Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

vzog: ZzZolushka:Шаронова

сильно переоцененный врач, не стоит она тех денег, что нужно отдать за ее прием

+100500, писала уже выше про нее

Убежденная: Я осталась очень неудовлетворенна приемом .

+1

Ksyundel,
А что за садик? Мы опоздали в этом году на пмпк, уходят в отпуск. Может что то можно сделать еще, чтобы попасть в этом году, раз места свободые есть?

А в нашем 450 садике снова все группы логопедические. Те, трехлетки, которых в прошлом году набрали как обычную группу,в полном составе прошли комиссию в Радуге и всем рекомендован логопедический садик, так что они стали логопедической средней группой, знаю, что набрали старшую, про подготовительную не знаю, но наверное тоже набрали. Но мы еще год как минимум в новом здании на Комсомольской, когда отремонтируют старый, туда садик вернется, но, думаю, что мы к этому времени выпустимся уже.

чероля: а пмпк,

В Ресурс позвоните и Радугу

krasa25,
Так сначала надо узнать, где в садиках есть места. А то смысл дергаться на пмпк, если мест уже нет.

Я в радугу сегодня звонила, записалась только на октябрь

чероля: Так сначала надо узнать, где в садиках есть места. А то смысл дергаться на пмпк, если мест уже нет.

Кто вам интересно такую информацию откроет?

чероля,
Если Вам нужно, то у меня есть возможность отдать время на ПМПК на Щорса. Утро 21 сентября. Мы просто успели в Радуге пройти, и отказываться буду. Если что, то пишите.

krasa25,
krasa25,
Что за генетический тест? И где и как его можно сделать бесплатно?

Matador: Что за генетический тест? И где и как его можно сделать бесплатно?

Обратитесь к неврологу по м/ж, она вам скажет. На Флотской делают, не знаю точно как называется(надо бумажку поднять), видимо определяют обусловлена такая задержка генетикой или нет.

Доброе утро, девушки, подскажите, какие лого садике лучшие на Эльмаше

чероля,
Садик 356, В-И район

девочки, подскажите адрес и телефон Радуги, за ранее благодарна

ася25,
8-952-131-43-53

Django ,
спасибо

Дьяволенок: лого садике лучшие на Эльмаше

Мы в 452 на Электриков ходим. Довольны.

Вреднюлька: 452

какая группа?

Дьяволенок: какая группа?

3 группа. Перешли в подготовишки

Вреднюлька,
у Вас какой диагноз?

ОНР 1-2 уровня у ребенка с дизартрией - тяжелое нарушение речи. Когда пришли в садик

Дьяволенок: у Вас какой диагноз?

Вреднюлька,
У нас ОНР-3 и дизартрия. Думаете стоит нам переводиться, у вас есть улучшения?

Дьяволенок: У нас ОНР-3 и дизартрия. а возраст какой у ребёнка?

Django ,
5

Дьяволенок: у вас есть улучшения?

Да. Практически все звуки поставлены. Остается автоматизировать "Р". Ну и работаем над грамматикой. Занятиями я довольна. Домашние задания практически ежедневно. Еще и замечания делают, если с ребенком плохо дома занимаешься.

девочки, о 166 садике что-то что-то может сказать? логогруппа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы