Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Девочки, а кто-нибудь получил нынче путевку в спец. садик?

Всем добрый вечер, может есть здесь те кто был в Москве у Садовниковой Елены Николаевны?

Девочки, кому интересно, мы ходим на мануально- логопедическую терапию к логопеду -дефектологу. Интересная методика))) О результатах рано еще говорить, нужно от 3 до 7 раз. если , модератор, разрешит, дам ссыль.

все знайка, Написала Вам)

Ресничка )),
Можно ссылку в личку ?

Ресничка )),

и можно мне в личку

Ресничка )),
По методу Максимовой? Можно мне тоже ссылку.

Подскажите, пожалуйста, где искать Волкову и Вдовину?

05.06 идем на повторную логопедическую комиссию в Радугу.
Первая была год назад, могли попасть в речевой садик, НО по нашему решению остались в своем садике, только усилили занятия с логопедом и прошли курс занятий в Ресурсе.
Скорей всего снова будут рекомендовать речевой садик, хотя, по заключению нашего садичного логопеда - речь стала лучше.
В Августе поедем в санаторий Луч
У сына дизартрия и ОНР 2-го уровня...
Девочки вопрос: есть ли шансы повторно попасть на занятия в Ресурс?
и напишите отзывы по 49-му садику на Цвиллинга, 15

NitaEK,
а вы в какой группе остались? мы тоже все в сомнениях...ребенок так долго привыкал к саду и теперь просто бежит туда, очень боимся перевода в речевой...вернуться то уже не дадут наверное...здесь есть логопункт и с 5 будет речевая группа, тоже ОНР 2 уровня

Кто нибудь уже проходил курс Нейромодуляции, проводит Петренкоили Ретюнскии.Как впечатления?

solga66: а вы в какой группе остались?

мы с 2-х лет в ортопедическом садике (по показаниям)...логопед только с 4-х лет начал работать там. Да вот такая же история

solga66: ребенок так долго привыкал к саду

В Ресурсе мне сегодня сказали, что если на ПМПК в Радуге поставят ОНР 3-го уровня, то на занятия в Ресурс вы уже не попадете, т.к. там более тяжелые детки т.е. 1-го и 2-го уровня....
Вот и думаю, если будут ставить 3-го уровня - может попросить 2-го оставить....

NitaEK,
пока мы ходим в большой обычный садик. в младшую группу, ей все нравится...но непонятно будут ли ее брать на занятия в логопункт....ждем, что предложит Районо, говорят 3 садика на выбор, были на Посадской в 2х садиках, впечатление удручающее, добираться тоже тяжело...205 не берет нынче, только 5- леток... где еще есть речевые группы визе, кто-нибудь в курсе?

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста про "Ресурс". Мы записаны на консультацию к логопеду у них, у ребенка дизартрия, ОНР 1 , 3,5 года, что нам могут там предложить?

Коляновна®,
Запишут в очередь на занятия с логопедом, дефектологом или психологом. Занятия в течении 2-х месяцев 2 раза в неделю. Только ждать своей очереди около года.

Privivk@, Ой как долго...Спасибо за ответ

Лесик-Ксюша, прямо без комиссии взяли? Как-то странно...вроде все через районо делается...нас пригласила заведующая и сказала по указке районо написать заявление на 2 садика,а куда пойдем вот будет известно только в сентябре...кто что знает про 123 и 302 сады? кто -нибудь ходит туда? какие впечатления? в инете ничего толком найти не могу...

Gafff,
я так поняла, что больше на возраст смотрят-ОНР 1-3-4года, ОНР 2 4-5. ОНР 3 5 -6

Gafff: т.е. без диагноза никто не уходит?

Наверно потому что на комиссию изначально идут дети с какими либо проблемами.
На следующей недели , идём в первый раз на комиссию, посмотрим, что нам скажут и напишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы