Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

zefir:

Спасибо за ответ.
Сегодня как раз на Шаманова про эту процедуру узнавала

zefir,
Мы занимаемся с логопедом ( краснолесье).
Сравнивать не с кем, это наш первый логопед. Все вроде нормально. Девушка молодая, сейчас в магистратуре учится, работает в 32 детском саду, постоянно посещает какие то курсы. Массаж нам вот начала зондами делать.
Один минус и он меня последнее время очень волнует нет точного графика занятий ( определённых дней когда проходят занятия, приходится подстраиваться)
Если нужно дам тел, можете просто сходить пообщаться

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю детям здоровья и хороших друзей, а мамам терпения и праздничного настроения!

Девы, с наступающим!!! Много Удачи, немного терпения и здоровья детям! Пусть все сложится :)

здоровьища и Щастьища нам и нашим малявкам)))

с Новым Годом девочки!))) я вам пожелаю того же, чего и всем желаю! чтобы мы, логопеды-дефектологи вам пригождались как можно реже, или на очень короткий срок) или вообще не пригождались)

здоровья вам, терпения, счастья, семейного благополучия! Обезьянка в НГ сделает своё дело!

УРРРААА!

Django автор темы: Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Анечка и все девочки, С Новым годом!!!
Здоровья нашим деткам и всегда радовать своих мамочек))))

Всех с наступившим Новым годом! Успехов нашим деткам!
Девочки, назначили церебрум композитум уколы.мою девицу уколоть... читала , что пить якобы можно его. кто нибудь ставил-пил????? я честно гомеопатии не очень верю(( но стараюсь все назначения выполнять.
у нас ОНР2-3, РЦОН, дизартрия.
отзывы нашла тут, но какие то ни о чем.

Сын 6 лет начал заикаться. Назначили нам магне в6 и фенибут. Врач написал фенибут пить по 250мг 2 раза в день. Сегодня купила фенибут, а в инструкции написано детям до 8 лет максимально разовая доза до 100 мг. Кто пил фенибут подскажите, пожалуйста? Боюсь такую большую дозу давать.

81543,
Ребёнку 5,5 л.
Нам врач назначила фенибут по 1/3 таблетки на ночь, но постепенно дозу увеличить до 1/3 таблетки 3 раза в день- это при условии, что ребёнок будет нормально переносить этот препарат. Ещё сказала, что фенибут надл индивидуально подбирать для каждого ребёнка.

veleri,
Спасибо, тоже , наверное, думаю начать с 1/3.

Посмотрела удивительный фильм "Звёздочки на земле". Почти 3 часа пролетели незаметно.
История про ребенка с дислексией и учителя, который помог преодолеть трудности.

Добрый день, мамочки подскажите кто занимался в ресурсе, сколько занятий вам назначали с логопедом, психологом?

Состоялось открытие Центра развития и коррекции "Династия"!!!
dinastia-center.ru
Добро пожаловать!!!

ollkka,
В какой школе учитесь?

\~\~EVA\~\~,
Присоединяюсь к вопросу. Как долго длятся занятия в ресурсе? Месяц или какое-то определенное количество занятий?

чероля,
В Ресурсе курс занятий длится 2 месяца (16 занятий получается примерно)

ollkka,
Я вам в почту написала.

Так и не позвонили из Ресурса, хотя обещали в конце декабря..хотя может и к лучшему, полмесяца почти прошло, холод, будем в сл. заезд пытаться попасть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы