Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

NitaEK по какому адресу бесплатно принимает психиатр Сабанцев А.А. Индустрии 100 А

Малыфок .также есть трудности с жеванием вот на это , обратила бы я внимание! Почему? как давно?были у невролога? При осмотре, ортопед Тимофеева , обращает внимание, ест ли ребенок самостоятельно, жует, прожевывает, глотает и т.д., т.к. это все влияет на речь! Ну и куда бы я не обращалась, тоже умные спецы спрашивают об этом...
Малыфок самостоятельной проверки зачем?? есть много прекрасных специалистов по речи, где дадут Вам полную и ясную картину ( Ресурс, Талисман, Отрада ( были там недавно бесплатно на тестировании, невролог Шаронова, логопед Баклановская, Бонум и т.д. список большой.. Очень хорошо, что вы рано на это обращаете внимание и бьете тревогу.

Ресничка )) у ( Ресурс, Талисман, Отрада ( были там недавно бесплатно на тестировании, невролог Шаронова, логопед Баклановская, Бонум и т.д. список большой..

а подскажите пожалуйста как попасть на бесплатное тестирование?

Ну не могу я этот Парус найти.Может ошибка?

Ресничка ))

А отрада только с инвалидами работает. Нам вот не дали инвалидность, то туда не примут уже?

dream★™ Я звонила, рассказывала свою ситуацию, и мне предлагали разные варианты в разных местах
Ресничка )) Ресурс, тел на сайте, звоните, мы тоже недавно там тестировались.
Ресничка )) Талисман попали туда по программе Ранеее вмешательство, тоже звоните!
Ресничка )) Отрада дозвонилась, и мне перезвонили, записались и через 2 недели были на тестировании. Хожу везде, хватаюсь за все, это и связи, и коммуникабельность и т.д.Если будут вопросы пишите.
чероля Нам вот не дали инвалидность, то туда не примут уже? у нас нет инвалидности ТТТТТТ , и нас прияли, ну по крайней мере, у меня в документе ( программе из соцзащиты) включены 4 РЦ, которые так же работают с детками без инвалидности, НО испытывающих проблемы в соц. адаптации ( в том числе и РЕЧЬ). примерно так.

Ресничка )) невролог Шаронова

Подскажите, пожалуйста, все места, где принимает Шаронова, а также стоимость.
заранее благодарю.
В данной теме ранее употреблялось на Мельковской? ...

LenaZ

УГМК

Девочки а посоветуйте своего хорошего логопеда
Мне нужна консультация, тк местным врачам доверия мало и нужно перепроверить диагноз

Камила Идрис УГМК

спасибо, а кроме него нигде не принимает?

Девочки, дочь прорвало! Все говорит, уже предложения. Прорвало буквально за месяц, теперь будем работать над качеством речи. Что было сделано:

1. ЭЭГ (в норме).
  2. Наблюдаемся у Шароновой. Все назначания соблюдали:
    -кортексин, анвифен
    -массаж обычный и лого раз в 3 мес
    -сад и логопед
    -карточки Глена-Домана
    -ТКМП один курс
    в 3 года говорила 15 слов, сейчас 3,3 все абсолютно говорит, только с глаголами плохо, ну и с произношением. Но прорвало! Я так рада! Желаю всем успехов!

LenaZ

про Угмк знаю точно, сами у нее не были..

Шиша 123 Девочки, дочь прорвало! Как здорово!! Удачи Вас с глаголами вот лишний раз убеждаюсь, Девочки, не опускаем руки, выполняем назначения врача и занимаемся с ребенком, плоды обязательно будут!!

Шиша 123

Рада за вас. Мечтаю об этом.

Django автор темы

Спасибки!

Шиша 123

Класс! Поздравляю вас, нам бы так(( к Шароновой записались на 10 ноября аж, если кто откажется от приема- пишите, мы готовы попаньше

LenaZ

Шаронова принимает в "Красивой речи" на Мельковской по средам вечером. Цена 1200р. Запись обычно за 2 месяца.

Astrum*

Я записалась туда цену озвучили 1800 и записали на вторник вечер 10 ноября

katerinamur

Точно. Не среда, а вторник. Цену сильно подняли. Было 1000 долго, в мае ходили за 1200, а теперь... В УГМК всего на 200р. дороже первичный прием.

Девочки. Еще раз напишу, может кто-то откликнется. Записаны к шароновой на 5 октября. А я выхожу в этот день первый раз на работу. Неудобно отпрашиваться. Может кто поменяется со мной на сентябрь, любой день и время. Очень надо

чероля

Если совсем ни с кем не поменяетесь и не сможете пойти напишите

Записала сына к Шароновой в УГМК на 24 декабря (если кому интересно, ближайшая запись там на 14 декабря, в "Красивой речи" самая ранняя дата - 1 ноября).

NitaEK Девочки! Все еще актуально!
Р-н Центр или Автовокзал

у меня ребенок ходит к логопеду Шумило. принимает сейчас на Белинского 169. первые занятия ребенок молчал, занимался только со мной в кабинете. сейчас занимается самостоятельно. родители за дверью ждут. занимается 2 года

gvendelin принимает сейчас на Белинского 169. а там что? центр ??

частный кабинет. у нас ребенок только на занятия ходил и на томатис. еще кажется массаж есть.

Позвонила я сегодня Сабанцеву - запись на ноябрь....
Сказал, что еще платно в УГМК принимает, спросила сколько там прием стоит - он говорит, что очень дорого....
Еще не звонила, не интересовалась - девочки, кто в курсе - сколько там его прием стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы