Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Django ,

огромное спасибо!

Magic_: зайти на сайт угмк, там есть раздел "задать вопрос специалисту" - и туда написать Шароновой свой вопрос.

спасибо за информацию!

ДД, подскажите пож-ста, ребенку назначили речевой массаж и амплипульс на подчелюстную область. Можно их в один день делать или сначала курс массажа , а потом амплипульс? или наоборот. У врача забыла спросить......

В физиокабинете мне советовали

lenochka84: амплипульс на подчелюстную область сочетать с занятиями с логопедом. Насчет речевого массажа не подскажу.

lenochka84,
Мы последний раз делали, сначала амплипульс потом лого массаж. Год назад по той же очередности делали только вместо амплипульса было тнч

Девочки подскажите пожалуйста, невролог по результатам рентгена рекомендовал вертебролога. К кому лучше обратиться?

А нам насколько помню, сначала логомассаж, а после только уже, любую физпроцедуру.

Osinajulia: рекомендовал вертебролога. К кому лучше обратиться? Пекне Кирилл Александрович

Django ,
добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вашего невролога. . Мы территориально в одном районе с вами вроде бы (Шарт. Рынок)) может кого-то поблизости подскажете. . Спасибо!

Дочке 1,10 почти, меня понимает и все выполняет, а сама говорит только слогами или вообще буквами из слов. . . Вот и хочется попасть к грамотному специалисту без накручивания диагнозов и процедур! Заранее спасибо за помощь!

Django ,
Спасибо за ответ!
Подскажите ещё пожалуйста где он принимает или как записаться на приём

ZzZolushka: Подскажите, пожалуйста, Вашего невролога. Шаронова в УГМК
ZzZolushka: Мы территориально в одном районе с вами вроде бы (Шарт. Рынок)) В 13 поликлинике на Ткачей работают хорошие специалисты: Денисова, Евдокимова.
ZzZolushka: хочется попасть к грамотному специалисту таких много, просто важно найти «своего»

Osinajulia: Подскажите ещё пожалуйста где он принимает или как записаться на приём В 13 поликлинике на Ткачей у него свой кабинет.
Его контакты написала в личку.

Django ,
спасибо! С Евдокимовой не сложилось как-то, к сожалению. . . Значит Шаронова. .

спасибо всем кто ответил по поводу амплипульса и массажа

ZzZolushka: Значит Шаронова. +++
Уж лучше к ней, чем к Денисовой. Если вы тем более у кого то до этого наблюдались, то ее гнева вам не избежать(( Скажет зачем вы пришли ко мне? Мы к ней под горячую руку зимой попались(наблюдаемся у Шароновой), решили к ней по месту жительства сходить.... Сто раз пожалела, она сначала высказала мне, что мы наблюдаемся у одного невролога, а пришли к ней, потом переписала назначения Шароновой, измеряла давление, посмотрела сына, потом вроде успокоилась, предложила сделать генетический анализ(бесплатно делается сейчас) и если наше ТНР вызванно генетикой, то успокоится и смирится. Как-то так вот. Я была в шоке от такого приема, честно. Да простят меня здесь девочки, которые наблюдаются у нее.
Да, еще у меня у знакомой сын 2.7 лет, не говорит, только звуки животных, так они у Денисовой наблюдаются, и что, ничего особенного она не видит, назначает какие-то легкие препараты.

Чем отличается радуга от ресурса подскажите?

katerinamur: Чем отличается радуга от ресурса подскажите?

В имеете ввиду комиссии? И в Радуге и в Ресурсе можно пройти ПМПК для садика, а в Ресурсе еще и для школы.
Еще в Ресурсе проводятся занятия с логопедами, а в Радуге нет, просто комиссия

krasa25,
спасибо!!

Девочки, пожалуйста, на какой странице говорилось про "Династию" или здесь вкратце скажите, педагоги там из "Ресурса" или я путаю?

Девочки , подскажите ещё пож-ста, где лучше делать речевой массаж- угмк, здоровое детство или бонум?

Насчет бонума не знаю, но если выбирать угмк и здоровое (ЗД) , то лучше ЗД выбрать

krasa25,
вот это да. . . . Спасибо, что предупредили) а Шаронова как в общенип? Я переживаю очень всегда)

ZzZolushka: а Шаронова к

Нормальное, но сюсюкаться она тоже не будет, говорит, так как есть, без прекрас, дабы успокоить маму. Мы пока на ней остановились, т к замену найти тяжело.
Лечение расписывает вроде адекватное. Хотя тоже осадочек от приема остается, особенно если не все ее рекомендации выполнили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы