помогите срочно,кто сталкивался!!!

proMama

Купить зимнюю обувь спортивного стиля?

Нам помогла дерматолог Лаврик (проработала главным дерматологом г.Екатеринбурга 20 лет). Сейчас принимает в Династии (платно).

Варварка

занимались и занимаемся и чтО?

Варварка

или от безделия поумничать решили ? я людей по сути спрашиваю, а не языком трепать прошу

Bosya2 у моего высыпания были с рождения. Кормила грудью, сама на строгой диете. Обошли нескольких аллергологов в городе и инфекционистов (Танкова, Шалина, Науменко, Старцева), были на июльской. Пищевая перешла в респираторную и гастроинтестенальную аллергию. У ребенка в 3 года вес 12,5 кг и неоформленный непереваренный стул. Строжайшая диета. Лежали Выхода нет. Уже ни на что не надеясь, пошла на прием к Хамову. И о чудо!!!! Он мне сказал, что у ребенка нет аллергии, а идет массивный рост грибов. После его стандартного лечения (2 недели). У ребенка появилтсь какшки в горшке. Вес пока мы не набрали, НО!!!! Зато теперь едим ФРУКТЫ, В Т.Ч. МАНДАРИНЫ, ПЬЕМ СОК и даже кушаем гематоген!!!! И при этом стул оформленный! Все наши проблемы он не решил, но дело с мертвой точки сдвинулось!

вот да.у дочери(ей 7 лет сейчас) тоже атопический дерматит с 1,5 лет,а началось всё незадолго до того,как мы обнаружили грибок под старым ковром наших дедушки и бабушки.такие страшные обострения были-с ног до головы покрывалась коростами,лежали в больнице.анализы ничего не показывали,аллергены не выявились.
зато не так давно появились на лице 2 пятна,что бывает часто,тоже зудились.Но и у сына я увидела пятнышко в виде кольца.я забеспокоилась,подумала,что лишай.мы пошли к дерматологу.дерматолог сказала,что у сына точно лишай,а у дочери атопич. дерматит,но,говорит,тоже в девятке анализ сдайте,на всякий случай.так вот у сына анализ ничего не выдал(2 раза сдавали),а у дочери оказался лишай.вот я теперь в раздумьях-может у дочери и не атопич. дерматит...

Девчонки, что за доктор Хамов такой и где принимает?? Напишите в личку координаты, пожалуйста. Заранее спасибо.

и мне пожалуйста координаты хамова

в инете есть, звонить в последние 15 минут каждого часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы