Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Оля, Олинская, рада за вас с Санчесом, все вообще не так плохо, как ты думала !!!

Liliya1 Наблюдались у Мошиной мы тоже у нее
Liliya1 не записаться в день записи тел все занят, подключите родственников, звоните с самого утра, не переставая, с разных телефонов, обязательно получится
Liliya1 а плане речи все молчком( после Талисмана идите снова, укажите на ваши проблемы, она будет ставить именно на те точки, которые отвечают за речь.. " котика усатого"...за одно я еще просила с " иммунитетом поработать" К Власову, остеопатам, не ходили??логомассаж??? , вот прям настоятельно рекомендую, надо укреплять мышцы!!!! Сами утром и вечером зубы чистите, массажером прошлись по языку, щечкам, ручками щечки проработали..
Лисоля А Рябинина это кто? Рябина, иголорефлексотерапевт.. Еще Черникову хвалят, она там же принимает на Исп.рабочих и в Валеотоне ( моя знакомая ходит в Валеотон, по схеме: сначала массаж, потом иголки) плюс очень хороший эффект. и 2 процедуры в одном месте
Sima То что моя дочь Гений. Я уже писала, кажется)))го

здорово!!

Sima Так что можете наптсать в личку нет, нам не надо, отдайте очередь
Liliya1

Ресничка ))

Логомассаж нам точно нужен,т.к слюни рекой, а самой мне щеткой ни в какую чистить не даёт,даже зубы чистим с ором(. У остеопата были до года когда ,а с речью ещё не обращались,т.к до этого особого результата не видели.

Liliya1 а самой мне щеткой ни в какую чистить не даёт,даже зубы чистим с ором(. тут много вариантов, пробуйте!! Пусть сначала сама , дайте щетку в руки, показывайте пример , смотри как папа ,как мама чистит!!, убеждения : а как у зайки зубки болели ? ребенок должен помотать головой и пропеть ООООООО, при этом ручки на щечках, не будешь чистить , будут тоже зубки болеть, мотивацией, почистишь, получишь, покажу, расскажу. угощу, пойдем и т.д. Без этого никак.. Есть такие насадки на пальчик, ими еще попробуйте вот смотрите:
mamaL12 Моя самый первый сеанс кричала, плакала, извивалась.. Вся вспотела. Была красная а к десятому сеансу уже спокойна сидела без меня. Недавно прошли второй курс. Уже не плачет.

И еще , она жует пищу, твердую?? Как у нее слюноотделение, больше, меньше, когда , вечером , утром, до еды, после еды??

**катёнок** dinastia-center.ru

я тоже к вам записалась: вопрос: девочке 2,11 словарный запас 5 слов.. чаще повторяет слоги: либо последние либо из середины слова. Пропили когитум, от уколом я пока отказалась, вопрос: мы ваш клиент?

Ресничка ))

Это все беспрлезно и со старшим вместе чистим и куклу брали показывали,что и ей чистим...все равно орет не нравится ей.
Слюней очень много в течении дня, когда спит нет,твердую пищу жует, но из-за миатоничечкого синдрома видно,что мышцы слабые.

Liliya1 самой мне щеткой ни в какую чистить не даёт,даже зубы чистим с ором( Давно чистите? моя тоже поначалу орала, потом ниче втянулась.. сейчас даже нравится

девочки, есть все-таки списки врачей? белые и черные? не вижу...

Подскажите, пожалуйста где можно в Верх-Исетском районе пройти курс речевого массажа.

ProstoYulia Оля, Олинская, рада за вас с Санчесом, все вообще не так плохо, как ты думала !!!

спасибо, моя хорошая)

bagggira я тоже к вам записалась: вопрос: девочке 2,11 словарный запас 5 слов.. чаще повторяет слоги: либо последние либо из середины слова. Пропили когитум, от уколом я пока отказалась, вопрос: мы ваш клиент?

Да, думаю, уже пора заниматься. Подробнее обо всём на консультации.

Django автор темы

Помниться мне Вы могли кинуть в личку бегунок для Радуги. Если есть такая возможность пожалуйста киньте мне, очень надо. Заранее благодарна.

Blondyk Адрес электронной почты напишите, вечером отправлю.

Django автор темы

olya-egorova84@mail.ru

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Сегодня первый раз сходили на логопедический массаж в "здоровое детство". Продолжительность 30 мин.: массаж плеч и шеи, рук, лица, а потом рта, но тоже руками. При этом массаж рта сделать почти не получилось, просто не давал, сжимал зубы. Ребёнку 3 года, думаю, что через несколько посещений привыкнет. Массаж делает не логопед, а мед.сестра. Вот как- то засомневалась я в его эффективности. Тут ведь многие ходили, напишите, пожалуйста, Вы увидели результат после пройденного курса?

Мы 2 курса массажа прошли в здоровом детстве.
Результат очень заметен и в качестве речи и мимика появилась ( целыми днями перед зеркалом сын кривлянтся)
Первые курс тоже с боем прошёл, сын никак не давался. К концу курса так получилось, что массажист поменялся на мужчину и сын видимо под страхом мужчины ротик открывал хорошо.
Кстати во рту массаж зондами делали

Osinajulia

Спасибо! Если у мед. сестры были бы зонды логопедические, сын, наверное, вообще бы убежал.))

Osinajulia

Подскажите по какому адресу массаж делали?

Blondyk Отправила.

Мы делали лого массаж в ЗД на Гагарина и в филиале на Репина

Девушки подскажите в здоровом детстве ткмп дешевле и расположен он ближе, там такой же аппарат как в угмк?

Django автор темы

Огромное спасибо!!!

Девы , всем привет! С какого возраста можно делать логомассаж ? Нам 2,3 , слогов пока нет, мычит, лепечет дадада, тятятя и пр. речь и просьбы все понимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы