Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Pavlin85: октября ждем, записали на занятия апрель-май

вы уже позвонили им или они позвонили?
я тоже хочу май-апрель
мы со след недели идем на нейрокоррекцию от угмк в библиотеку, очень жду

Информация для жителей Кировского района www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/691291/index.html
Но такие учреждения есть в каждом районе.

Sima: вы уже позвонили им или они позвонили?

я позвонила.
мне одно не понятно, почему очередность у них нарушена, кто-то долго ждет - как я, а кто-то пару месяцев? с чем связано?!

Django автор темы: Информация для жителей Кировского района www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/691291/index.html
Но такие учреждения есть в каждом районе.

Пишут, что занятия с детьми осуществляются с 9 лет до 17 лет

Pavlin85,
мы были на комиссии 12 октября, и я позвонила сама уже. Меня долго искали, потом нашли и сказали, что могут предложить только одно оставшееся время. Я так поняла, если бы сама не позвонила, то мне и не перезвонили бы. Сегодня первый раз ходили на занятия в центр "Династия", занимались с Созоновой Надеждой Николаевной. Мне и ребенку занятия понравились, сказал, что еще придет.

krasa25, да, потом написали возраст)
лаурель, "Герценка" на Чапаева

Dolma,
А расскажите пжта процентр "Династия" где он находится?

В медцентре "Здоровое детство" акция: консультация логопеда или психолога за 600 руб.

Sima: мы со след недели идем на нейрокоррекцию от угмк в библиотеку, очень жду Напишите, пожалуйста, потом свой отзыв Удачи!!
Dolma, А Вы туда и туда одновременно ходите или как??

Ага, у нас как раз с этой недели начались и в Ресурсе, и в Династии. Просто в ресурсе логопед один раз в неделю, а этого мало. И у нас получается 3р/неделю логопед, 1р/неделю психолог (в ресурсе сказали, что он же дефектолог) и 1р/неделю в группе занимаемся по развитию речи.

Ресничка )),
Обязательно
Вдруг кому актуально в центре Сами с 18.01 тоже курс нейрокоррекции начнется
Они звонили сегодня. Но я все таки Угмка выбрала

Dolma, можно уточню, про Ресурс. Логопед 1 раз в неделю и психолог 1 раз в неделю, так? Занятия хоть друг за другом? по ск. мин??

Ресничка )), да всё по 1 разу. Логопед у нас в понелельник, а психолог в пятницу. Сколько минут еще не знаю, завтра первый раз пойдём

Sima: мы со след недели идем на нейрокоррекцию приготовьте сразу папку и много файлов))
после каждого занятия выдают по несколько листов с заданиями

Django ,
Да. Папку с файлами приготовила)
Жду уже. Дочка то не понимает пока. Но она любит заниматься
У меня прямо план до мая расписано все по мелочам. Речь осталось довести до степент понимает не только мама и папа. Но и окружающие

Вы же ходили на эти курсы. Вы писали.
Посмотрим как пойдет. Там же в идеале надо ни один курс пройти

Я со старшими не знала что такое логопед. Заговорили и хорошо
А тут каждое слови, предложение, а сейчас еще несколько песен в репертуаре - праздник! И радость бурная

Девочки, вопрос к тем, чьи дети ходят в логопедический садик. Как часто дают домашние задания? Логопед занимается с ребенком индивидуально или в паре с другим ребенком? Как часто занимается логопед с ребенком?
Мы ходим в логопедический сад второй год и меня абсолютно не устраивает то, как построена работа логопеда. Если бы мы дополнительно не ходили заниматься к другому логопеду, то прогресса бы не было:(

Ksyundel: Мы ходим в логопедический сад второй год и меня абсолютно не устраивает то, как построена работа логопеда. Если бы мы дополнительно не ходили заниматься к другому логопеду, то прогресса бы не было:(

именно по этому я не стремлюсь в логосадик

Ksyundel: Как часто дают домашние задания? 1 раз в конце недели.
Ksyundel: Логопед занимается с ребенком индивидуально или в паре с другим ребенком? В группе проводятся индивидуальные и фронтальные занятия.
Ksyundel: Как часто занимается логопед с ребенком? 2-3 раза в неделю

Ksyundel: к тем, чьи дети ходят в логопедический садик. Как часто дают домашние задания? Логопед занимается с ребенком индивидуально или в паре с другим ребенком? Как часто занимается логопед с ребенком?

Раз в неделю. 2 раза в неделю индивидуальное занятие, 2 раза фронтальное(групповое), когда есть время еще берет дополнительно ребенка на занятие

Ksyundel,
Я тоже не особо вижу работу логопеда, мы ходим платно дополнительно. Но зато воспитатели у нас чудо! Из обычного сада я бежала "роняя тапки" от воспитателя, которая, по-моему, вообще ничего не знает о занятиях с детьми.

Задания домой дают ежедневно, за редким исключением. 2 раза в неделю индивидуальные занятия и 2 раза фронтальные...

В одном садике может быть все по-разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы