Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

MamaSveti Каким образом? В углу не стоит, лупить не буду.

А стоило бы разок. Она на шею села и ноги свесила. В первом классе ребёнок мать в глаза на три буквы посылает практически, а мать сделать ничего не может. Зачем Вы ей выбор даёте? Таже ситуация с шарфами. Выбрала один шарф - завязали и пошли. Начала выступать, что другой надо? Рявкнула пару раз и заставила закрыть рот. Заорала - лишить сладкого на неделю и выполнить обещание. И ещё раз в конце недели проговорить, за что лишена конфет. Сказать, ещё раз на месяц лишу. Без конфет не умрёт. Кончайте перед ней козликом скакать и уговаривать.

Крупа им только за рубежом помогли.

где? пишите подробнее - вдруг кому пригодится.. Какой диагноз?

кошка Кончайте перед ней козликом скакать и уговаривать.

в этом смысле согласна,держать позицию надо.

EVGENKA96 Ребенка жаль.

а мне мать жалко, просто по-человечески жалко

EVGENKA96 самое простое - поднять руку на того,кто слабже

да там неизвестно кто слабее, этот слабый ребенок скоро до инсульта и бабушку, и мать доведет
ну и еще, миллионы детей растут без отцов, в неблагоприятной обстановке, очень многих лупят, сюсюкаются далеко не со всеми и ни чего, экземпляров с таким поведением единицы

А что там с дочкой происходит?

EVGENKA96 исходя из этого начинаешь думать,что есть что скрывать.

так не надо додумывать и заявлять - раз не вся душа нараспашку - значит монстр

это не про вас - вы то тут более остальных в адеквате

MamaSveti Что нам делать похоже не знает никто....

Ну подождите. Грубо говоря, есть два вектора
-Психиатрия (болезнь)

• Психология ( дефекты воспитания+ особенности нервной системы)
    Вам уже предлагали третий вектор - всякие паранормальности, но я в них не верю :)
    Почему бы одновременно и не откладывая не начать "копать" в обоих направлениях? К Сабанцеву записались? Теперь найти ПО РЕКОМЕНДАЦИИ детского (или семейного) психолога - и пойти к нему. Пока в городе. Пока не ухудшилось :(

MamaSveti Вот и у нас никто не верит, пока не увидят как это происходит. Ни у кого нервы не выдерживают, и у врачей в больнице тоже. Что нам делать похоже не знает никто....

с видеозаписью к Ретюнскому сходить не хотите? Автор, быстрых результатов не ждите. В поиске правильного диагноза можно не один год провести. Но искать надо..

Автор, вы пишите, что была стрессовая ситуация в 4 года, что это было, как выходили все из стресса? Развод?

fleha экземпляров с таким поведением единицы

там не экземпляр, там несчастный ребенок, которому нужна срочная помощь

вы б согласны были если вашего ребенка экземпляром назвали?

к нейропсихологу сходите. На Индустрии. Там хорошая диагностика.

EVGENKA96 а Вы лично с автором и ее семьей знакомы? если нет,то на каком основании Вы делаете вывод об обнаглевшей семилетке?

Тему достаточно прочитать. Автор очень подробно пишет о дочке. А что же это ещё, как не распущенность банальная? Рамок нет у ребёнка. Элементарных рамок. Что можно, а что нельзя. Добсона можно почитать, он описывает подобные ситуации. Я сначала подумала, что девочка действительно тяжело больна, но нет похоже. Здорова.

Frona вы б согласны были если вашего ребенка экземпляром назвали?

да бога ради, я за слова в общем контексте не цепляюсь

Frona там несчастный ребенок, которому нужна срочная помощь

и не менее несчастная мать. я бы вздернулась уже если бы жила в такой обстановке

кошка что девочка действительно тяжело больна, но нет похоже. Здорова.

если анализы ничего не показали - это не значит, что распущенность
есть еще психосоматика
девочка явно не помнит, что с ней происходит при истериках - и опытный психотерапевт тут необходим

MamaSveti ! И без конфет не расстроится, и без компа, и без мультиков.

А что она любит? Вот что очень любит, того и лишить в наказание. Разумеется это не относится к важным физическим и психологическим потребностям (еда, сон, прогулка, физическая активность, мамины объятия)

fleha EVGENKA96
Ребенка жаль.
а мне мать жалко, просто по-человечески жалко
EVGENKA96
самое простое - поднять руку на того,кто слабже
да там неизвестно кто слабее, этот слабый ребенок скоро до инсульта и бабушку, и мать доведет
ну и еще, миллионы детей растут без отцов, в неблагоприятной обстановке, очень многих лупят, сюсюкаются далеко не со всеми и ни чего, экземпляров с таким поведением единицы

что-то Вы все слова мои не так поняли))

Frona раз не вся душа нараспашку - значит монстр

так не считаю. Настойчиво спрашивала про взаимоотношения, т.к. сама сталкивалась и много литературы перечитала на тему психологии. Речь конечно не идет о таких истериках,как описывает автор. Но как бы то ни было, психологическая сторона всегда присутствует. Все мы люди,все мы человеки. Нам свойственно проявлять свои эмоции,не всегда задумываешься о последствиях сказанного или сделанного,даже незначительного. Вот и все,что я хотела донести во всех своих постах.

MamaSveti

а вот это отравление химическими веществами какие последствия может нести?врачи предупреждали тогда о чем-то? ну и по времени это все совпало? простите,если уже писали

MamaSveti Нет не развод. Хуже. Делали дома ремонт, мастера обработали стены чем то химическим. Мы все отравились. Еле остались живы, и то благодаря тому, что срочно съехали на съемную квартиру. То есть остались без жилья, я с ребенком, и две бабушки. Стресс еще тот, никому не пожелаю. Запах не исчез и через три года. Я тогда же попала в больницу, больше чем на три месяца, дочка осталась с бабушкой. Отсюда сильная привязанность к бабушке. Не буду всего описывать, как нам всем было тяжело и как мы выкручивались из этой ситуации. Напишу только, что через два году квартиру удалось таки продать и купить другую. В той пропало все. Все вещи, вся мебель, все игрушки. Живем уже год в своей, но другой квартире. Дочка до сих пор просится туда домой.

Специалистам про это рассказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы