Опять про Хамова М.Р.

Кто был, как лечит?

Нет. Ребенок ложится на кушетку, мама встает рядом, кладет одну руку на ребенка, другую выпрямляет. А М.Р. шаманит:)

Не надо раздеваться и ложиться. Я рядом с кушеткой стояла, он держал меня за руку и моими пальцами ребёнку на активные точки нажимал.

Ninusik Ребенок ложится на кушетку, мама встает рядом, кладет одну руку на ребенка, другую выпрямляет. А М.Р. шаманит

кстати, все совпало

Звездное сияние

совпало у вас или у ребенка? он про маму тоже говорит?

А что, Вы стесняетесь раздеться у врача?

Ой, девочки, он всем одно и то же говорит. Про лактазную недостаточность и грибы в кишечнике.Видно, что у него народу поубавилось. Сейчас он записывает, например на неделю вперед, раньше же за месяц- два. Да и на пятиминутки не толпятся, один человек от силы в час. Похоже былая популяность падает, мне так кажется.

Mrss

да, никогда не была у врача-мужчины, даже стоматолога

jndtnyfz Про лактазную недостаточность и грибы в кишечнике

вот тоже про это слышала, завтра проверю

автор автор темы от тоже про это слышала, завтра проверю

поделитесь потом впечатлениями о визите

jndtnyfz поделитесь потом впечатлениями о визите

• тоже очень интересно

jndtnyfz он всем одно и то же говорит. Про лактазную недостаточность и грибы в кишечнике.

нам не говорил.. и ничего не навязывал, и лишний раз не звал....

Я ходила 23-го с восьмилеткой. У дочи болела голова справа и часто правостороннее кровотечение было. Сейчас этого нет. Взял после УЗИ сосудов шеи и головы. Поговорили о воспитании-толковые вещи говорит,попробовала -работает.В конце как бы ненавязчиво показал мой зажим в шеи, а я его уже и не чувствовала-привыкла годами ходить так. М.Р.как-то его промял с секунды 2 уже почти на пороге и как буд-то что-то переключилось .Сейчас чувствовать стала как плечо напрягается-расслабляю.Я вроде как "выравниваюсь". Вообще,он всех подряд не берёт-при мне девушка звонила и навязывалась, а он выслушав отговаривал идти к нему , а пойти лучше с такой проблемой к другому доктору и называл клинику и имя. И мне,кстате, было год назад отказал с ляликом.

jndtnyfz Про лактазную недостаточность и грибы в кишечнике.

Не говорил

Лисоля Вообще,он всех подряд не берёт-

Согласна
Напрашиваюсь к нему с дочкой - не берет

Не, нам про якобы внутриутробное ЦМВ вещал.

jndtnyfz Ой, девочки, он всем одно и то же говорит.

не ходите!

jndtnyfz .Видно, что у него народу поубавилось.

замечательно! попадут быстрее те, кому это действительно надо!

Нам не говорил такое. А про лактазную недостаточность: все верно, с возрастом лактоза хуже усваивается.
И мне спину выправил за 5 минут, а родственница-хирург говорила, что все, всю жизнь на таблеках

автор, а что вас беспокоило, что болело, что он вам на питание так заострил внимание?

автор автор темы

вообще не понимаю зачем идти с таким настроем дурдом какой-то. Не ходили бы, бегали по врачам

тоже 3 раза пыталась записаться к нему - не брал, теперь вроде пообещал принять, но дату еще не сказал с шейными позвонками проблема, думаю про питание не будет речи.

автор автор темы у ребенка атопический дерматит, тяжелое течение, пищевой зависимости не могу найти, кровь 3 раза сдавали на пищевые аллергены, все отрицательно, плюс еще начало бронхиальной астмы поставили.

И врачи вылечить-то не могут, но над Хамовым мы посмеемся в голос. Чудесная логика. А вы попробуйте соблюдать рекомендации. Удивитесь. Смех пройдет, глядишь.

Тоже думаю, что автору надо прислушаться к его советам. У меня на него одна надежда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы