Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Ресничка )),
Мы с рождения наблюдаемся в Угмка, последний год у Никитина. Все время, что то лечим.
И сейчас выясняется, что сказывается наша не долеченная в младенчестве пирамидная недостаточность.
И ведь лечили и Ее также, потом сняли диагноз и до сейчас не вспоминали.
Руки просто опускаются

Osinajulia,
Поправляйтесь, сил Вам и малышу

Девочки, пож-та, скажите отменять кортексин если горло красное, чуть насморк. Не понятно разболеется или нет. Кортексин еще не начали. Сегодня должны.

МамаМама2013,
Если не начали, то отложите пока до выздоровления. А если уже колите, то продолжайте.

Ресничка )): Были у Лури.. девочки, это лучшее что я видела и слышала..

мы как-то первые были, но она опоздала на час :), он она супер-врач, очень внимательно все смотрит и подмечает, еще мне нравится, что она единственный врач на моем пути, который умеет читать ЭЭГ (не заключение) и расшифровывает назначения, например, вот это мы даем, чтобы улучшить кровоток, это мажем, чтобы снять спазм и т.д., т.е. ты понимаешь с какой целью ты даешь то или иное лекарство и какой результат от него ожидаем

МамаМама2013,
Конечно, отложить курс до выздоровления.

девочки, у кого дети ходили на подготовительные курсы в речевой центр? как вам учителя?

Astrum*,
Спасибо. Так и сделаб

zefir, Звоните, напомните о себе)) Я так делала

vzog: вот это мы даем, чтобы улучшить кровоток, это мажем, чтобы снять спазм и т.д., т.е. ты понимаешь с какой целью ты даешь то или иное лекарство и какой результат от него ожидаем тоже это я отметила У нас заключение от сурдолога , делали КСВП.. она мне все расшифровала, и сказала, что надо делать))) Сурдологи , пожимали плечами, и к неврологу отправляли.
Девочки, кому нужен конт Лури, я его писала здесь, но модератор , удалил, наберите в поиске Лури, детский кабинет на Малышева... Всем терпения и удачи! ! К ней почти год ждали(((

Pleasure: девочки, у кого дети ходили на подготовительные курсы в речевой центр? как вам учителя? Мы месяц только к ним ездили. Учителя как учителя, наверное хорошие.
Ресничка )): Девочки, кому нужен конт Лури, я его писала здесь, но модератор , удалил, наберите в поиске Лури, детский кабинет на Малышева На предыдущей странице ваше сообщение с адресом и телефоном. Никто его не удалил.

Добрый день ,подскажите пожалуйста по времени сколько комиссия всреднем проходит ? На пальмира Тольятти интересует

БлондинкаАня, у нас ушёл час на всё, включая получение заключения.

Django ,
Спасибо !

Django автор темы: Никто его не удалил.

Сорри... видимо, не туда посмотрела))

Подскажите, как попасть в логосадик. Нам дали направление на врачебную комиссию, не поздно ли? Куда идти после этого? Логопед пишет ОНР 2 уровень, но в этом садике будт заниматься только с 5 лет, нам сейчас 4 исполнилось, долго привыкали ,жалко уходить, что посоветуете? ВИЗ

solga66,
Вы комиссию пройдите в начале.. записи нет.. или ноябрь. В Ресурсе записи нет. В Радуге мне сказали, запись только от уч.заведений( оптом т.е садик записать должен) на ноябрь месяц.

Добрый день , девочки ,подскажите пожалуйста ,как можно расшифровать заключение комиссии ? Если спец образоват условия написаны 3.5, направления коррекции 4,5. Адаптивная образовательная программа . Коррекция речи условия лого пункта . Это сильно плохо ?

Свет1,
Как нет? зачем нас тогда торопят врачей проходить? А что за комиссия на Пальмиро Тольятти? Там вроде школа интернат раньше была для тяжелых детей?

solga66,
Там то же есть. Врачи 6 мес. действует для ком. А кто Вас торопит?. Вас записали уже?

Логопед из нашего садика и торопит, нам недавно 4 исполнилось, вот она и проснулась, говорит в мае вроде места распределяют...нет, чтоб раньше все рассказать и на комиссию отправить, а так вроде мы год теряем...без занятий

ХавроньяНикифоровна: Если спец образоват условия написаны 3.5, направления коррекции 4,5. Адаптивная образовательная программа . Коррекция речи условия лого пункта . Это сильно плохо ?

Выложите фото, странное заключение какое-то. Или в личку.

Ресничка )): Были у Лури.. девочки, это лучшее что я видела и слышала..

Если в сравнении с Шароновой - то как? Интересно..

Свет1: В Ресурсе записи нет.

Почему? что говорят?

Magic_,
3 дня не могла дозвониться в Ресурс. Сходила ножками. Отправили до 24.04. Сейчас телефон не отвечает опять. А с 10-12 дойти нет возможности еще раз. Уже месяц тянется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы