Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Подскажите как попасть в Ресурс на занятия.

Ресничка )),
Мы с сентября пытаемся попасть. Записали на этот заезд нас.

Девушки привет, Шаронова назначила метроном, кто уже ходил? Стоит или нет? Так же назначила речевой массаж с парафином, мы как раз его сейчас делаем, не помню должен ли быть перерыв между массажем и метрономом?

Ресничка )),
Сами звоните в конце марте чтоь с апреля попасть, я тоже ждала мне не позвонили а потом стала сама звонить заведующей или логопеду

Крылья: метроном на ю-маме отзывов крайне мало по данной процедуре

Django автор темы: Посмотрела удивительный фильм "Звёздочки на земле".

Потрясающий фильм)))))

чероля: Записали на этот заезд нас. Они сами позвонили??
Крылья: Сами звоните да, надо самой брать быка за рога
chertenok_5: Потрясающий фильм)))))

Sabi27, позвотните в Ресурс, они Вам все расскажут, там сейчас еще и комиссию надо проходить..

Ресничка )),
запись на пмпк в ресурс 221-01-56 Татьяна Витальевна, на занятия 89043803645 Наталья георгиевна

Сегодня звонила в Ресурс, т.к. комиссию проходили 12.10.2015 и обещали нам в январе пригласить на занятия. Сказали, что наверное до меня не дозвонились, и оставалось только одно время к логопеду и дефектологу, пришлось его и забрать.

Dolma,
Скажите пжта чтоб попасть к ним на занятия обязательно пмпк проходить? нам просто 2 года стоит ли? ребенок ведь многое еще не расскажет, а диагнозов влепят, а что и как проходить мы итак знаем.

Liliya1,
Со скольки лет берут не знаю, а вот комиссия обязательна

Dolma, т.е перед занятиями нужно сначала комиссию пройти?

да комиссия обязательна
нам тоже не позвонили, а обещали(((
ну так даже лучше, к весне сама им названивать буду

А кто там проходил комиссию, можно подробности? что и как проходит?

Девочки. Подскажите про логосадики. Виз интересует. Сколько у нас на визе,один или больше? Как происходит перевод из обычного? Какие подводные камни? Чтоб не профукать место и не остаться ни с чем? Нам только дали путевку в обычный сад.

Liliya1,
Пригласили к назначенному времени
4 человека сидели смотрели. Одна в сторонке занималась с реьенком
Пазлы, пирамидка, цвета- видимо что положено знать по возрасту
Минут 40
Потом мы подождали в соседней комнате и один вышел зачитал вердикт, ответил на вопросы

Liliya1: А кто там проходил комиссию, можно подробности? что и как проходит?

Вчера там были - видимо в первый день рабочий после праздников еще не проснулись....
Опоздали они на 40 минут. Долго документы смотрели наши....
Было 2 специалиста: одна занималась с ребенком, другая наблюдала-записывала.
У нас все быстро прошло, т.к. прождали долго и ребенок быстро "перегорел", начал капризничать....

Sima: Потом мы подождали в соседней комнате и один вышел зачитал вердикт, ответил на вопросы

Сказали, что поставят в очередь на занятия.
НО еще будет консультация 26 января - забыли спросить, что будет на этой консультации....
И как быстро продвигается очередь на эти занятия?

NitaEK: на этой консультации....

там примерно тоже что и на комиссии, тоже задают задания, смотрят что умеет ребенок, что нет и дают консультацию по исправлению в устной и письменной форме.

NitaEK: как быстро продвигается очередь на эти занятия?

были на комиссии 5 октября, вот с января начались занятия.

чероля: Девочки. Подскажите про логосадики. Виз интересует. Сколько у нас на визе,один или больше? Как происходит перевод из обычного? Какие подводные камни? Чтоб не профукать место и не остаться ни с чем? Нам только дали путевку в обычный сад.

возраст ребенка какой?
на красноуральской есть но там с 5лет
мы с 4х пошли два садика знаю с 4х лет на пальмиро тольятти 14а и на посадской

ходим на пальмиро тольятти 14а
процедура такая
прошли радугу, получили заключение
позвонила в оо спросила где есть места, они мне сказали что в ноябре и декабря будет докомплектация, и сказали что места есть, в конце октяря я забрала документы из садика и встала в очередь в ОО через примерно 2 недели нам дали путевку в логосад

Крылья,
нам 3,5. выдали заключение, наверно рано еще куда-то идти, если с 4 только лет. а вам садик нравиться ваш? не пожалели?

чероля: Подскажите про логосадики. Виз интересует. ++++++ только Чкаловский район

NitaEK: И как быстро продвигается очередь на эти занятия?

с октября ждем, записали на занятия апрель-май

NitaEK: Сказали, что поставят в очередь на занятия.
НО еще будет консультация 26 января

нет, сказал спуститься вниз к логопеду и встать на очередь
и консультация у нас ДО комиссии была, но это не важно
и там то же самое , совершенно, только одна смотрит- одна записывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы