Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Девочки, подскажите (не кидайте тапками). Живем на ВИЗе, относимся к детской поликлинике на Заводской, рядом также находится Детский доктор. Куда первоначально идти к педиатру или сразу к неврологу. Дочке 3,2 минимум слов

Лилия_G,
К неврологу.

девушки! подскажите,пожалуйста,где принимают Томенко и Евсюкова

*Страйк*: ,где принимают Томенко

в угмк рядом со взрослой поликл.были вот в конце мая.

*Страйк*: Томенко

УГМК Здоровье

*Страйк*: Евсюкова

Только частный прием

mamilka: Только частный прием что это значит?
на дом выезжает?

Django автор темы: на дом выезжает?

Да, только домой приезжает. Она уже давно не работает в клиниках

на прием получится попасть только в сентябре, невролог находится в отпуске. Подскажите, какие исследования можно сделать сейчас. Как они называются. Для того чтобы уже на приеме беседовать более предметно

Лилия_G: Подскажите, какие исследования можно сделать сейчас. Как они называются.

Ультразвуковая допплерография сосудов шеи и головы (УЗДГ)
Электроэнцефалография головного мозга (ЭЭГ): дневной дешевле, ночной дороже в несколько раз.
Рентгенография шейного отдела позвоночника (рентген).

zefir,
Django ,
спасибо

Доброе утро! Кто-нибудь может посоветовать логопеда-дефектолога на Сортировке, устала искать уже..... Можно и простого наверно логопеда, только хорошего. Ребёнку 4.10, Онр 2-3, псевдобульбарная дизартрия , ну и в одном месте шило))) всем заранее спасибо

Девочки кто был у Хамова он где сейчас находится и сколько стоит прием, принимает ли карты?

Нежный тюк: кто был у Хамова

были в декабре 3тр

yesik,
А безнал принимают?

yesik,
Есть результат?

Нежный тюк: Есть результат?

ДУМАЮ ДА..(В КОМПЛЕКСЕ)

Нежный тюк: А безнал принимают?

Я НАЛИЧКОЙ ОТДАВАЛА

Безнал не принимают!
Сходили, для дошкольников 2500
Пока ничего не могу сказать, сказал смотреть результат недели через 2

lenochka84: оброе утро! Кто-нибудь может посоветовать логопеда-дефектолога на Сортировке, устала искать уже..... Можно и простого наверно логопеда, только хорошего. Ребёнку 4.10, Онр 2-3, псевдобульбарная дизартрия , ну и в одном месте шило))) всем заранее спасибо

У меня на Уралмаше есть дефектолог-логопед. если нужно пишите в личку. Бульвар культуры.

Кто нибудь подрезал уздечку в подрощеном возрасте? ( не в роддоме а старше)
Как прошла процедура? Какие результаты заметили?

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, логопеда- дефектолога для девочки 8 лет. Посещали речевую группу в детсаде. Перешла во второй класс, проблемы: возникают трудности при чтении ( путает буквы, меняет местами), при написании диктантов много ошибок фонетических, сложности в звуко- буквенном анализе слов. Район Октябрьский ( за Шарташским рынком) Заранее спасибо.

Мулечка: Посещали речевую группу в детсаде. 69-гo?
Мулечка: Перешла во второй класс обычной школы?
И если не секрет с каким диагнозом выпустились из садика?
Мулечка: логопеда- дефектолога

Мулечка: Район Октябрьский ( за Шарташским рынком)

Знакомая искала логопеда-дефектолога в районе Шарташского рынка и Паркового микрорайона, не нашла. Могу только контакты учителя-логопеда подсказать в районе ЦПКиО.

Django ,
Детсад 69. Выпустидись с диагнозом : Дизартрия и Онр 3 уровня (Звук Р поставили в середине первого класса) .Сейчас в 94 гимназии.

Нужен дефектолог. К многим логопедам ходили. У старшего тоже проблемы логопедические, поэтому понимаю, что нужен именно дефектолог.

Мулечка: дефектолог.

Я одна так думаю, что дефектолог для ЗПР, а просто логопед для ЗРР?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы