Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Оxanaa как ребенок это переносит?

Моя самый первый сеанс кричала, плакала, извивалась.. Вся вспотела. Была красная а к десятому сеансу уже спокойна сидела без меня. Недавно прошли второй курс. Уже не плачет.

**катёнок** Добрый день, уважаемые мамы! Мельком пролистала последние страницы темы, увидела много отзывов о центре Ресурс. Знаю, что там большая очередь, особенно к логопедам. Просто даю информацию. В январе открывается Центр Династия. Основная категория детей, с которыми будем работать - неговорящие дети (моторная, сенсорная, сенсомоторная алалия). Работа будет проводиться по тем же методикам, что и в Ресурсе. Отличие - центр будет платный. Кого интересует - пишите в личку, дам адрес сайта и телефон для записи.

а сколько преподавателей уйдет туда из Ресурса? смысл будет в ресурс ходить или там новеньких и неопытных возьмут..

**катёнок**

Все хорошо но дорого я считаю, 850 р за занятие

Оxanaa идете к неврологу бонумскому,

я была у Туевой...она не дала....я просила лечение

Оxanaa нам логопед Бонумский сразу сказала, что сперва на язык, потом к ней в течении часа, а если сперва к логопеду потом на язык смысла нет, и процедуры бесплатные эти в ОВЛ

так вот я и попросила.....мне отказали... .скандал я не стала развивать....поревела и успокоилась...
за все я платила и не малые деньги для меня. (моя месячная з/пл. )..поэтому больше я туда не хочу.....
и больничный мне не хотели давать...типа почему ты нас не предупредила....я им говорю дак я из области и платно..
но терапевт мне помогла.с больничным..(попросила меня сдать анализы и справки муж привез..побегал за меня по инстанциям в Серове....)

Жесть.....
И надо отметить что бонуму я очень благодарна за моего первого ребенка......мы сделали там три операции по косоглазию....там отличные специалисты...лучшие...
А вот сейчас ...я очень разочарована....

Напишите пожалуйста адрес сайта. А по какому они адресу? Сейчас вот логопед меньше 500 о не найти а среднем 600-800, а эффективность слабая, ч готова была бы платить 850 но такому специалисту типо как в ресурсе. Не хуже, но для меня ещё важно расположение

mimo\~шла

Из Ресурса уходит 1 специалист и я. Но я сейчас в декретном отпуске, поэтому уход мой заметен не будет. Ресурс работает в прежнем режиме, не переживайте.

Крылья

Мы будем находиться по адресу ул.Татищева,100. Сайт dinastia-center.ru По поиску пока не ищет, забивать имя нужно в командную строку

mimo\~шла

Простите, если покажусь нескромной, но работу в отделении сопровождения Центра Ресурс выстраивала я (начинали мы там вдвоём с Натальей Георгиевной), обучала новых специалистов тоже я. В своём Центре тоже буду набирать, обучать команду и курировать работу каждого специалиста. Надеюсь, получится не хуже. Понимаю, что центр платный, ходить смогут не все... Но всё же, может Ресурс немножечко разгрузится...

**катёнок** ходить смогут не все... Но всё же, может Ресурс немножечко разгрузится...

Цены для меня (я думаю, не только для меня) просто запредельные 850 и 1200 за занятие... Понимаю, что специалисты хорошие, но... не по карману!
Помимо занятий нам надо и физиолечение, и массажи, и медикаментозную терапию проводить и врачей посещать (часто тоже платно) , и т.д.
так что смогут далеко не все и Ресурс (который качественную помощь осуществляет бесплатно) Ваш центр заменить не сможет

**катёнок**

Если я правильно поняла, Вы - Куцина Екатерина Владимировна?
Если я права, то большое человеческое Спасибо за Ваши пособия для занятий с нашими детками!

vzog Если я правильно поняла, Вы - Куцина Екатерина Владимировна?
Если я права, то большое человеческое Спасибо за Ваши пособия для занятий с нашими детками!

Да, это я. Спасибо за добрые слова!

vzog Цены для меня (я думаю, не только для меня) просто запредельные 850 и 1200 за занятие... Понимаю, что специалисты хорошие, но... не по карману!
Помимо занятий нам надо и физиолечение, и массажи, и медикаментозную терапию проводить и врачей посещать (часто тоже платно) , и т.д.
так что смогут далеко не все и Ресурс (который качественную помощь осуществляет бесплатно) Ваш центр заменить не сможет

Согласна с Вами. Если бы не аренда и налоги, цены получились бы значительно ниже. Но, к сожалению, не нашёлся такой человек, который предоставил нам помещение бесплатно...
Я же не настаиваю на посещении нашего Центра, а просто даю информацию. Ресурс, к сожалению, тоже уже не справляется с тем потоком, который там есть. Занятия курсами по 2 месяца, согласитесь, это очень мало для сложного нарушения. Поэтому и пришла мысль сделать альтернативу.
Ещё раз повторюсь, что Ресурс продолжает работать в том же режиме. Очень рада, что Вам там нравится. Значит, не зря мы работаем!

kameliya2012 Ребенку рекомендовали сделать речевой массаж. Кто-нибудь делал? Есть плюсы?
мой отзыв
kameliya2012 Еще интересуют курсы "Слыщу, говорю, умею", которые проходят в библиотеке на Чапаева. Как там по стоимости? Цена такая же как и в УГМК? В какое время занимаются дети 5 лет? И как туда записаться? Цены различаются незначительно, время постоянно меняется.
Ранее Таня уже размещала информацию о курсах.

mamaL12

www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/582483/4.html Здесь я нашла дефектолога
У меня не открывается(((( можете в личку написать с кем занимаетесь?

Девочки,подскажите пжта у меня ребёнку 1,10 и идёт зрр (слов нет) ... И есть сильное слюнотечение я уже незнаю что и делать. Скажите,пжта было ли у ваших деток такое?

Слышала, что характерным признаком дизартрии является повышенное слюнотечение.
У дочери его не было, но данный диагноз присутствует.
А так если что-то беспокоит, то стоит обратиться к специалисту за консультацией.

Django автор темы

Дак нас никто не берет на занятия ссылаясь,что мы маленькие...а время идёт и слов нет(

Liliya1 И есть сильное слюнотечение

тоже слюна рекой текла, рот открытый постоянно, сама ему поправляла (закрывала) ротик и говорила чтоб слюну сглатывал, до лет 6 точно, массажем укрепляли мышцы

Liliya1 я не про занятия писала, а про консультацию
если не логопеда, то невролога хотя бы

Django автор темы

А кого из неврологов посоветуете кроме Шароновой и Лури?

vzog Если я правильно поняла, Вы - Куцина Екатерина Владимировна?

**катёнок** Да, это я.

да вы что?
очень крутые пособия, нам они очень помогли
даже не верится!!!!

Liliya1

слюней не было, но соглашусь с вами что проблемы явные и время лучше не терять
не ждите 3х лет

**катёнок**

удивительно что Евгения Владимировна к вам не переходит, ведь она живет как раз на визе и ежедневно матается в такую даль

**катёнок**

я записалась к вам, надеюсь попала в десятку)))
подскажите, у сына нет больших проблем сейчас, речь развивается, словарный запас пополняется ежедневно главная сейчас задача- это вытягивание предложений по картинкам, выстраивание просто предложений (они есть но даются ему пока трудновато) развитие логического мышления, (он не отстает от сверстников но чтобы и дальше так шло) правильно произношение речи (шипящие очень плохие) четкость речи, правильное произношение слов, распознавание похожих букв в словах (коза-коса, дом-том, шишка-мышка и тп)
вопрос, нужно ли нам идти в ваш центр или нам дорого просто к логопеду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы