Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

krasa25 Сколько стоит, не узнавали?

960 руб, курс 10 занятий

krasa25, Мы ставили, по 2мл каждый день-утро,

И мы только по 10 уколов
Ребенку сколько? Мне тоже кажется большая дозировка

krasa25, С ОНР 1 уровня или ОНР 1-2 + алалия, принимают в 56 (6) в нулевой класс, все остальные ОНР(ну наверное кроме 4 уровня) в первый класс

в 6 школе два класса подготовительных набирают.

В чем смысл нулевых (подготовительных) классов в 6 школе?
Это что-то вроде подготовительных курсов или всё-таки это полноценная учеба 5 дней в неделю?
Кто в курсе напишите, пожалуйста.

Девочки привет!
У нас дилемма....
Очень давно записывались к Сабанцеву, но наша проблема, по которой мы к нему записывались, уже не актуальна, а идти к нему уже во вторник....
Скоро пойдем в Ресурс на ПМПК....
Может можно "связать" консультацию Сабанцева с Ресурсем?

NitaEK, а для ПМПК в Ресурсе нужно проходить врача-психиатра?
Если да, то я бы поехала к Сабанцеву на консультацию с обходным листом.
Если нет, то отменила бы прием вовсе (по телефону или по электронной почте).

Django автор темы, полноценная учеба 5 дней в неделю?

да, даже спальня будет закреплена за подготовишками.

maltseva, спасибо!

Подскажите, пожалуйста, в Ресурсе ПМПК в каком кабинете? Завтра с утра идти, а я не могу найти, куда записала номер кабинета

silver-star,
Там подскажут, как придете сначала оформлять будут

vzog,
Спасибо

krasa25: ОНР 1 уровня или ОНР 1-2 + алалия, принимают в 56 (6) в нулевой класс, все остальные ОНР(ну наверное кроме 4 уровня) в первый класс

это со всего города? или есть деление по районам. у ребенка дизартрия 2 уровня. и живем в верх-исетском районе. оч далеко на дарвина (это же где-то на химмаше). вы меня прям напугали со школой

Вот и у нас прояснилось: у сына ОНР 1-2 уровня. Девочки, подскажите, пожалуйста, логопеда-дефектолога для пацана 3,3 года, который может помочь. Желательно в районах, куда легко от автовокзала/ботаники добраться. Но, конечно, поедем в любой район к опытному педагогу

Гвенднлин,вы можете поступать в любую речевую школы

к району привязки нет

Девочки, а кого то приглашали уже в Ресурс на январь? А то обещали в сентябре, что с января попадем, но пока никто не звонил

zefir,
Скачок обычно происходит после 2-3-го курса.

У нас после первого курса стал понятнее говорить... Двойные согласные в середине слова проговаривает... Два раньше было просто ДА, а теперь проговаривает ДВА, трактор с полутора лет неизменно был ка ка, хотя бетономешалка он вполне отчетливо произносил (бетономесяка) .. Поо трактор- после ткмп тал говорит тйяктой... И это только единичные примеры.. Я очень довольна.. Собираюсь повторить по весне..

zefir,
Вы где ТКМП проходили?
У нас после первого сеанса ( был в августе) мне кажется где то только в ноябре ребёнок стал намного чёт че говорить. Сейчас его практически без проблем окружающие понимают.
Скоро 2-ой курс подойдёт, надеюсь только на положительный результат!!!!!!

Девочки, нам назначили проставить кортексин 10 мг. Сыну 6,5. Пришла покупать , а в аптеке сказали, что это взрослая дозировка. Я в замешательстве. Невролог, который назначил на учебе. Может кто ставил в таком возрасте кортексин, подскажите, пожалуйста,про дозировку?

81543, в 2 года 10мг ставили. часто взрослую назначают

zefir,
Мы тоже 2-ой курс планируем на Шаманова пройти ( первый в ЗД проходили).
Может это конечно мои тараканы, но может такое быть, что как то не так делают ( электроды не туда ставят или аппарат не тот)???
На Шаманова эта новая процедура все таки, недавно начали проводит

81543: Девочки, нам назначили проставить кортексин 10 мг. Сыну 6,5. Пришла покупать , а в аптеке сказали, что это взрослая дозировка. Я в замешательстве. Невролог, который назначил на учебе. Может кто ставил в таком возрасте кортексин, подскажите, пожалуйста,про дозировку?

по 10 с 3х лет ставим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы