Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

zefir: Зрелище не для слабонервных Родителям обязательно в этот момент присутствовать? Тот же вертебролог Пекне просит выйти на время. Глупый вопрос конечно. Но наверное если "зрелище не для слабонервных", то лучше мужа отправить с ребёнком на приём к Власову. Я наверное вряд ли смогла бы спокойно смотреть как моего ребёнка активно крутят, вертят.

zefir, тоже вариант))

Django автор темы: ЭЭГ стоит 650 руб.

а скажите пожалуйста ,как там записываться на ээг,нужно-ли направление?или просто..приходишь и тут же делают?

yesik, если вы собираетесь делать ЭЭГ платно, то направление не требуется.
По телефону 344-00-80 записывают на данное обследование. Оплату производите в регистратуре на 3 этаже. Запись небольшая. Я 20 или 21 июля им позвонила, предложили 25-го приехать на обследования.
По телефону 289-88-00 записывают на УЗДГ. Его оплачивать на 2 этаже нужно.

Osinajulia,
MaMasha,
Вообщем с этим ультратоном делаю так в итоге: на 1 режиме пока сын спит делаю подбородок и вокруг губ. Язык к сожалению пока не делаю, так как когда сын не спит он вообще не дает дедлать, а держать его невозможно, возникает разряд. Делаю минут 15-20. Хватит? Вы сколько делали?
vzog,
А в этот стационар с любого района принимают?

Мы были у Власова, нормальный врач. Сын тоже стал спать хорошо и вскоре после него заболтал. Конечно не факт что гн помог так как было много всего одновременно.
Вчера были у остеопата Ичаловского. Самое интересное что сын уснул у него на приеме (было 3 часа дня, а мы днем уже давно не спим) . В целом сказал что у нас нарушен главный метаболлический центр, он его подкорректирует и мол все норм будет. Повторный пр ием через 3 недели. Прием 2500 стоит, Угмк. Посмотрим, подождем результаты!

Mama_Ilushi: А в этот стационар с любого района принимают?

Да, но теперь нужно направление

Mama_Ilushi: Вчера были у остеопата Ичаловского. Самое интересное что сын уснул у него на приеме (было 3 часа дня, а мы днем уже давно не спим) . Моя дочь вчера на кушетке уснула во время проведения узи. Днём не спала, до поликлиники играла на площадке во дворе пару часов.

А мой в 6 лет каждый день спит днем) чему я очень рада

В садике дочь тоже спит и засыпает быстро, со слов воспитателей.
А дома не спит совсем днём, уже давно. Если только заболела, то может уснуть, да.

В отзывах про невроога Лури пару раз встречала фразу, что она не поставила диагноз ребёнку. Как такое возможно? Она диагноз не ставит совсем или не пишет именно речевой диагноз типа ОНР или алалии?

Django ,
Ставит, все написано подробно и расписано лечение+ она проговаривает про каждое лекарство какой эффект хотим получить от него и зачем пьем

Django ,
Спасибо

Доброе утро,

vzog,
А если в стационар дает направление участковый педиатр, кто определяет объем процедур? Невролог стационара? Или все только по уже сделанным назначения?
Спасибо

chizick,
при поступлении смотрит невролог в стационаре и назначает процедуры, если уже были какие-то рекомендации своего невролога, то они учитываются

vzog,
Спасибо большое, осталось направление раздобыть)

Mama_Ilushi,
Нет, я делаю меньше, 5 минут на все. А губы тоже в тонусе у ребенка? На подбородок куда ставите насадку? Надо на мышцу, снизу , не на челюсть. А язычок может кто-то третий держать, тогда все нормально будет. Вначале можно на счет- 1,2,3, убрали, потом дольше. Если любит со светом играть, можно затемнение сделать, или вечером, сказку рассказать про Огонек в пещере)))

девочки подскажите пожалуйста для комиссии в радуге нужно анализы сдавать (кровь, моча)? или только специалистов по бегунку походим?

Быза: нужно анализы сдавать (кровь, моча)? нет
Быза: только специалистов по бегунку походим

Девочки добрый день!
прописали нам церитон уколами и нейромультивит - почитала отзывы - что то нет совсем желания давать ребенку... вам такое прописывали?

PSVET, добрый день!
Нейромультивит прописывали, церитон нет.

Django ,
были видны улучшения речи? у нас только "Р" не выговаривает и "Л" иногда глотает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы