Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

huha: наша логопед тоже попросила разрешение эпилептол

Вашего логопеда не Татьяна Сергеевна зовут?)

mamaL12:
Вашего логопеда не Татьяна Сергеевна зовут?)

не. по другому )))

Добрый вечер! Сегодня были у невролога, посоветовала нас обратиться к ветербрологу или остеопату. Посоветовала Власова и Можайко(?). Отзывы такие противоречивые, пойдем обязательно, только вот к кому?? Посоветуйте,а? Голова уже кругом...луяше бы не читала ничего((
Диагноз: синдром перефирической цервикальной недостаточности на фоне нестабильности с2-с3 в шоп. На фоне этого псевдобульбарная дизартрия

Блин. Почитала про псевдобульбарную дизартрию, не подходит под сына...ну совсем(((

kuznecovaua,
Я с ним в обнимку зарывалась в кресло-мешок и мы спали все два часа.Шаронова сказала,что это идеально когда он спит на терапии.

Киприяна_Андреевна: Можайко

Она на восточной-первомайской?если да,то мы сначала к ней пошли,а через неделю к власову.оба крутые.власов помог больше,правда он жёсткий дядька,не для слабонервных мамашек,лучше сразу в коридор выйти...но хотя я и на можайко с когтями кинулась.

stasy86,
Да, она. Т.е идти и не сомневаться?)

stasy86: Я с ним в обнимку зарывалась в кресло-мешок и мы спали все два часа.Шаронова сказала,что это идеально когда он спит на терапии.

Отличная новость..а сколько вам лет???

kuznecovaua: сколько вам лет

3.7

Девочки, а кто-нибудь был с ребенком у остеопата в УГМК? Нам Шаронова тоже посоветовала обратиться к этому специалисту, но я вот скептически отношусь к остеопатам, думаю - идти или нет.

Киприяна_Андреевна,
к Власову не стоит, у него методы вправки позвонков очень грубые. я водила сына к Пекне - он вертебролог, после Пекне пошли к остеопату - Петрову. Пекне вправил позвонок с1. Остеопат сказал что вывиха уже нет. У остеопата уже было реабилитирующее лечение. Он работал далее со связками ребенка.
Киприяна_Андреевна,
вам одного вертебролога будет недостаточно, остеопат нужен обязательно. вертебролог лечит позвоночник, а остеопат более комплексно - и костную систему и мышечно-связочный аппарат, а они взаимосвязаны напрямую.

КристинаКо: Девочки, а кто-нибудь был с ребенком у остеопата в УГМК? Нам Шаронова тоже посоветовала обратиться к этому специалисту, Раньше Шаронова советовала остеопата Петрова и вертебролога Пекне, но они в УГМК не работают.

Здесь в группе наверно много тех кому назначали процедуру транскраниальной микрополяризации (ТКМП), так вот вопрос вот какой, с каким временным разбегом вам назначали ноотропы до или после процедуры. Нам врач назначил ноотропы одновременно с процедурой проводить, делал ли кто то так? В УГМК вроде два месяца перерыв делают.

Убежденная,
Нам назначили логомассаж, ткмп и вазобрал одновременно. Потом через две недели тнч (тнч делать не будем, что-то начиталась,что нет эффекта и даже вредная процедура (но у нас есть особенность связанная с тромбоцитами), не для всех вредно)

Django ,
Нам Шаронова тоже Петрова рекомендовала. Эффект был очень небольшой, в речи продвижек не было вообще.

Думаю сходить ли к другому остеопату, но пока финансовые возможности иссякли(

МамаМама2013: Эффект был очень небольшой, в речи продвижек не было вообще. Я никакого эффекта не увидела после первого сеанса у него. Поэтому на второй даже не пошли.

Про остеопатов вообще считаю, что одному помог один, а другому вообще не помог.
Мы с сыном у Лесич были вот после 2-го сеанса уехали на море и там резко пошла речь.
У Сабанцева были недавно на приёме он тоже рекомендовал ещё раз сходить к остеопату

Osinajulia: Про остеопатов вообще считаю, что одному помог один, а другому вообще не помог. Так и есть. Про того же Петрова, раз уж речь про него зашла, помню писали в этой теме хорошие отзывы.

Django ,
Мы курс прошли (вроде 3сеанса), мышцы в шее расслабил. Но, обещал три короба: что заговорит,что поправит плосковальгус и в головушке все проблемки. Ничего не заметила,кроме того,что шею перестал кривить

Девочки, вчера спросила тут, ответа не получила, если нет температуры, но есть сопли и подкашливания от соплей можно ткпм?

МамаМама2013,
Рекомендуют ждать до полного выздоровления. Мы в угмк с чуть чуть подкашливающим ребенком пришли нас развернули долечиваться и только потом приходить.

А лечебное одеяло кто то использовал, какой был эффект? Где проходили процедуру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы