Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

\~real\~: ,у кого СДВГ еще

вам его в институте мозга поставили? Почему спросила.... с нами ходит в музыкалку девочка, у нее СДВГ, был поставлен в институте мозга, тк у ребенка резко поменялось отношение ко всему окружающему, ее многое раздражало, она редко улыбается, всегда хмурая, но учится на 5 и не егоза, как все пишут , что при СДВГ неусидчивость,
Находите подход к ребенку, и все у вас получится

moti_kiss, спасибо, что поделились своей историей!

moti_kiss: Самое главное – позитивный настрой и верить в свои силы, тогда все получится. Ну и конечно одно из главных – это хороший невролог и логопед-дефектолог + постоянная домашняя работа, по другому ничего не получиться!

moti_kiss,
А у какого невролога вы наблюдаетесь?

Оxanaa,
А кого вы порекомендуете в институте мозга?
Мы там не были. Сдвг сама вижу,скоро ночной мониторинг, дефектолог предположила,что от эпиактивности эти проблемы с поведением.
Я уже не знаю,что делать, он просто отказывается что либо делать, заниматься. Сабанцев поставил синдром аффективной неустойчивости. Ну невозможно же постоянно делать только то,что хочется ребенку...

Вот сколько ходим везде, спросят вы у кого?а,у Гуляевой?так она так себе, вам нужен хороший невролог и блабла. Некоторые говорят неплохая,со своей колокольни,короче каждый. Сейчас вот дефектолог говорит вам серьезная терапия нужна,я без нее с вами заниматься не буду.

Всем привет! Ребенку 2,7, где можно пройти ПМПК, в Ресурсе до сентября не берут. И есть те кто наблюдается у Ворониной? У нас в городе неврологи-спецы по речевикам кто?

Веснюшка: Ребенку 2,7, где можно пройти ПМПК, в Ресурсе до сентября не берут. Вам комиссия по речи нужна для садика?
В Радуге с 3 лет 8 месяцев детей берут, иногда чуть раньше.

Нет, для себя.

Веснюшка, для себя можно в Бонуме пройти.
У них есть речевые дни, когда можно пройти всех специалистов за один день.

Спасибо!

\~real\~,
Невролог, мы у Лури были, Семечков Максим в Бонуме тоже грамотный, про институт мозга как увижу маму, спрошу обязательно. Терпения вам

Девочки подскажите, пожалуйста: назначили ЭЭГ сделать, а ребенок принимает цираксон. Необходимо ли делать перерыв в приеме цираксона перед ЭЭГ. Если да то примерно сколько дней?

всем добрый день! подскажите, а есть контакты логопедов на Уралмаше хороших (можно в личку)? ездили раньше в Красивую речь, но сейчас ездить некому по семейным обстоятельствам. в анамнезе: моторная алалия, сейчас ставят ОНР2 (ребенку почти 5)

Оxanaa: мы у Лури были

есть эффект лечения от невролога Лури?

все знайка: есть эффект лечения от невролога Лури?

Не поленитесь зайдите в мои сообщения, там не должно быть много мусора, почитайте
С ОНР1, дизартрией и заиканием мы дошли до уровня ОНР 3, логоневроза почти нет, дизартрия остаточные, 2 класс русский на 4
Но у нас очень хороший Логопед был в садике и сейчас в школе

Django автор темы: курс ТКМП девочки расскажите пожалуйста выписали нам ТКМП, делают ее в обычных поликлиниках?, или где то искать в другом месте..
и еще хочу у ВАс отзывов спросить про Глиателин, кто пил, отпишитесь пожалуйста...
назначил все процедуры и лекарства невролог,

заботливая мама: ТКМП, делают ее в обычных поликлиниках? нет, исключение только 11 поликлиника на Опалихинской www.dgb11.ru/services/23/60/
Данную процедуру проводят также в Бонуме и детской поликлинике УГМК.
заботливая мама: и еще хочу у ВАс отзывов спросить про Глиателин, кто пил, отпишитесь пожалуйста... про глиатилин много отзывов
из личного опыта: уколы очень болезненные, а капсулы ребенок спокойно пил

Django автор темы: исключение только 11 поликлиника на Опалихинской только что туда звонила, специалист, который делал ушла в декрет, временно пока не делают щас
Django автор темы: также в Бонуме пока не могу дозвониться до кабинета платных услуг, пока записались только на ЭЭГ
Django автор темы: капсулы да нам их и выписали...
Django автор темы: Django спасибо за ответ

Django автор темы: нет, исключение только 11 поликлиника на Опалихинской

На Космонавтов заведующая тоже делает

Оxanaa, не знала об этом, спасибо

Нам глиатилин тоже назначают. Или мне кажется, но от уколов эффект виден дня через 2. Пока пьёт капсулы очень эмоционально возбудимым становится. Хотя должен становится собранным и внимательным. Но врач говорит, что действует эффект накопления. Жду.
Не знаю, но что-то я от всех этих накоплений никакого эффекта не наблюдаю.

moti_kiss,
Браво!! Какая Вы умница!! Сыну РЕСПЕКТ, не подвел Вас! Можете скинуть конт логопеда?

Ресничка )): Можете скинуть конт логопеда?

мне тоже, пжта))

девочки, если есть у вас контакты с физиотерапевтами или тетеньками, делающими электрофорез, могу скинуть как делать ТКМК, мне ее скидывали в бонуме, все написано и расписано в физ кабинете должны понять что и куда вставлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы