Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

В УГМК цены опять поднялись. Первичный прием к Шароновой 2000, повторный 1650 рублей.... Были в марте 1200 платила (как повторный прием).
Кто ходит на Мельковскую к Шароновой , сколько там прием?

krasa25

Ужас. Были меньше месяца назад, было 1900.

ужас, ну как так-то? зарплаты не растут...

Ресничка )) удачи Вам! напишите потом как сходили

Присоединяюсь, удачно сходить. Мы 1 сентября туда записались сразу с двумя- 1,3 и 3,10 .

krasa25

Мы были на прошлой недели заплатили за прием 1900 ( как первичный посчитали).
Я еще в регистратуре поругаться пыталась. У них там в угмка так интересно сделано: есть специалисты у которых повторным считается прием раз в 6 мес, а есть такие востребованные типа Шароновой у которых раз в 3 мес повторный.
Я говорю охренели. Мы вообще в угмка уже почти 4 года наблюдаемся, дак последнее время реально наглеют, прям денег жалко

Osinajulia

Вот и мне последний раз прием Шароновой посчитали как первичный, я только дома уже увидела

Вилли Я когда в мае записывалась к шароновой, мне сразу сказали, что прием 2100р

Были три недели назад - 1700 первичный

девочки, добрый день.У моего ребенка ОНР1-2, ЗПР, нарушение слоговой структуры, дизартрия и т.д. Мы на инвалидности с 4 лет. Сейчас нам 6. Лечимся в основном в Бонуме, 2раза в год реабилитация, коррект.д/сад, , занятия с логопедом 2раза в неделю постоянно дома. Речь очень очень плохая. Логопед говорит мы стоим на месте, нужно уже скоро готовится к школе, а мы не можем говорить, ничего не понятно в речи. Дак вот такой вопрос, где нам еще можно полечится? куда показать ребенка? Может есть еще какие то центры в др.городах. Какое то др.лечение попробовать. подскажите пожалуйста.

В конце мая ходили к Шароновой на Мельковскую. Стоимость подняли с 1000 до 1200.

VeronikaMama Лечимся в основном в Бонуме,

Сходите к другому специалисту к Шароновой в УГМК например. К Лури, но вы до школы на прием не успеете попасть, т к у нее за год запись на прием.

Сегодня сходили к Шароновой, нам назначили Интерактивный метроном. Кто проходил этот курс, как вам? Там же еще первичное тестирование, цена вопроса в целом?

Сладкий_чай Были три недели назад - 1700 первичный

с августа уже 2000.

Astrum* В конце мая ходили к Шароновой на Мельковскую. Стоимость подняли с 1000 до 1200.

если всегда ходили к ней в УГМК, то на Мельковской без проблем примет?

krasa25 к Шароновой в УГМК например

у Шароновой лечились 2 года(таблетки, уколы, ТКМП), в бонуме нам тоже самое назначают, как инвалидность получили так и пошли в Бонум

к кому в Бонум ходите? А, то что то я не в восторге была

VeronikaMama у Шароновой лечились 2 года(таблетки, уколы, ТКМП), в бонуме нам тоже самое назначают, как инвалидность получили так и пошли в Бонум

Наверное лучше специалистов в городе нет. Может кто еще вам подскажет. А вам сняли алалию?

девочки, кто-нибудь может ЛОГОПЕДа посоветовать в районе Шарташский рынок - Парковый - и недалеко ???

VeronikaMama

съездите как мы в логомед московский или в питерский прогноз
А еще рекомендую в Евпатории есть классная логопед Елена Юрьевна, она еще в Москву курсами ездит.
Вот мое, имхо, нашим детям идет интенсивный курс занятий прям ежедневно-интенсивный (логопед, нейропсихолог) и ЛФК. Не верю я в метроном, томатис, фаст фо ворд. Моему ребенку - выброшенные деньги
Ежедневное поправление ребенка, занятие с ним, таблеточки и физ. процедуры банальные.
Хотя у Ефимовых в книге красиво написано и про метроном и томатис, но на практике нам томатис и фаст фо ворд не помог. Занятия мозжечковой стимуляцией, наверное, но счас бы отнесла это к ЛФК и нейропсихологическим занятиям.

В итоге, я бы надолго уехала сейчас туда где логопед ежедневно, лфк, море. Думаю это было толчок. И требовать надо от ребенка немного больше, чем он может, пусть через слезы.
Знаете как дети с ДЦП и сохранным интеллектом занимаются ЛФК, как преодолевают себя? Вот и наши должны себя преодолевать.
Еще многим помогает найти себя в спорте или искусстве, у моего сына пока, к сожалению, не получилось. Посмотрим, что дальше.

Astrum*

подскажите, пожалуйста, как записаться на Мельковской к Шароновой...у нас в угмк запись на 5 ноября...мне очень нужно пораньше к ней попасть

Привет! Я к вам! В общем, сыну 3.8 задержка развития речи. Съездили мы в Челябинск, в НИИ Дети Индиго. Сделали ээг, мониторинг сна, проверили слух, уровень интеллекта. С головой все отлично, мозг развит очень хорошо. Посоветовали сделать еще узи шеи, но это не у них. Невролог уверяет, что справимся без медикаментов. Поставила диагноз дизартрию и онр 3 ст. Советует занятия с логопедом(массаж), чрезкожную микротоковую рефлексотерапию, музыку мозга, бобат терапию(мозжечковая стимуляция).
У логопеда тоже снгодня были, она сказала, что надо делать массаж.
Вот я в раздумьях, действительно ли помогает такая терапия? Будет ли эффект? Может кто то знает об этом?
Стоит ли сходить к другому неврологу?
В общем, пробыли мы там 5 часов, у меня в голове такая каша...

А, еще диагностику по Фоллю сказали сделать

Фрау Гризликофф Вот мое, имхо, нашим детям идет интенсивный курс занятий прям ежедневно-интенсивный (логопед, нейропсихолог) и ЛФК. Не верю я в метроном, томатис, фаст фо ворд. Моему ребенку - выброшенные деньги

Спасибо за отзыв!
Я сама вся в сомнениях, так дорого это стоит, а вот будет ли эффект?! Может действительно больше занятий с логопедом, нейропсихологом+спорт. Нам посоветовали: ушу, теннис, настольный теннис, батут.

krasa25

Я так поняла,что ещё никто не был на метрономе, Шаронова в сентябре в отпуск, поэтому Ритмотерапия будет самое ранее это конец сентября и процедура будет проходить под её руководством, мы завтра идём на первичную диагностику.Цена- диагностика 1700руб, + одно занятие 30 мин 700 руб - дети до 6 лет, после 6 лет ,то ли 1000, то ли 1100 ,уже не помню точно.

Juliya27

Расскажите потом пожалуйста как проходит эта первичная диагностика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы