Опять про Хамова М.Р.

автор автор темы Прописал серебро и зверобой пить и еще БАД Арт Лайф Ацидобак, строгая диета, убрать весь сахар, все дрожжевое и все-все молочные продукты... вот это уже не смешно нам тоже такое выписал. Я отнеслась скептически, но курс провела, молоко убрала...И нам вдруг помогло, кишечник стал лучше! Так что теперь я к его методу отношусь хорошо И со спиной мне помог конкретно за 1 сеанс, моя вера-не вера тут ни при чем, просто перестало болеть и усе...А так наверное как и все методы лечения, кому-то помогают, а кому нет...

Почему он не всех берет на прием???
Звонила сегодня, записал к другому...

IrinaM Почему он не всех берет на прием???

Он же не всемогущий. И случаи полегче тоже другим перепоручает.

автор автор темы вы серебро ребенку давали? это же тяжелый металл

без него нет смысла делать всё остальное.

Сколько ребзю?

С племяшкой обращались, дерматита не было, сразу астма, в больничке диагностику сделали и на пшикалки сразу. Мы бегом к М.Р., всё пропили, диету соблюдаем - 7 лет прошло, никакой астмы и пр.

автор автор темы я не над М.Р. смеюсь, а над тем как все предсказуемо оказалось. Читала про него много и все так и оказалось. Смею вас уверить смеятся я буду НАД этим человеком в последнюю очередь, он мне мужа на ноги поставил, а был лежачий, почти полтора года

Извините
Поняла вас
По интернету сложно уловить интонацию, и сообщение выглядело, как насмешка.
Я поэтому не смогла пройти мимо, т.к. для моего ребенка он буквально чудо совершил.

К нему ж действительно водят атопиков, и лечение естественно одинаковое, тк причины у всех одинаковые

автор автор темы все это время все без сахара? все молочные продукты убрали? и только бездрожжевой хлеб?

сахар и дрожжи убирают на период лечения. Вам же сказали - резко убрать, всё пропить, через 2 недели появиться, так?
Если вопросы остались, лучше сразу перезвоните, уточните. очень важно соблюсти 8-часовой перерыв в приеме серебра.

Молочку, да, убрали совсем. Нормально всё. И булочки-печеньки с содержанием сухого молока.

Еще же могут быть варианты - аллергия на молочный белок или лактазная недостаточность, или и то и другое сразу. Так что по питанию возможны варианты. Продукты на тестирование принести предложил?

автор автор темы А еще я боюсь отменять сингуляр, т.к. 3 обструкции с лета и пневмония... страшно

согласна, страшно, поэтому когда узнала, какие препараты врачи выписали, бегом побежали, не начиная приема.

Я за то, что организм человека саморегулирующаяся система, такие спецы как М.Р. могут найти причину сбоя и помочь наладить процесс, а когда все отполировано препаратами, как там что заработает? как узнать? Он же не волшебник.

автор автор темы вот что теперь с садиком делать?

я бы на 2 недели какой-нить больничный взяла, а после второго визита, если всё ОК, разговаривать в садике, сейчас безмолочных детей много, возможно вы не единственные.

Если у вас такие серьезные диагнозы в аллергосадик не просились?

Хотя наши садики и безмолочное питание вещи несовместимые. 450 мл молока в день на ребенка -это круто!

автор автор темы а безлактОзные молочные продукты покупали?

нет, только сыр иногда.

mikka нет, только сыр иногда.

ой вы опытная- у нас такая же диета как у автора.
Подскажите,пожалуйста, сахарозаменители никакие нельзя? патока, стевия к примеру бывает..
вот йогурты я помню он сказала что нельзя-из за сахара, но по идее кефир ведь без сахара..его можно? или из за лактозы нельзя?
Я что то волновалась так на приеме и не успела выспросить всего

Автор, извиняюсь, что влезла, но вижу, что многие недавно были у него. Никто не может поделиться схемой приема арголайфа и ацидобака взрослому? Надо бы повторить, да пока не попаду к нему. Если не сложно, скиньте в личку.

ИрВик взрослому?

нет, только детская схема есть
А вы их где хотите купить?

Их в сетевом маркетинге продают. Арголайф уже купила, у ацидобака срок короче. Может, детскую скинете? Я тогда грудью кормила и через меня ребенка лечили. Сейчас хочу сама полечиться, впрочем грудь тоже остается, но не в тех объемах, но уже для другого реб)). Я не уверена, что помогло, но это же курс лечения-я его соблюдала. И потом, у ребенка не было атопии. Меня интересовала только возможность убрать возможные последствия родов для ребенка. Роды самые обычные, но ходила в плане профилактики. До родов еще была у него сама. Он все вправил, на что жаловалась, да еще сам нашел пару причин. Я потом как на крыльях летала. Все встало на место. Всяко его рекомендую. С ребенком была у Лесич. Не очень понравилось.

А кто нибудь с запорами ходил к нему??и крапивницей............ацидобак пили, молоко убирали...нет результата(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы