Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

fleha я бы вздернулась уже если бы жила в такой обстановке

конечно ее можно понять - что когда ничего изменить не можешь, остается лишь желание прекратить любым способом чтоб самой с ума не сойти

таблетки-таблетками, но лечить надо причину, а иначе ребенка в сомнамбулу превратят, что и на умственном развитии скажется

MamaSveti Делали дома ремонт, мастера обработали стены чем то химическим. Мы все отравились. Еле остались живы,

Автор, а с этим не связано? Может не стресс, а банальное химическое отравление как то нарушило работу мозга и привело к таким последствиям?

EVGENKA96 а вот это отравление химическими веществами какие последствия может нести?

тоже интересно

MamaSveti То есть остались без жилья, я с ребенком, и две бабушки. Стресс еще тот, никому не пожелаю.

не претендую на истину в последней инстанции, но полагаю что это был ваш стресс, который вы спроецировали на ребенка, дети обычно за такие ситуации не переживают, тем более такие маленькие, наша семья до моих 6 лет вообще без жилья жила, где мы только не жили пока квартиру не купили, меня прикалывало переезжать, я потом у мамы долго спрашивала почему мы так долго не переезжаем

MamaSveti Антисептик этот кстати продается в свободной продаже.

ну а купить его еще раз и на экспертизу

Автор, очень советую рассказать об отравлении психиатрам. Возможно если не считать избалованность, именно тут собака зарыта.

MamaSveti мастера обработали стены чем то химическим.

капец. Последствия так-то могут быть нехилые.

А на радиацию проверяли? Ртуть?

MamaSveti

Вот Вы пишите,что ребенок до сих пор рвется в ту квартиру. Мне кажется,что отсюда может быть фобия(или что-то подобное),почему она ищет причины не уходить из дома. Возможно боится,что опять куда-то переедете. Не знаю как правильно объяснить,может поймете о чем я. Вообще конечно отравление парами хим.веществ-опасная штука. Как вас тогда лечили в больнице?

fleha но полагаю что это был ваш стресс, который вы спроецировали на ребенка

я тоже так думаю

если в окружении ребенка говорили про отравление, про болезни потом - это для нее как хим войну пережить
если не последствия хим отравления органов - то тогда психосоматика на фоне такого стресса

MamaSveti что при его применении были частые случаи групповой смертности.

что это за вещество и почему его применяют для ремонтов!?

еще вопрос - если бабушка и вы автор пострадали так - где в это время девочка была? ей-то для отравления и меньшей концентрации тогда было достаточно

MamaSveti Но дышать однако не могла.

у нее кислородное голодание было??

MamaSveti Мы их тогда от этого всего быстро изолировали(дочку и старенькую бабушку),

Ребёнок хоть сколько нибудь времени находился в отравленном помещении?

MamaSveti

т.е токсины вообще никак не выводили чтоли?или в таких случаях вообще ничего не делают,кроме анализов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы