Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Олинская

Оль, шок и трепет, ей богу!! Сама она такая... Блин, мы без розовых очков давно, но надо же уметь преподносить информацию корректно.. Меня, по крайней мере, этому учили в пед. колледже...
А мы врачей вчера проходили для Радуги

Кстати, тут спрашивали выше про такую комиссию- мы были в детском отделении новой больницы, там по 470 рублей за осмотр одного специалиста. Проходят комиссии эти по вторникам с 4 дня и в субботу с утра

Теперь вот в субботу съездим к неврологу в угмк, чтобы она нам расписала куда датчики ставить на ткмп, и с понедельника начнем мотаться на эти процедуры... Блин, как подумаю про их парковку там, да еще и в час пик- мы на 17.40 в будни будем кататься к ним... Брррр... Надо новопасситика попить самой:)))

ProstoYulia

Спасибо.,а врачей официально мы проходили в прошлом году.К" спецам" поликлинники только за справками,а лечимся у других и карточка вторая заведена.

Лисоля а лечимся у других и карточка вторая заведена. мы так же!! Но педиатр из поликлиники, все переписала.. без проблем, мы с ней дружим нам постоянно нужны какие нибудь направления, анализы, справки, кухня и т.д., без нее никак!!

Лисоля Подскажите,пожалуйста,где можно по демократичным ценам пройти врачей для комиссии в Ресурсе. в районной поликлинике.
К примеру, в нашей 13-й на Ткачей врачей можно пройти платно и за один день.
Как правило такие акции устраивают 1-2 раза в месяц. Платно по субботам.
Сейчас на 17 октября идет [url=http://www.дгп13.рф/?p=1675]запись[/url]

ProstoYulia как подумаю про их парковку там, да еще и в час пик- мы на 17.40 в будни

мы на прошлой неделе закончили курс на 17.00 ходили. парковались у загса на платной парковке, чтоб без новопассита) место всегда было, потом по лесенке наверх и никаких нервов

mimo\~шла

Катя, а где там загс? Я по дубль гису найду.. Я ж уралмашевская девушка, тех краев не знаю:)))

загс на сакко и ванцетти 105. там на всей улице платная парковка. в 2гисе видно пешеходная зона зеленоватым выделена, там лестница ведет наверх прямо в угмк)

mimo\~шла

Спасибо!! Поняла!!

Девочки, подскажите, назначили логопед массаж и ТМПК. Есть выбор сделать в УГМК, есть в Здоровом детстве на Гагарина.
В Зд детстве удобнее территориально и по времени.
Кто делал в Зд детстве? Там не хуже чем в УГМК делают?
Меня смутило что в УГМК ТМПК вроде 40 мин делают, а в зд детстве 20-30.

Mama_Ilushi

В УГМК ТКМП делают 30 минут.

Mama_Ilushi Кто делал в Зд детстве? Там не хуже чем в УГМК делают?

Мы делали в ЗД, действительно там 20 минут, и стационарно, т.е. ребзь должен сидеть около аппарата, а в УГМК может двигаться с переносным аппаратом. Меня тоже смущало время, но совсем неудобно было ездить в УГМК, так что прошли на гагарина. Проходили летом, потом вот пили цераксон недолго - ребенок стал почти все повторять, предложения строить, т.е. прорыв в речи ощутимый. Не все понятно конечно, но старается говорить.

Апрель77

Нам потом тоже цераксон назначили. Надеюсь и у нас прорвет. А с мультиком можно сидеть в ЗД?
Да, около УГМК не припаркуешься, а у меня 38 недель беременности - идти со старшим издалека вообще капец.

Mama_Ilushi А с мультиком можно сидеть в ЗД?

Да, можно хоть как развлекать, мы мульты смотрели, конфетки ели.

А кто назначил вам ТКМП?

Апрель77

Цераксон мы пили ещё год назад-чуть поумнел,а речь не сдвинулась.

Лисоля А кто назначил вам ТКМП?

назначала Шаронова, а цераксон мы тоже пили еще в 2 года, тогда тоже на речи никак не отразился.

Mama_Ilushi Девочки, подскажите, назначили логопед массаж и ТМПК. Есть выбор сделать в УГМК, есть в Здоровом детстве на Гагарина.
В Зд детстве удобнее территориально и по времени.
Кто делал в Зд детстве? Там не хуже чем в УГМК делают?
Меня смутило что в УГМК ТМПК вроде 40 мин делают, а в зд детстве 20-30.

Вот щас за что купила, за то и продаю:
Задала точно такой же вопрос Шароновой, где лучше делать. Тоже хотелось делать в Здоровом детстве, т.к. Ленина-Гагарина у нас в пешей доступности. Но Шаронова сказала, - я вам рекомендую ТКМП делать у нас, а массаж можно там, его там хорошо делают.
Такие дела.

Mama_Ilushi А с мультиком можно сидеть в ЗД?

Да. Мы планшетник с собой носили. Иначе мой гиперактивный ребенок не высиживал 20 минут. Провода начинал с себя срывать Там многие на процедуры с планшетниками ходят.

Mama_Ilushi Да, около УГМК не припаркуешься

Как вариант - выезжать заданее. Встать вторым рядом, поперек (но выбрать место, чтоб хоть не сильно мешать остальным) - и тупо подождать. Я иногда так делаю. Дольше 20 минут ни разу не ждала - кто-нибудь да уедет.

Блин, а я вот честно, зла на угмк.. Мало того, что с парковкой полный трэш, дак еще чтобы попасть на прописанную ткмп нужно обязательно сходить к их неврологам. Вот зачем спрашивается?? Мы сегодня к 9 утра съездили, так она 40 минут тупо перепечатывала все приемы и назначения нашего невролога из амбулаторной карты с рождения до 3,6 лет, потом 5 минут осмотра и вердикт- да, вам можно делать ткмп, что мы, собственно, и без нее знали, на основании сделанной ээг и консультации с нашим неврологом... Схему для ткмп все равно Шароной заказывать, а "она это делает на основании ээг из компьютерной карты ребенка", и платить за нее 600 рублей, так вот зачем я отдала сегодня 1500 р за этот "прием"- я не поняла... Просто выкачка денег!!!

Mama_Ilushi Там не хуже чем в УГМК делают? может быть и не хуже, просто аппараты разные). Мы делали логомассаж в ЗД, и видела там шапочку. Так вот эта шапочка и шапочка в Бонуме совсем разные. Сейчас делаем в Талисмане ТКМН, она совсем другая, внешне. Самое главное, чтоб эффект был.. но здесь, как угадать??
ProstoYulia +++++

А мы вчера были на комиссии в Ресурсе... записаны на 8-30, консультация только в 9-30 началась, вышли в 11 часу. Спрашивается, зачем назначать так рано? Ребенок весь уже измотался, на тестировании все внимание потеряно, все.. надо бежать Сама вся на нерве, пробки, первый снег, хоть бы не опоздать.. В общем, прошли, рекомендованы занятия, сказали позвонить в конце декабря..Ждем!
Девочки, еще вопросик по Ресурсу, кто был, Вам логопеда сами ставили или Вы могли попросить о конкретном? К кому проситься?? можно в личку

ProstoYulia нужно обязательно сходить к их неврологам

а это зачем?? мы только к их физиотерапевту перед ткмп ходили оба раза. 850р) и схему нам она же назначала. либо нам не так делали, либо с вас деньги выкачивают, либо я запуталась))

Ресничка )) Девочки, еще вопросик по Ресурсу, кто был, Вам логопеда сами ставили или Вы могли попросить о конкретном?

мне когда звонили предлагали по времени выбрать. там разные логопеды на разное время были.

mimo\~шла там разные логопеды на разное время были. ну примерно так и предполагала. Вы у кого были??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы