Опять про Хамова М.Р.

ИрВик арголайфа и ацидобака взрослому?

доза подбирается индивидуально, общей схемы нет. Купить препараты нет проблем.

зачем хотите повторить? я именно с таким желанием была у него летом, спустя два года от первого визита. Потестил, сказал не надо ничего, всё норм

MiracleOFlight Подскажите,пожалуйста, сахарозаменители никакие нельзя? патока, стевия к примеру бывает..
вот йогурты я помню он сказала что нельзя-из за сахара, но по идее кефир ведь без сахара..его можно? или из за лактозы нельзя?

Когда назначает такое лечение всё проговаривает, а то, что мозги в этот момент отключаются -правда, потом и не вспомнишь.

Сахарозаменители разрешал на строгий период, но какие не знаю. Я просто исключила сахар во всех видах. Смысл в том, что надо разрушить определенную пищеварительную цепочку, т.е. убрать поступление сахаров в организм на 2 недели.

Про кефир и йогурт - если аллергия на молочку - ничего нельзя, если только лактазная недост. - можно продукты без лактозы. Сахар не при чем.

Да и еще, кому молочку убрать рекомендовали, внимательно читайте инструкции к лекарствам - в большинстве таблеток, витаминов есть лактоза, как добавка.

автор автор темы вот еще бездрожжевой хлеб надо...

На перекрестке Восточная-Малышева есть киоск "Пекарня"-там вкусные десерты продают, а так же бездрожжевой хлеб.
Очень вкусно))

Ну у нас была такая же схема. Так после нескольких лет мучений я ему памятник готова была поставить. Нам помогло. Дочери 9 лет, молочку не употребляет с трех - полет нормальный. Это всего лишь еда. Здоровье в миллион раз важнее, чем пищевое разнообразие.

автор автор темы его много где продается, но надо еще и без сахара

Вместо хлеба брала тонкий армянский лаваш, но он 2-х видов есть с дрожжами и без дрожжей. Читайте внимательно

автор автор темы а потом опять ввели?

Да.

автор автор темы молочку купила Валио, только творог и масло не нашла, купила Раму(спред),

а молочку в две недели лечения разве можно? Кажется никакую низзя!

Но для меня

Шу-шу Здоровье в миллион раз важнее, чем пищевое разнообразие.

хотя , если честно не представляю как бы я это всё 4-х летнему ребенку объясняла.

Один из вариантов блюд - благодаря моей диете вся семья полюбила протертый овощной суп. На мой взгляд мелкие дети его всегда хорошо едят. Пробовали?

автор автор темы Я вот не уверена,

тогда все ваши усилия бесполезны!!!

девочки дате контакты его и где принимает он, может он, что нам скажет нужное.

в любом посике есть контакты
тел 3703897,звонить в последние 15 минут часа, т.е. с 12-45-13.00, 13.45 -14.00 и так далее. принимает Челюскинцев 60, перекресток с переулком Красный. Вход с Красного. На двери табличка ОДС.

автор автор темы в школе и садике? везде есть молочные продукты, скрытые?

В садике договаривалась с воспитателем, забирала с полдника, если он был молочный. В школе насчет скрытых молочных ингредиентов не волнуюсь, запрещаю есть творожные запеканки и явную молочку. С собой носит( на всякий пожарный) маленькое НЗ.

автор автор темы Валио, с пометкой Без лактозы.

Автор, как дела? Лечитесь? Есть какие-нить изменения?

автор автор темы Вообщем сходили сегодня... ну что сказать, я от него вышла и смеялась в голос. Все что писали про него и методы и слова... и грибы и лактазная недостаточность и закатывал глаза... как поверить то в это все,а? Прописал серебро и зверобой пить и еще БАД Арт Лайф Ацидобак, строгая диета, убрать весь сахар, все дрожжевое и все-все молочные продукты... вот это уже не смешно

У моего сына тоже аллергия, нам он ничего подобного не прописывал и не говорил. Зря вы так смеетесь. Просто к нему идут с однотипными проблемами - вот многим одно и тоже прописывается. У дочери была страшная аллергия - вся коркой покрыта была от пупа до колен. Так мы обычную траву календулы принимали (правда, сухую), и все - больше никаких проявлений.

jndtnyfz Сейчас он записывает, например на неделю вперед

Вот, хорошо, может наконец запишусь.

автор автор темы кровь из носа три раза уже текла

А лору показывались с кровотечениями?

Мама2 jndtnyfz
Сейчас он записывает, например на неделю вперед

Вот, хорошо, может наконец запишусь.

ну-ну, отпишитесь как запишитесь.

автор автор темы ревет каждый день, вся нервная, спит плохо, кровь из носа три раза уже текла, вот что это хз

сгоняйте на 5-минутку, что над ребенком-то издеваться ( я про кровь из носа)

а нервная - Вас отражает? Вы же очень обеспокоены всей этой канителью? Примите как должное, это не навсегда!

У сына тоже был сильнейший атопический. Весь коркой покрывался: тело, лицо. 2 раза в стационаре наблюдались, кучу диет перепробывали. Думала, что в садик никогда не пойдем.
Попали к Хамову. Тоже выписал серебро, альга, все без дрожжей и сахара, но можно очень в малых дозах сахарозаменители. Про молоко ничего не говорил.
На этой диете 12 дней. Затем ходили на 5-ти минутку. Ребенку стало намного лучше. Еще 5 дней без сахара и продолжали пить его БАДы. Через 5 дней все коросты сошли.
Сейчас мы ходим в обычный садик, ограничений в еде нет никаких.
Да и мне он помог с моей мигренью. Боли стали намного реже и не такие сильные

Девочки подскажите прежде чем к доктору идти надо знать на что аллергия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы