Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

MamaSveti Наверное каждый)))

слушайте , я не психолог совсем, но я бы посоветовала вам первое , что нужно сделать . Взять лист бумаги.... нет , ватман! И начать на нём писать . Поделить на 3 столбика . Перечислять все проблемы касаемые поведения всех вас . Будет
наглядно видно что вы ни чем ребёнка вашего не лучше . Нужно собрать в кучу все ваши догадки , и всем! в первую очередь вам с бабушкой начать работу над собой . Это не изменит моментально ситуацию , но маленькими шажками вы будете идти к цели. Вопрос хватит ли у вас сил и терпения??

Плантаторша так прекратите уже этот порочный круг.
съедьте от бабушки. Найдите работу на полдня. Бабушка ,я так понимаю,вполне боевая, пусть идет подрабатывает, чтобы вам помочь финансово.
Это же для блага ее единственной внучки.
Можно что-то придумать, как-т

автор имхо , единственное верное решение будет , сто раз вам уже писаали . Вы думаете проще изменить всё -ничего не меняя , нет это замкнутый круг . Пока вы не станете взрослой и не отпочкуетесь , хоть всех психологов в мире обойдите . Саму себя вы может ещё и сможете контролировать , Свету, со временем тоже. Бабушка на это не пойдет никогда .

MamaSveti Мама воспитывала одна, развелись с отцом

ищите часть проблем в этом.
автор, вы поймите. Вы уже взрослый человек, а не маленькая девочка, зависимая от мнения своей мамы.
Вас мама под себя прогнула, а на внучку зубок у нее не хватило. Та оказалась гораздо сильнее её.
Идите на гипноз с дочкой. Вам это нужнее. Вы реально забитое существо, подчиненное вашей маме.
Вы можете этого не видеть, потому что вы всю жизнь так жили, а ваша дочка смогла найти болевые точки в вашей семье и прицельно по ним бить.
Не очухаетесь сейчас, не возьмете процесс под свой контроль, потеряете девку.
Можете обвинить меня в бреде, и продолжать дальше плыть инфузорией по течению. Ваше право.
Но, и не жалуйтесь тогда.

А спросить вы дочь не можете почему она не хочет , боится выходить? У меня сын любит сам себя накручивать, найдет повод и начинается по нарастающей и не сам с собой , а именно на уши кому- нибудь приседает паре или мне. Невозможно. Психолог посоветовала. Входить в положение, но ограниченно по времени. Ну т. Е вы говорите, что да, я тебя понимаю, давай пострадаем, но вот только 15 минути честно поддакиваете, сочуствуете, а потом говорите: все, 15 минут прошло, закончили. Помогает, а то тоже мог час изводить всех, хоть и не так громко. Попробуйте вместе с ней поорать, соседей в лес временно

А вообще, мужчину бы вам, автор.
Пугают меня такие семьи, где из поколения в поколение бабы табором живут
всё, я спать.
Всем приятной ночи.

Миниатюра а что обидного в слове девочка?))))

нет имени. Смотришь на ребёнка как равнодушный чужой со стороны и без интереса.

MamaSveti

Сколько она так будет силеть? Неделю- две и не надоест, телевизор сломать

MamaSveti Пробовали, сидит дома, нечесаная, неумытая, но довольная. На том и в школу перестали ходить....

а что делает ? тупо весь день сидит? или есть какие-то занятия ?

Ну и сидите себе о своем разговаривайте, пусть орет

Плантаторша Пугают меня такие семьи, где из поколения в поколение бабы табором живут

++++++++ беспросветные проблемы, которые как тяжёлая карма вживляются в ДНК этих женщин

Ребенок так ведет с теми кто ведется и позволяет. Я жду- жду, потом четко говорю; все , мне надоело. Беру и иду, пока маленький был. Сейчас хватает уже одного: мне надоело

Мда... два диктатора ужиться не могут под одной крышей (бабуля и Света). Съедите вы если даже, истерики прекратятся, но как бы не села на шею Вам доченька, под себя подомнет жеж) Точно порочный круг)

Съедете)) чет проголодалась, вот и обшиблась))

Так понятно, какой мужчина выдержит это. Бабье царство.дедушка хоть был? А папа куда делся?

MamaSveti Так не приживаются чего то у нас мужчины....

сама не пробовала, но девочки хвалят расстановки какие-то.
говорят, что в подобных траблах хороший способ увидеть корни проблемы.
Не удержалась, заглянула еще разочек сюда

Что значит тянет. Вот будильник, вот время , когда вызодить, вот одежда, нужна помощь- позовешь. Все. Не успеем, останешься дома

сходите в парк, цирк ,кафе и без бабушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы