Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Aleksashina: В бассейн тоже хочу по выходным начать ходить)

Фишка тут в чем. ИМХО, стоит ходить, если ребенок очень-очень любит воду. Это наш случай. Просто дикий восторг нырять и плыть. И от животных такой же дикий восторг - поэтому стараюсь дать ему это общение. А не для физического развития (как делают многие). Эмоции его подталкивают к речи. Тут даже вот тупо в "Матроскин" зашли, что на вайнера, где птиц-мышей-кроликов продают.. Пока домой ехали у ребенка рот не затыкался "большой попугай!! маленький попугай!! белый попугай!! красивый попугай!..."

Всем добрый день, девочки нас ударила новая волна неврологических проблем
Сначала заболел сын ОРВИ, потом вылазит жуткая крапивница, ещё через 2 дня нас положили в больницу с диагнозом Полинейропатия.
Девочки это просто кошмар, когда ты видишь, как у твоего ребёнка перестают двигаться ручки и ножки и он ревет от любого прикосновения, а когда боль утихает он пытается двигаться сам, но у него ничего не получается.
Ставят несколько видов уколов, капельницы. Сегодня подвижность рук и ног практически восстановили, есть ещё небольшие проторможки но это тоже думаю восстановим

Osinajulia,
держитесь

Osinajulia,
Бедный малыш, чего только не бывает ведь с ними Выздоравливайте, впереди лето, солнышко, все будет хорошо!

Magic_,
Да, из воды нашего не вытащишь тоже, я поэтому и хочу попробовать бассейн. К животным начал только недавно прям интенсивно интерес проявлять. Посмотрим как пойдет, может заведем мелочь какую даже))

Скажите пожалуйста телефон Радуги

Наф_наф,
89521314353

Девочки, мне посоветовали ребенка в Центр развития мозга сводить еще, ходил кто-нить? По отзыву знакомых, 10-летний ребь с сильной задержкой ЗПР и ЗРР стал говорить... но отзывов в интернете нет, только у них на сайте и то только по школьникам...

Dalila1984: 10-летний ребь с сильной задержкой ЗПР и ЗРР стал говорить...

ЗРР у 10-летних детей не бывает, это диагноз для детей до 4-х, максимум, лет.

Liniana,
спасибо!

Osinajulia,
Ой, ничего себе
Здоровья малышу, родным сил и терпения.
Все восстановите

Osinajulia,
Поправляйтесь маковки!

MaMasha, вопрос был не "поумничать"

Osinajulia: неврологических проблем Терпения Вам и сил)))

Dalila1984, успокойтесь маленько)) Форумчанка MaMasha очень классный спец в этих вопросах)) Я бы на Вашем месте, прислушалась..

Были у Лури.. девочки, это лучшее что я видела и слышала..
Выписала курс таблеток и уколов.. с пн займемся..)) У нас с рождения со слухом неважно, хотя все ребенок слышит и повторяет. И только Лури мне объяснила всю эту взаимосвязь/ цепочку всех наших недоговорок(( Ждали прием в в свое назначенное время больше чем час, НО!! потом на часы не смотрела, прием качественный)) мне очень понравилась)

Ресничка )),
Напишите пожалуйста телефон Лури для записи.
Я что то сейчас вообще не знаю, что мне делать, полная растерянность, каша в голове

Ресничка )),
Лури где принимает, подскажите?

Osinajulia,
Очень страшно! Поправляйтесь!!!!здоровья вам много-много.

Девочки, подскажите курс кортексина назначен повторныц через месяц после первого это нормально?
И ставите ли вы детям уколы если немного насморк? Или откоадывааете

Мы ставили кортексин в феврале, повторно был назначен на март. Тоже показалось часто.
Сейчас вот совсем другие уколы ставим, кортексин наверно отменят.

Osinajulia,
Спасибо

Osinajulia,
Замужняя-Я,

+7 (343) 376-46-84

620014 г Екатеринбург, ул Малышева 21/2

Запись долгая, почти год...(( Проситесь, записывайтесь в лист ожидания.. только так))
Отзывы почитайте на ю маме, может это и не Ваш доктор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы