvokaD0\~ у гомеопатов тоже лечились уже,временно облегчалось состояние ну не проходило..:-(

Честно, не знаю. Мы из-за дочки подруги старались с едой не пересекаться, тяжело смотреть, когда ребенок в 4-5 лет может есть только брокколи, цветную капусту и редко один сорт хлеба, там очень жесткая диета была, на любое молочное вообще аллергия моментальная. Сейчас легче в том плане, что список продуктов у них уже отработан, но с высыпаниями полностью так и не справились, врачи предлагают ждать, что ребенок израстет это все.

поменьше контактов с водой, диета, у нас после вывода лямблий полегче стало полезные бактерии попейте, типа йогулаков и иже с ними

Khimaira полезные бактерии попейте, типа йогулаков и иже с ними

если на молочное аллергии нет

животные в доме есть?

\~AvokaD0\~ автор темы добрый день, может кто сталкивался,подскажет куда бежать,что делать. ребенку 2,5 года с 8 месяцев мучаемся с кожей,ставят кто атопический, кто нейродермит, оббегали сотню врачей, лежали в больницах. ничего не могут определить, пока мазали мазями уколы делали более менее потом снова и снова, на аллергены сдали ждем результат еще недели три ждать, на паразитов сдавали находили лямбли только их излечили, на сгибах рук.ног,подмышка,локоть бляхи которые чесал до мяса

Наша история один в один. С года до 3-х мучались. Всех светил местных прошли, все анализы сдавали, лямблий лечили до бесконечности. Когда надежды на светлое будущее уже не осталось, случайно попали на прием к Хамову (в 2004 году еще это было). Он провел свою странноватую диагностику и сообщил, что у ребенка аллергия на кефир. А надо заметить, что к тому времени на все аллергены анализы были сданы, на молоко не было выявлено аллергии, а кефир все врачи наоборот советовали пить, якобы на него аллергии не бывает и в списке анализов такого нет. Ну дочь и пила его литрами, пила и чесалась. Хамов назначил нам свое лечение (которое всем подряд назначает - ацидобак + серебро) и отказ от кефира. Через неделю не осталось и следа от расчесов.
Кефир пьете? Попробуйте всю кисломолочную продукцию исключить.

не хочу пугать, но у ребенка подруги, нашли опухоль в печени, причем 12 см уже, они и на узи 1000 раз были, а увидели на мрт (незнаю как правильно)

Sнегурочка . лучше временно не купать.

и получить гнойные осложнения из-за грязи и расчесов?
Что ж вы так все боитесь воды и чистого тела, а?

у моего высыпания были с рождения. Кормила грудью, сама на строгой диете. Обошли нескольких аллергологов в городе и инфекционистов (Танкова, Шалина, Науменко, Старцева), были на июльской. Пищевая перешла в респираторную и гастроинтестенальную аллергию. У ребенка в 3 года вес 12,5 кг и неоформленный непереваренный стул. Строжайшая диета. Лежали Выхода нет. Уже ни на что не надеясь, пошла на прием к Хамову. И о чудо!!!! Он мне сказал, что у ребенка нет аллергии, а идет массивный рост грибов. После его стандартного лечения (2 недели). У ребенка появилтсь какшки в горшке. Вес пока мы не набрали, НО!!!! Зато теперь едим ФРУКТЫ, В Т.Ч. МАНДАРИНЫ, ПЬЕМ СОК и даже кушаем гематоген!!!! И при этом стул оформленный! Все наши проблемы он не решил, но дело с мертвой точки сдвинулось!

ЖаР ПтИцА

очень надеюсь на это...сейчас тоже без молочки..диета строгая...((

Khimaira

Йогулаков? это что? мы сейчас без молочного овобще...лямблий вывели а состояние не улучшилось анаоборот...((с водой стараемся реже..и то кипячу...

я это вот и не знаю....проверяю..меясц не даю а состояние хуже только

ники

нет животных нет....отдала киску когда ляле месяц был(

Илэйн

Исключили ..вот только через какое время выводится из организма все это? мы уже меясц без кефира молока творожка и прочего((так тяжело..и фрукты запретили свежие..только яблочный компотик...

Umni4ka

да...надо на море бы..уверенна атм пройдет у него все но овзможности сейчас нет:(

аноним

ужас какой....от опухоли у ребенка аллергия была?

Bosya2 вот и я уже давно подумываю насчет Хамова....правда сестре не помог он..ребенку...я стала сомневаться..но у них другое направление было совсем...а читала что детей с диатезами он принимает и лечит..его профиль....сколько сейчас стоит прием не знаете? 2500?

шпингалeтки

что за респираторынй дневник? ...стероиды это например какие

У меня две очень хороших знакомых маются с этим. Одним до сих пор слабо что то кроме гормонов помогает к сожалению, они далеко, в Кирове живут, сейчас на иммунологов вышли, вроде сдвинулось с места. Вторым друзьям помог биорезонанс. Кинулись туда от безисходности, потому что традиционная медицина не помогала и гомеопатия тоже... сейчас благодаря лечению прошла аллергия нна львиную долю аллергенов, с радостью говорят, что ребенок наконец то может кушать курицу! Раньше для девочки это была только мечта. Если надумаете, напишите личное сообщение, расскажу подробнее и куда и к кому ходили.
У моей дочки тоже была проблема с кожей, но благо все обошлось одним сезоном, тоже тогда панику подняли оббегали самых именитых врачей екатеринбурга, а потом сходили по совету свекровки к очень хорошему доктору в Полевском, и лечение помогло. Но все ведь индивидуально.
Удачи! Если что, пишите.

шпингалeтки Общие принципы такие
-гипоаллергенный быт.

• эмоленты

\~AvokaD0\~ автор темы ставят кто атопический, кто нейродермит,

Стафилококковая инфекция (стафилококк) у вас исключена?
Попробуйте позаваривать в виде чая сушеную чернику, она в аптеке продается.
И пропейте 2-3 недели.

У меня самой нейродермит с 2х лет. И был он до 17-18ти лет. Что только не делали, чем не лечили - все бесполезно. Страшно вспоминать. Но! Меня излечила смена места жительства - из Нижневартовска уехала учиться в С-Петербург. И (о, чудо!) все прошло! Хотя чем я там только не питалась, какая там диета!

\~AvokaD0\~ что за респираторынй дневник? ...стероиды это например какие

вы, правда, всерьез занимались вопросами аллергии? Такие вопросы задаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы