Поставили вчера диаскинтест. У кого какая реакция была сначала?

Аноним у инфекционистов были?

Были, пришла со всеми имеющимися анализами, (у ребенка ЦМВ не активный), врач мне сказала, чтоб я отстала от ребенка, что это у него такая особенность, так лимфоузлы реагируют на вирусы.

как "так",если они постоянно увеличены?

Не знаю. Вот большинство врачей мне именно так говорят, а мне эти лимфоузлы покоя не дают.

Нас отправили с виражом. У одного был у второго нет (близнецы). В первый раз диаскин отрицательный, во второй - тоже. Все равно сказали еще третий раз делать. совершенно не понимаю, зачем. Такое чувство, что это до армии, а потом здоровы сразу станут.

Stopka

Ну у Вас-то хорошо - отрицательный, а у моего сомнительный...

А третий вроде как и правда не должны отправлять, если 2 раза отриц.

Манту положительная с 6 лет. Диаскин прошлогодний отрицателен. Никаких повторных не предлагали.

В четверг померяли диаскин, а в пятницу заметила у ребенка красный прыщик на плече, сегодня поднялась температура, а прыщиков стало больше. Вот очень похоже на ветрянку. Я вот думаю, получается когда мы ставили диаскин, то уже был инкубационный период, так может поэтому диаскин сомнительный? Я прямо обрадовалась даже, хоть бы это ветрянка была. Завтра врача конечно вызову...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы