Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

vzog: не совсем бесполезное обследование Я не считаю ЭЭГ бесполезным обследованием. Более того думаю, что его нужно делать в первую очередь для того, чтобы узнать есть ли у ребенка эпиактивность. Ведь с ней как известно сильно не "разбежишься" в лечении, многие препараты и физиопроцедуры будут противопоказаны.

Django , но когда кора уже сформирована, наверное, 5-ый раз уже не имеет смысла его делать, кстати у сына кора головного мозга формировалась с задержкой почти на год (т.е. она должны была быть такой в 3 года, а не в 4, когда мы ЭЭГ делали)
вот думаю, наверное, нам уже больше его делать не надо

vzog: ного чего не заметила и время было упущено, я уже писала об этом

Не первый раз встречаю такой отзыв о ней((
Хотела как-то записаться у вашей Лури, но узнав, что запись за год, задумалась..... Как вы к ней попадаете на прием раз в год?

Девочки, сегодня идем в Ресурс первый раз и я потеряла запись свою, может кто-то помнит, в какой кабинет подходить нужно? И еще вопрос, нужно ли с собой мед карту. Мы на консультацию по речи..

Кикимора я Болотная: может кто-то помнит, в какой кабинет подходить нужно? И еще вопрос, нужно ли с собой мед карту. Мы на консультацию по речи..

Карту брали с собой. Номер кабинета вам подскажут на вахте или в гардеробе, там очень добродушные бабульки работают))

krasa25: Карту брали с собой. Номер кабинета вам подскажут на вахте или в гардеробе, там очень добродушные бабульки работают))

там я так понимаю логопед посмотрит ребенка и даст свои рекомендации, сколько вообще по времени прием? Как у вас было? что -то назначили?

krasa25: Хотела как-то записаться у вашей Лури, но узнав, что запись за год, задумалась..... Как вы к ней попадаете на прием раз в год? Мы у нее начали наблюдаться, когда она работала в Бонуме, там с записью проблем не было, сейчас да, ходим раз в 8-9 мес., она нам на это время лечение расписывает, но знаю, что кому необходима консультация, например, через 2 месяца, то их на повторную записывают через 2 месяца. Если что-то срочное, то принимает вне очереди (кто у нее наблюдается). Прием у нее час длится, очень хорошую диагностику ребенку проводит, лучше с обследованиями приходить.
Сейчас основная проблема - на 1-ю консультацию попасть, вот ее очень долго ждать.

Кикимора я Болотная: там я так понимаю логопед посмотрит ребенка и даст свои рекомендации, сколько вообще по времени прием? Как у вас было? что -то назначили?

Минут 30. Рекомендации дают, распечатанные на листке. Сказали, что позвонят в августе насчет занятий, позвонили ближе к сентябрю (в самом конце августа) Лекарственные препараты они не назначают, это ведь не невролог)) а логопед

vzog: Мы у нее начали наблюдаться, когда она работала в Бонуме,

подскажите,пожалуйста,где она сейчас принимает и как к ней попасть? Спасибо.

Люсюнделла: ,где она сейчас принимает и как к ней попасть? детский кабинет ул. Малышева, 21/2, оф. 5 тел. +7(343) 376-46-84

vzog: детский кабинет ул. Малышева, 21/2, оф. 5 тел. +7(343) 376-46-84

но как тут уже писали, запись за год...

vzog,
спасибо!
запишемся за год,что делать

vzog,
krasa25,

Спасибо)))

Надумала все-таки купить домой аппарат, чтобы воздействовать на язык и губы.
Есть два разных прибора Ультратон 03-АМП и Дарсонваль, какой эффективнее, кто-нибудь знает?

Девочки подскажите плиз контакты хорошего логопеда в Пышме

Девочки, кто-нибудь был в центре "Добро" на Белинского, 169А у логопеда или нейропсихолога.

utilitka: центре "Добро" на Белинского, 169А даже не знала о таком, сколько стоят занятия?

vzog: сколько стоят занятия?

На сайте информации 0. Живем просто в этом районе и увидела вывеску.

Девочки, сдайте координаты хорошего логопеда. Нас в ресурсе только на декабрь записали, но сказали, что заниматься нужно срочно, у ребенка сильная задержка речи, нам 2,7г.

vzog: Есть два разных прибора Ультратон 03-АМП и Дарсонваль, какой эффективнее, кто-нибудь знает?

У меня Ультратон. Писала уже в теме про него, очень мне эффект на язык понравился.

Камила Идрис,
У меня он уже год, Шаронова советовала но мне реально страшно на язык его делать, сколько вы ставите там мощности? 1 или 2?

Нежный тюк: сколько вы ставите там мощности? 1 или 2?

Минимальную. "Чашка" сразу оформилась. Реально с первого раза. Делаю курсами: язык, подязычная, шея.

Кикимора я Болотная: Нас в ресурсе только на декабрь

это как на декабрь? ужас какой...
Вы сильно на них не рассчитывайте, ищите своего логопеда частного и занимайтесь. В Ресурсе вас возьмут на 3 месяца и все, т к детей много, а ресурса мало

Кикимора я Болотная: Нас в ресурсе только на декабрь записали

ого вот это очередь, я записалась а августе, начали занятия в январе, вот уже заканчиваем, прогресс есть и очень хороший, это за 2,5 мес. занятий 2 раза в неделю. Нам 3,8 не говорил практически ничего, сейчас уже больше 100 слов. Если есть возможность, то найдите логопеда.

Камила Идрис,
Насадку для языка докупали? Такую палочку загибающуюся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы