Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Liliya1 А кого из неврологов посоветуете кроме Шароновой и Лури? Никого советовать не буду, т.к. дочь наблюдалась только у 2 неврологов: Денисовой и Шароновой. Смотрите отзывы, фамилий много встретить можно.

Django автор темы

Может ещё посоветуете с чего начать? Щаз проходим реабилитацию в талисмане пока результаты никак,слоги вытащить не можем,ну и маленькая ещё. К неврологам попасть не можем. А слюни рекой и речи нет. Переживаю боюсь время упустить

Liliya1

встаньте на очередь к Шароновой, много отказов звонят почти ежедневно предлагают, просто будьте готовы

Мы сейчас посещаем курс слышу говорю умею в угмк
пока все нравится, делаем задания, учим стихи, были пока 4 раза но мне кажется уже есть эффект

Крылья

а там со скольки лет берут?

Liliya1

с 3 вам пока рано
шаронова назначит обследования
а так же скорее всего ткмп и лекарства, я с сынов в этом же возрасте начала лечение, если бы ждала до 3 итог был бы печальней

Крылья

Мы темп уже один курс прошли и кортексин поставили.

**катёнок** Если бы не аренда и налоги, а не вариант было взять кабинет , один , два где нибудь в Детском Центре ( Развивающие центры, школы развития)?? Сейчас, кстати таких много сдается в субаренду Мамочки с удовольствием бы рассмотрели вариант занятий не у одного педагога, а у 2х ( логопед + ИЗО , как пример) Ну и Татищева 100, это новые дома, смысл заезжать туда, где аренда выше??

Ресничка ))

Почти в каждом развивающем центре есть логопед. Я поставила задачу создать Центр, работающий по определённой системе, по определённым методикам, собрать команду единомышленников. К этой цели я и иду. Простите, но я не буду здесь объяснять и обсуждать почему я арендую именно этот офис именно в этом районе.

Крылья да вы что?
очень крутые пособия, нам они очень помогли
даже не верится!!!!

Спасибо! Очень приятно!

Крылья подскажите, у сына нет больших проблем сейчас, речь развивается, словарный запас пополняется ежедневно главная сейчас задача- это вытягивание предложений по картинкам, выстраивание просто предложений (они есть но даются ему пока трудновато) развитие логического мышления, (он не отстает от сверстников но чтобы и дальше так шло) правильно произношение речи (шипящие очень плохие) четкость речи, правильное произношение слов, распознавание похожих букв в словах (коза-коса, дом-том, шишка-мышка и тп)
вопрос, нужно ли нам идти в ваш центр или нам дорого просто к логопеду?

Насколько я поняла, мы с Вами пообщались по телефону)

**катёнок** я не буду здесь объяснять и обсуждать почему я арендую именно этот офис именно в этом районе. и не для этого мы здесь собрались.
**катёнок** Я поставила задачу создать Центр удачи Вам преогромной!!!
К кому из логопедов посоветуете идти на занятия в Ресурсе?Можно в лс

**катёнок** Я поставила задачу создать Центр, работающий по определённой системе, по определённым методикам

Мы с Вами коллеги. Вы молодец, что решились на создание центра. Если он будет ориентирован на сложных деток - это просто здорово!

Убежденная www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/582483/4.html Здесь я нашла дефектолога
У меня не открывается(((( можете в личку написать с кем занимаетесь?

А у меня открывается. Попробуйте еще раз..

www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/256506/index.html. Здесь есть контакты специалистов которые делают логомассаж.

СвердловчанкаЯ Мы с Вами коллеги. Вы молодец, что решились на создание центра. Если он будет ориентирован на сложных деток - это просто здорово!

Спасибо! Будем стараться! Надеюсь, что всё получится как задумано!

Ресничка )) К кому из логопедов посоветуете идти на занятия в Ресурсе?Можно в лс

Ответила в ЛС

Liliya1 Может ещё посоветуете с чего начать? Щаз проходим реабилитацию в талисмане Вы уже работаете и вы молодцы! Просто нужно не останавливаться и двигаться дальше. Ну и к врачу я бы всё-таки сходила. Думаю это просто вопрос времени, записаться на приём - это выполнимая задача и она вам по силам.

Django автор темы

Спасибо. Надеюсь на лучшее,но пока результатов не вижу(

Liliya1 но пока результатов не вижу( Может Вам на иголочки походить? Ребенку сколько? Есть контакты хорошего врача Рябиной НВ, принимает в поликлинике на Исп. рабочих.. но все манипуляции только после консультации с неврологом и Рябиной НВ. Мы после Талисмана, сразу к ней, курс отходили, прогресс чувствуется.. ТТТТТТТТТТ Я вообще люблю нетрадиционные методы медицины

Liliya1 К неврологам попасть не можем. платно???

Sima А я тоже похвастаю МОЛОДЦЫ!!
Sima Думаю идти или нет) смысл сейчас идти?? пойдете позже после Ресурса, очередь отдайте
Крылья ((( где вот найти такого не нашли?? Скажите, Вы когда в Ресурсе занимались у ЕВ, присутствовали на занятиях?

Ресничка ))

К разным неврологам не хочу уже...а именно к Шароновой и Лури ждать долго. К шароновой записались на февраль,а Лури пол года ждём ещё пол года ждать. Наблюдались у Мошиной тоже не записаться в день записи тел все занят, вот сами и действуем потихоньку... На счёт иголок я уже думала, мы у Рябиной уже были полгода назад,и действительно бы сейчас ещё повторить..результаты были хорошие в плане моторного развития, а плане речи все молчком(

А Рябинина это кто?

Кстати. Вспомнила. Раз тут про иголки заговорили
Я же старшую повела в стационар на Шаумяна и заодно попросила младшей иголки поставить. Так что мы еще и иголки прошли, не знаю как все должно выглядеть, но мне врач понравилась. Потом рассказала как и какие точки стимулировать.
Цена примерно 400 р сеанс +/- от кол-ва иголок
Не знаю что нам помогло. Но за октябрь мы сделали много все. То что моя дочь Гений. Я уже писала, кажется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы