Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Magic_ Лучше в Ресурс эти деньги отнести.

Так там все бесплатно.

Magic_ А вы это решение ей озвучили?) Как она отреагировала? Нам к Шароновой на прием в пятницу - вот думаю, если этот томатис будет рекомендовать, что ей говорить. Я не хочу платить деньги за сомнительные результаты. Да и нет их у нас сейчас столько, чтоб раскидываться... Лучше в Ресурс эти деньги отнести.

ну я ей сразу на приеме сказала, что ля нас дорого такое лечение, она типа вам решать, но очень рекомендую Лечение медикаментозное расписала как обычно.

Кто был на интерактивном метрономе, поделитесь отзывами

Вилли звонить в регистратуру угмк? думаю, да..любезно попросить с кем то поменяться, я думаю желающие будут пораньше попасть.. я так пробовала, помогли, правда не в этой клинике. В вскр вечером звонили из УГМК , приглашали на прием к Баклановской, кто то, видимо, отказался. Но нам время это совсем никак. Сегодня записалась в Ресурс, запись на 24-25 августа, успевайте

Девочки подскажите пожалуйста!
Я правильно понимаю, что с ТКМП нельзя совмещать лекарства и др физ лечение?
Перед ТКМП и после курса, через сколько можно медикаменты?
Забыла сегодня спросить у врача.

Записались на 25 в Ресурс и аж на 3 октября к Баклановской.Попросилась в лист ожидания в Угмк

Osinajulia

Да, совмещать нельзя. Шаронова назначала медикаменты после перерыва в 2 недели.

Лисоля

А я не дозвонилась сегодня в ресурс(((((

krasa25

Правда?? Ну круть!!! Не знала.. Удивили! Спасибо!!

KАTRINА

Позвоните или сходите на индустрии, номер тел дают его сотовый, я сейчас в Крыму, приеду напишу, тел дома.

KАTRINА У меня вот какой вопрос - есть у кого контакты Сабанцева чтобы к нему записаться на Индустрии 100а. Написала вам.

девочки всем добрый день! мы наблюдаемся у Лури и появился вопрос по назначению, раньше когда она принимала в бонуме можно было позвонить туда соединяли с ней и задать интересующие вопросы, теперь с этим сложно(( поэтому спрошу здесь может кто знает. итак: расписан у нас курс лечения и вот подошел последний пункт - назначены таблетки: пантогам ИЛИ фенибут при негативизме. вопрос что лучше давать? , негативизма вроде не замечаю по крайней мере сильного( может это я как мама не вижу) и еще мы как раз начали ходить в детсад , первые дни идет адаптация. при этих данных что лучше нам принимать? простите что так сумбурно написала

vzog занятия, у сына было по 2 занятия 2 раза в неделю логопед+воспитатель и логопед+ психолог, обычно занятия в течении 2 месяцев

в какое время? утро, день?

Девочки, кто- нибудь уже ходит на интерактивный монометр? Нам 25 августа на консультацию по монометру идти, если я задам вопрос Шароновой по поводу назначенного нам лечения другим неврологом,она ответит мне на эти вопросы? Идём к ней первый раз...

Juliya27

мы вчера с сыном были на тестировании. возможность задать вопросы конечно есть. у меня такие же вопросы были, брала с собой заключение того невролога, она всё объяснила

Мама Эмма

А как скоро начнёте ходить на процедуры? Тоже запись на месяц вперёд?

marianek мы наблюдаемся у Лури и появился вопрос по назначению, раньше когда она принимала в бонуме можно было позвонить туда соединяли с ней и задать интересующие вопросы, теперь с этим сложно((

подойдите к ней в кабинет, думаю она не откажется ответить на ваши вопросы, перед нашим приемом так одна мамочка подходила

Сходили к Баклановской.Онр 1 и сенсорно моторная алалия-это можно к школе компенсировать?.Сейчас 3года и 2-йгод ходит в обычный дет.сад,лечение было неврологом медикаментозное с рождения.Идём в Ресурс на консультацию во вторник.Второй вопрос-нас там могут взять ?.

Лисоля Идём в Ресурс на консультацию во вторник. удачи Вам! напишите потом как сходили
Лисоля Второй вопрос-нас там могут взять ?. это только специалисты ответят

Лисоля сенсорно моторная алалия

Лисоля Идём в Ресурс на консультацию во вторник.Второй вопрос-нас там могут взять ?. С таким диагнозом скорее всего возьмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы