мамам астматиков

Phiona Гормоны - это не страшно. Тем более, что у мальчишек БА с годами переходит в состояние стойкой ремиссии.

Плюсанусь!

pomon мы вам в 4 года могли только позавидовать,мы лежали за 6 месяцев раз 10-12 завидовать не чему.

прочитала по диагонали. Советы некоторые просто умилили)))
Беродуал - препарат быстрого действия. т.е. он быстро снимет вам бронхоспазм, но его действие очень короткое. Поэтому через минут 20 дышат пульмикортом - он пролонгированного действия. им "закрепляют" действие беродуала. Да, это гормональный препарат, но других и нет при лечении астмы. Кроме того, (мамы астматиков должны знать такое, я считаю, ну да ладно) пульмикорт не всасывается вообще - о каком выведении вообще говорить? Он действует только местно и не вызывает никакого привыкания. Либо дышат через спейсер препаратом быстро снимающим спазм (сальбутамол и т.п.), потом опять пульмикортом. Я пульмикортом пользуюсь много лет по необходимости - это моя базовая терапия.
Автору: ели хотите добиться ремиссии, то выполняйте все предписания врача - хоть на 6 месяцев он вам лечение распишет. Но это при условии, что врач адекватный, и вы ему доверяете.
Без тольку дышать одним беродуалом, если он бействует на очень короткое время на вашего ребенка. Ну и идите без записи - наша пульмонолог всегда нас принимает в остром состоянии без записи.

Znayka наша пульмонолог всегда нас принимает в остром состоянии без записи.

а кто у вас пульмонолог?

Струихина Ольга Сергеевна

Съездили в 9ку. К беродуалу подключили пульмикорт, но это я уже и сама дома сделала утром. Отправили домой, хрипы только единичные остались. Спасибо всем за помощь.

Znayka Автору: ели хотите добиться ремиссии, то выполняйте все предписания врача - хоть на 6 месяцев он вам лечение распишет. Но это при условии, что врач

Врачу доверяю, сидим на базовой с августа, пока не помогает. Врач пока не считает нужным увеличивать дозу

я автор темы сидим на базовой с августа, пока не помогает

А почему врач препарат не меняет, если старый не помогает? В свое сыну перестал помогать беклазон. С серетидом дела пошли гораздо лучше. Им и пользуемся до сих пор.

pomon Пусть лучше отслужит

Вы серьёзно? Или пошутили так неудачно?
Что он будет делать в армии, если даже

pomon Я при нем белье до сих пор гладить не могу-он кашлять начинает.А на морепродукты вообще отек страшный.

В армии ведь только аспирин и активированный уголь.
Наша пульмонолог всегда говорит. Я никогда не снижаю мальчишкам степень тяжести БА, потому что при неудачном стечении обстоятельств даже самая лёгкая степень за пару часов перейдет в самую тяжелую. И приводила примеры, когда после 5-7 лет ремиссии был жесткий приступ.

Znayka Я пульмикортом пользуюсь много лет по необходимости - это моя базовая терапия.

Кроме пульмикорта есть еще масса препаратов для базовой терапии. У нас вообще пульмикорт идет только при ларингитах, но никак при БА.

Phiona У нас вообще пульмикорт идет только при ларингитах, но никак при БА. а у нас именно он только идёт как базисная терапия, уже сидим на нем более 7 мес.

я автор темы у меня ребенок -астматик, поэтому про астму и речь. Дала сейчас пульмикорт еще, вроде чуть-чуть легче стало. В 9ке, когда ездили с приступом, сразу преднизолон внутривенно и эуфиллин в капельнице делали. А тут вроде как приступа нет, затрудненное дыхание, но уже 4й день. Я с таким не сталкивалась раньше.

преднизолон пейте, астма это

Нюcька преднизолон пейте, астма это по мимо преднизолона есть лекарства,а его назначают в крайне редких случаях

svetlana85 а у нас именно он только идёт как базисная терапия

Видимо каждому свое.

svetlana85 по мимо преднизолона есть лекарства,а его назначают в крайне редких случаях

+++

нам просто 4 года в январе, поэтому какие то другие лекарства не могут подобрать

svetlana85 нам просто 4 года в январе, поэтому какие то другие лекарства не могут подобрать

В связи с возрастом? Сыну в 6 лет беклазон назначили. Не думала, что у ингаляторов есть ограничения по возрасту.

Кобра Так я давно выучила, кому из врачей доверять, а кто хрипы пропустит

Вы же тоже с Уралмаша? Кому доверяете, кому нет?

**** Вы же тоже с Уралмаша? Кому доверяете, кому нет?

У нас педиатр Корлюков хорошо слушал. Но участки недавно сменили.
Пульманолог районный на Космонавтов, Пантюхина тоже хорошая, можно к ней.

Кобра Пантюхина

ага, у нее на учете стоим, тоже толковой считаю

я автор темы сидим на базовой с августа, пока не помогает. Врач пока не считает нужным увеличивать дозу

и вы все еще доверяете врачу?

Нюcька преднизолон пейте,

есть масса современных средств - зачем эти дедовские способы?

к беродуалу еще пульмикорт, чередуем каждый день, а пульмикорт пульманолог на 3 мес прописала, а то дышать тяжело без него.

Znayka и вы все еще доверяете врачу?

Доверяю, у нас как раз Пантюхина. Лучше пока не нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы