Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

bambiniki,
Мы когда в Радуге были нам прям в рекомендациях написали лого группу или лого садик специальный.

1986Irinka,
Спасибо поняла

VElika,
А как попроситься на доп занятия? Нас только к логопеду записали , будем апрель май ездить, очень надеюсь на результат..сейчас как раз ставим уколы церебрализин и лого массаж в зд.. И кто знает подскажите- немного приболели но температуры нет, не наругают что так приедем?

katerinamur,
ну во первых вы можете заразить логопеда и тогда у остальных не будет занятий, а во вторых например с заложенным носом ребенку тяжело заниматься.. смотрите сами.
А напросится можно просто во время перерыва подойти к специалисту и спросить про свободное время. Хотя сейчас не знаю, звонила преподаватель по математике и даже у неё нет мест..ну спросить то можно..вдруг повезет.

Хочу поделиться своими наблюдениями. Мой ребенок с декабря стал ходить в группу вокала, и у ребенка лучше стала речь. Я присутствовала на открытом уроке. Они с начало распеваются, с начало пели Ляля и прочие слоги в разных тональностях, потом они учатся пропевать скороговорки. Учат маленькие песенки распивы, в конце у них большая песня. Группа не большая с начало они хором поют, за тем каждый ребенок и она поправляет если не получается и просит заново слово пропеть . У моего ребенка так звук один очень хорошо встал. Ребенок все время поёт.

katerinamur: немного приболели но температуры нет

прямое противопоказание для

katerinamur: лого массажа

MaMasha,
массаж отменили конечно, завтра первое занятие у логопеда, с утра посмотрю на самочувствие, пропускать не хочется((

1986Irinka: Мой ребенок с декабря стал ходить в группу вокала, и у ребенка лучше стала речь. Здорово, поздравляю!
У моей дочери, когда она посещала занятия по хору в музыкальной школе, голос становился громче. Пока ехали до дома она пела каждый раз.
К сожалению, школу пришлось оставить. Если получится с осени, то хотелось бы пойти снова заниматься пением. А с 1 класса планирую отдать в театральную студию, чтобы ребенок раскрепощеннее себя чувствовал.

9 апреля 2016 года с 11.00 часов до 14.00 часов во всех муниципальных дошкольных образовательных организациях состоится единый «День открытых дверей» для родителей (законных представителей) детей, которые планируют пойти в муниципальный детский сад в 2016/2017 учебном году.

Данная информация появилась на сайте нашего садика, а также ряда других. Для родителей, которые думают стоит ли переводить ребенка в логогруппу, это отличная возможность задать вопросы и лично познакомиться с сотрудниками.

В программе мероприятия:
1.Презентация основных особенностей проведения комплектования МДОО города Екатеринбурга в соответствии с нормативно-правовыми актами всех уровней.

1. Экскурсия по МДОО.
  2. Час вопросов и ответов.
  3. Консультация специалистов МДОО.

Девочки кто уже ходин к логопеду в ресурс- присутствие мамы обязательно на занятии?

katerinamur,
Нет, даже в кабинет не пускают. Потом только все рассказывают и дают задания

katerinamur,
мы вместе на занятиях на всех сидели. смотрела запоминала что и как делают

mimo\~шла: мы вместе на занятиях на всех сидели. смотрела запоминала что и как делают

+1

1986Irinka,
Django , какие вы молодцы, сдайте места где с 4 лет поют?

katerinamur: Девочки кто уже ходин к логопеду в ресурс- присутствие мамы обязательно на занятии?

нам сказали, что обязательно

VElika: Нет, даже в кабинет не пускают. Потом только все рассказывают и дают задания

странно очень

mimo\~шла: мы вместе на занятиях на всех сидели. смотрела запоминала что и как делают

++++

bambiniki,
Мы на Пехотинцев 21 в Кенгуренок крошка ру ходим.

1986Irinka,
Это центр развития или муниц уч-е?

Кикимора я Болотная: странно очень

возможно это зависит от ребенка и от специалиста.

bambiniki: сдайте места где с 4 лет поют? Сейчас во многих музыкальных школах открыты дошкольные отделения, куда принимают с 3 лет. Называются они чаще всего как группы раннего эстетического развития. Программа может немного отличаться, но вот пример занятий в одной муз.школе нашего города.

Django ,
Спасибо

bambiniki,
Это центр развития платный.
Мы случайно туда начали ходить и как то ребенку понравилось. А так мы все кружки рядом с домом выбираем, мне проще с двумя детками так. Старшего ответа с малышом погуляли пока занятие.

Девочки, добрый день, ребёнку(2г.8м.) прописал невролог уколы церебрализин(уже прокололи), а затем пантокальцин в таблетках.Кто давал своим деткам пантокальцин? Что-то прочитала аннотацию и как-то страшно стало, вот думаю начинать давать его или нет.

Таватуй,
Пили пантокальцин в прошлом году, никаких побочек не было.
Был целый комплекс, физ процедуры и медикаменты все дало отличный результат

Osinajulia,
Спасибо за ответ. А какие физиопроцедуры у вас были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы