Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

[user]MaMasha,[/Мне трудно судить о материале, которым пользуется логопед. Мы покупали пособие "Читать раньше,чем говорить" Созоновой Н.Н., Куциной Е.В. наши знакомые побывали на консультации в Династии , дак им вообще в подарок дали это пособие А когда пошли первые слова много картинок выводили из интернета. Все детские книги пошли в ход, а сейчас работаем над фразой . Какой-то материал специалист дает домой. Ещё, мне показалось важно в Ресурсе, что можно посидеть на уроке, посмотреть как лучше дома отработать слова.

MaMasha: методики Новиковой-Иванцовой

Лично я занималась со своей дочкой по этой методике. Очень нам помогла. Учили глаголы по ней.

Поздравляю автора нашей темы, пользователя Django с заслуженной победой и попаданием В десятку!!!
Аня! Спасибо тебе за организацию и поддержку темы в течении 2,5 лет. Ее читают и родители, и специалисты ( ).
Желаю нашим детям стать болтунишками, а родителям верить, что все получится!
Всех с Днем рождения!!!!

MaMasha, спасибо!
Рада, что тема оказалась полезной и так много людей её читают.

Django ,

Олинская,

MaMasha: Поздравляю автора нашей темы, пользователя Django с заслуженной победой и попаданием В десятку!!!

Django , Аня, ты молодец и большая умница! пусть у Вас все будет хорошо!!

mamaL12,
Ресничка )),
спасибо!

ну, я чуток похвастать: нашли своего-своего логопеда-дефектолога; огромнейший "+": приходит заниматься на дом!
процесс пошел: даже в саду замечают прогресс день ото дня))
ещё кортексинчиком "подбодрили" и вазобралом

я немного воодушевилась

Олинская, здорово! Поздравляю!

Олинская,
Добрый день! А можете поделиться контактами логопеда в личку? Мы тоже с ЖБИ.

Олинская,
Оля. Здорово! Очень рада за тебя!

MaMasha: Желаю нашим детям стать болтунишками

Мелкий стал таким. Теперь осталась работа поставить звуки. Может тоже процесс будет не быстрым, но результаты потихоньку появляются.
Спасибо всем, кто явно и косвенно нам помог :) (особенно MamMasha )
Топик очень полезен любым деткам

Олинская: я немного воодушевилась

Все будет хорошо. Девочки когда у меня руки отпускали я из этой темы черпала силы для дальнейшей работы с дочкой. На сегодняшний день дочь болтушка, молчит только ночью)) А начиналась с диагноза: моторная алалия.)) И закончилось фразой невролога: Речь активная. Ребенку рекомендован в плане посещения обычный дет.сад.) Если бы не эта тема, то не знала к в каком направлении двигаться. Еще раз СПАСИБО
Django.

Убежденная: А можете поделиться контактами логопеда в личку? Мы тоже с ЖБИ.

я спрошу ее разрешения

mamaL12, Лена, как я рада за Вас!
+++ Присоединяюсь к девочкам и тоже хочу поблагодарить автора темы и всех кто делиться полезной информацией!!! Спасибо Вам!!!

Sahara: Мелкий стал таким. Теперь осталась работа поставить звуки.

Рада за Сашу!

MaMasha: Рада за Сашу!

Сейчас его совсем не узнать :) "Мама, я теперь хорошо говорю. Я же умничка!" Как говорится, сам себя не похвалишь ...

Sahara: Мама, я теперь хорошо говорю. Я же умничка!"

Девочки, дайте пожалуйста контакты хорошего логопеда для ребёнка 3.5 лет Уралмаш,эльмаш.

Надо ли на консультацию в Ресурс брать мед карту из поликлиники?

И я тут,
Там вроде выписку терапевта требуют. Поэтому карту не надо.

И я тут: Надо ли на консультацию в Ресурс брать мед карту из поликлиники?

Надо! И заключение специалистов-лора, хирурга, невролога, окулиста.

МамаХ2 "Надо! И заключение специалистов-лора, хирурга, невролога, окулиста"
А хирурга зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы