Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

PSVET: были видны улучшения речи? Нейромультивит был в комплексе с другими препаратами. Отдельно про его эффект ничего сказать не могу. Это же комплекс витаминов В, который может применяться как профилактический препарат для поддержки ЦНС,

Django ,
спасибо!

Django ,
спасибо вам большое. а то в поликлиннике на участке ни чего не знают

Быза, от поликлиники нужны только заключения врачей с печатями.
Бланк бегунка на 1 странице прикреплён, его сохранить себе можно.
Кроме него вам потребуется согласие второго родителя на прохождение комиссии.
А также логопедическое и педагогическое представление (характеристика) если ребёнок в садик ходит + его рисунки.

vzog,
а вы сколько очередь в стационар ждали?
мы получили направление. записали только на октябрь

Django ,
спасибо

mimo\~шла: записали только на октябрь

мы месяца 3 ждали) зато в октябре все специалисты должны из отпусков выйти

vzog: мы месяца 3 ждали)

а ну хорошо тогда да..я просто понадеялась сразу на август

Девочки, Вы как таблетки даете своим детям?? Я, например, толчу ( ложка в ложке), разбавляю с сиропом шиповника.. иначе никак Еще потом приз даю
есть какие то рецепты??

Ресничка )): Девочки, Вы как таблетки даете своим детям??

нормально пьет... когда горькие - морщится жуя , но пьет .а что делать остается....
вот прописал невролог нейромультивит - + уколы.. но в отпуске сказала пока не ставить, приедет - начнем курс..
проблема возникла со зрением - упало за год - очки выписывают.... но ни какого альтернативного лечения не предложила! сижу сейчас и изучаю....
есть у кого-нибудь опыт лечения близорукости ? у нас все с нормальным зрением в семье - поэтому нет опыта совсем.

Врач психиатр-психотерапевт Сабанцев Антон Анатольевич ушёл с должности заведующего отделения и на Индустрии 100 А больше не работает. Теперь с ребёнком к нему на консультацию вы можете приехать в детскую поликлинику УГМК.

Ресничка )): Девочки, Вы как таблетки даете своим детям?? Была такая же проблема больше 2 лет назад, вот что посоветовали
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/524647/81.html
PSVET: проблема возникла со зрением - упало за год - очки выписывают.... но ни какого альтернативного лечения не предложила! а причина такого падения с чем связана?

Django автор темы: а причина такого падения с чем связана?

так и не поняли! Но я запишу его на прием в Микрохирургию глаза на Бардина - хочу там еще пройти полное обследование...

PSVET,
Детская микрохирургия вроде на Химмаше?на дагестанской.

PSVET,
По рентгену ШОП и УЗДГ нарушения есть у ребёнка?
Увы, миопия не лечится. Можно только снять спазм мышц и попытаться притормозить процесс. Зрение неизбежно будет падать по мере роста глаза.

какой-то детский кабинет от микрохирургии вроде есть на юго-западе
как в сторону детской областной когда идешь с остановки

Django автор темы: какой-то детский кабинет от микрохирургии вроде есть на юго-западе
как в сторону детской областной когда идешь с остановки

до 14 августа они вообще не работают.. что-то я совсем расстроилась из-за зрения... ну уж совсем не ожидали ни как

cdtnbr2011: ТКМП

Мы тоже из Академа, на все процедуры ездим в Бонум на Ясную, поликлинике почему-то не доверяю. Именно ТКМП не проходили, но если назначат, то все равно в Бонум.

Девочки, у ребенка сыпь, не могу понять причина цераксон или нет. Пили его неделю, полторы, потом сыпь. Отменила, вылечились, потом снова начали пить и через неделю опять сыпь. Что ж такое( пришлось отменять. Больше не начинать? У дочи дизартрия псевдобульбарная

Django ,
Это ужасно. Теперь у кого денег нет и им не светит этот супер доктор(

cdtnbr2011: Процедура эта вообще на что нацелена? Током воздействуют на нервные клетки. Звучит страшно, но ТКМП считается одним из самых безопасных методов лечения, но имеет ряд противопоказаний. Поэтому лучше всё-таки по направлению врача лечиться.
Я в своё время выбрала ТКМП в детской поликлинике УГМК только потому что близко к дому и ребёнок не "привязан" к кушетке с аппаратом, а может спокойно перемещаться.

МамаМама2013: у ребенка сыпь, не могу понять причина цераксон или нет. Вам к врачу нужно обратиться если побочку заметили.
МамаМама2013: Это ужасно. Теперь у кого денег нет и им не светит этот супер доктор( Меня тоже это известие расстроило, доктор он хороший и человек приятный в общении. Но, с другой стороны, 1-2 раза в год можно найти почти 3000 руб., чтобы заплатить за его консультацию.
Здесь ещё проблема в том, что государство сокращает зарплаты специалистам в медицине и сильно это никто не афиширует. Т.е. медикам стали платить меньше, чем раньше. А у многих семьи, кредиты, ипотеки. Вообщем всё как у всех. Поэтому и уходят врачи в частный сектор. Кто совмещает, а кто-то полностью.

Django ,
К неврологу, кот назначил?
Были у аллерголога после первых высыпаний, назначили эриус курсом. Не особо связав с цераксоном. Сейчас вот на даче, нет возможности попасть к врачу. Но, позвонить неврологу могу.

Конечно, тут понятно, врачи тоже люди, тоже кушать хотят и работать не за копейки. Я их понимаю. Обидно за бедных людей, неблагополучных детей.

МамаМама2013: К неврологу, кот назначил? да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы