Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

krasa25

мы уже пропили курс цераксона, были небольшие сдвиги, но все очень туго у нас идет. Побочек ни каких не было, сейчас начали церепро пить, пока тоже сильных сдвигов нет.

Sima Ищем логопеда. В районе автика!

ходим к логопеду на белинского в жк альбатрос. это ближе к ботанике, но и от автовокзала недалеко. хороший контакт с ребенком, который на первых занятиях не разговаривал вообще

Крылья в верхисетсклм это два садика для 4 х леток на посадский и п-Тольятти

не только, на заводской еще. и у меня ребенок ходит в компенсирующий, где одна логогруппа.

krasa25 Отпишитесь потом ок
krasa25 Нам его тоже назначили

чероля мы уже пропили курс цераксона

Вам по какой схеме назначали? Невролог?? У нас на 2 месяца 0.5 мл * 3 раза в день ( невролог)

Sima В целом я довольна, много говорит на своем, все старается повторить Звезда!! Поздравляем!!
Sima Зато точно решили и записались в Угмка на после нового года Я еще не интересовалась, но мало ли, может кто то знает, на Чапаева такая же цена?? Мне территориально удобнее было бы
Sima надо комиссию пройти только 9 ноября совсем немного осталось
Sima Ищем логопеда. В районе автика! Тверитина - Белинского , ДЦ Пингвин, ходим к Екатерине Александровне, довольны

Ресничка )) еще не интересовалась, но мало ли, может кто то знает, на Чапаева такая же цена??

Мы сюда и записались) цена та же, вроде

gvendelin ходим к логопеду на белинского в жк альбатрос

Это домой ходите или там центр какой

Ресничка )) Тверитина - Белинского , ДЦ Пингвин

Узнаю
Спасибо

Ресничка )) может кто то знает, на Чапаева такая же цена?? чуть дешевле

KnOposka 266

после Радуги, думаю, нам его дадут

Sima Это домой ходите или там центр какой

нет, не домой, центр., логокабинет. логопед-дефектолог, есть еще томатис, массаж, шапочка.

Вопрос к мамам речевиков-школьников (наш диагноз псевдобульбарная дизартрия). По какой программе занамаетесь в школе? Как успехи в учебе? Есть ли смысл ребенка оставить еще на один год в логогруппе или все таки попробывать идти в школу?

Django автор темы чуть дешевле
Сегодня звонили из Ресурса, приглашали на занятия, отказалась.. потому что логопед пока занят, а ездить только на ИЗО или ЛФК у меня желания и времени нет.. так что будем ждать , когда освободится

Девочки, подскажите про ресурс, нам предложили 1 раз в неделю логопед и изо и все. Это все что ли? Что то я думала чаще будут занятия и побольше всего. Как у вас было?

Ресничка )) Тоже ждем логопеда

Ресничка ))

так же Шаронова прописала.

Девочки, Шаронова прописала церепро, ребенок просто бешенный, кричит, дерется, скачет. Что делать, отменять или давать дальше, как понять, что эта реакция на лекарство?

чероля Шаронова прописала церепро, ребенок просто бешенный, кричит, дерется

В таком случае нужно позвонить и сообщить Шароновой. У нас тоже было перевозбуждение на фоне препарата(другого), она спросила, почему мы не позвонили ей.

анюта40680

Сын учится по программе "Перспективная начальная школа". На мой взгляд, толком нифига не делают. Прописывать задают по полторы строчки. По математике к концу первой четверти дошли до изучения цифры "3". Хорошо, что я его в неполные 7 отдала. Но с одобрения психолога, невролога и двух дефектологов. И в гимназию по прописке соваться не стали. Достаточно хорошей дворовой школы. Уроки высиживает без проблем.

чероля

Звоните Шароновой прямо сегодня.

Astrum* И в гимназию по прописке соваться не стали. Достаточно хорошей дворовой школы. Уроки высиживает без проблем.

Так может быть и стоило в гимназию? Если

Astrum* учится по программе "Перспективная начальная школа". На мой взгляд, толком нифига не делают. Прописывать задают по полторы строчки. По математике к концу первой четверти дошли до изучения цифры "3".

Вы наверное до школы, все это проштудировали)))

позвонила в угмк, с ней не соединяют, написала на сайте вопрос, ответ в течении 5 дней

Девочки, есть вопросы к нем, кто занимается с логопедом...
С логопедом никогда не занимались...
Мальчик 3,7 - очень активный, были у 2-х логопедов на консультации - оба сказали о его "гиперактивности", что ему нужно заниматься мах. 15-20 минут/2 раза в неделю.

• На чьей "территории" лучше заниматься: у себя дома или возить его к логопеду?
  • По оплате - сколько вы платите за 15 минут, если стоимость занятий 40 минут стоит, например, 450р?

Девочки. нам сегодня позвонили из ресурса. Предложили логопед в пятницу, дефектолог в понедельник, и лфк во вторник (один раз в неделю, или два должно быть?) Про ИЗО вообще ничего не сказали. Стоит в понедельник уточнять или так и должно быть?

Девочки, я понимаю, что для вас это сотый вопрос....
А расскажите, плыз, про ПМПК в Ресурсе, как туда попасть?
Слышала, что там, если дают "добро", можно походить на занятия по развитию речи.
У нас в диагнозе задержка речевого развития.

чероля позвонила в угмк, с ней не соединяют

В случае вопросов, просила регистраторов, чтобы передали Шароновой о просьбе связаться. Всегда перезванивала лично.

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗДГ подешевле, кроме "Бонума". И, если можно, номера телефонов, пожалуйста. Заранее благодарю.

NitaEK С логопедом никогда не занимались...
Мальчик 3,7 - очень активный, были у 2-х логопедов на консультации - оба сказали о его "гиперактивности", что ему нужно заниматься мах. 15-20 минут/2 раза в неделю.

Напишите логопедическое заключение ребенка. Если нарушение звукопроизношения только, может стоит подождать полгода-год.

krasa25

У нас по прописке языковая гимназия (с первого класса английский, со второго немецкий). Не надо нам туда. Тем более я никого из педагогов лично не знаю.
Считает Андрюша свободно до тысячи. Складывает и вычитает в пределах 20. Летом заинтересовался умножением, объяснила на бытовом уровне. Техника чтения в мае была 10 слов в минуту, в августе - 20, сейчас - 30-40.
Кроме школы у него ушу 4 раза в неделю. В школе справляется с заданиями, иногда только не успевает, не можем пока поймать баланс между аккуратностью/детальностью и скоростью выполнения. Машкова посоветовала не подгонять, постепенно процесс наладится. Прописывает дома медленно, отвлекается на посторонние дела (посмотреть куда кошка пошла, воздушным шариком поиграть и т.п.).
Отдала я его в школу, в которой училась сама. Из 5 набирающих педагогов знала четырёх, про пятого мне знакомые рассказали. Смогла прицельно выбрать.

У Вас как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы