Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Всем привет. Сходили сегодня с сыном на первую комиссию на пальмиро Тольятти.
Сын молодец не растерялся и не стеснялся, правда задания мне показались какими то легкими.
В заключении рекомендован лого пункт и занятия по адаптированной образовательной программе для детей с тяжёлыми нарушениями речи.
Диагноз ОНР-3 и дизартрия

Не реклама. Может заинтересует тех, кто живёт в районе автовокзала и Ботаники. В дет. библиотеке на Переходном, 2а объявление.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Ю.Малафеева? Где мне ее найти?

девочки про ава терапию кто то может подсказать? где попробовать?. ребенок не аутист, но особый. сколько примерно по городу стоит? как понять хороший терапевт или не очень?
не появилось ли отзывов про Аструм на Визе?

MaMasha,
Подскажите пожалуйста по занятиям и логомассажу. Что за занятия и подойдут ли они ребёнку 2,3 , а также по логомассажу

Vene4ka,
Все дети разные, напишите немного о ребенке, в личку.

Osinajulia: Сын молодец не растерялся и не стеснялся

Osinajulia: Диагноз ОНР-3 и дизартрия

Действительно молодец, не каждый ребенок так себя ведёт на комиссии, особенно на первой. С таким диагнозом и в таком возрасте у вас есть все шансы вытянуть сына до нормы к школе.

huha: девочки про ава терапию кто то может подсказать? Может мама аня, сможет вам подсказать.
utilitka: В дет. библиотеке на Переходном, 2а объявление. Спасибо за информацию!

Django ,
Спасибо.
Мы обязательно справимся!!!!!!
Девочки подскажите пожалуйста, что значит пометка ( диагноз) в медкарте: Дошкольная дезодаптация?
Невролог в бегунке написал, а на комиссии сказали, что это абсолютно не верный диагноз и это точно не про моего ребёнка.
Парень у меня очень коммуникабельный, добрый и отзывчивый

Девочки всем привет!
Еще 05.06 обращались в Администрацию ЕКБ с целью наличия свободных мест в логосадике №49, но до сих пор тишина....сказали, что ответ придет на эл. почту.....
Это сейчас такая загруженность у них или забыли про нас?
В прошлом году, примерно в это же время, нам ответили на следующий день

Мы тоже ждем....написали заявление в своем садике , нам дали на выбор 2 лого, и ждите...непонятно чего..хочется уже какой то определенности...заведующие сказала-куда спешить ,до сентября все равно к нам прикреплены...

Ура! Нам сегодня дали положительный ответ о наличии свободных мест в 49-м логосадике!
Блин...но какие же у меня сомнения....и до сих пор не могу я найти отзывов о нем...

NitaEK,
Тоже на него засматриваемся пока. С какого возраста там берут?

NitaEK,
и поздравляем вас

Aleksashina: С какого возраста там берут?

у нас группа 5-6 лет, в садике всего 3 места в эту возрастную группу....
мне кажется берут с 3-х лет, как и во всех садиках

Aleksashina: и поздравляем вас

спасибки!

Всем привет! Подскажите надо ли проходить мед комиссию для логопедического садика, а то огорошат потом за две недели до окончания срока

Обязательно, но в некоторых садиках это сами организуют, если есть спец группа или логопункт...

Девочки, всем привет!
Итак: с 03.07 идем мы в 49-й садик в группу с ЗРР
и походу намечается у нас проблемка....
Появилась возможность расширить жилье (конечно это счастье!!!), НО!!! скорей всего выберем Академический.....
Девочки, есть кто там живет??? есть ли там садики или коррекционные по нашей направленности или с группами для детей с ЗРР???

NitaEK,
в самом Академическом нет

NitaEK,
Нет ни в Академическом ни в Краснолесье садов коррекционных.
Максимум занятия с ребёнком на логопункте

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога. Мы года 3 наблюдаемся у Шароновой, но хочется кого-то другого попробовать.

У нас были речевые диагнозы - полтора года назад - ОНР 3 с дизартрией. Сейчас ОНР уже нет, остались только проблемы с произношением буквы "Р". В этом году идем в 1 класс. Меня сейчас больше беспокоят поведенческие проблемы - а именно то, что когда сыну скучно (нечего делать) или когда он устает или когда просто идет по улице - начинает бегать, размахивая руками во все стороны и подвывая довольно громко. Со стороны выглядит ужасно. Может кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?
И невролога может кто нить посоветует хорошего?

В ОММ говорят хорошие неврологи, но попасть непросто...

Missandeya: невролога может кто нить посоветует хорошего?

Мы у Соколовой наблюдаемся. Тоже речевики с "закидонами".Хороший грамотный доктор.

yesik: Мы у Соколовой наблюдаемся. Тоже речевики с "закидонами".Хороший грамотный доктор.

а где она принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы