Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

чероля

у нас также
сегодня у бабушки гостил, вот с ней отлично позанимался

Что же делать, им только я занимаюсь. Ведь по спецам каждый день бесконечно не набегаешься. Как заставить как привлечь, заинтересовать. Ведь делаю все тоже самое что и логопед.

А дефектолога никто не даст координаты??

У нас работает схема поощрения:после занятия фея приносит вкусняшку) фея смотрит как мы занимаемся (это артик.гимнастику так делаем). Еще играем так:на занятия приходят игрушки и с нами занимаются (разговариваю за игрушки, как бы они тоже занимаются).
Все остальное в игре, иногда балуемся и звуки так проговариваем.

Девочки, позвонила сегодня в УГМК записаться к Шароновой...а запись аж на 5 ноября!!! с ума сойти:(

Имбирная где делали и за сколько?

в поликлинике по месту жительства, бесплатно

Ksyundel запись аж на 5 ноября!!! с ума сойти:( попросите в лист ожидания поставить
если место освободится пораньше - вам позвонят

Сладкий_чай в поликлинике по месту жительства, бесплатно

у нас тоже есть в поликлинике, но записалась на конец ноября((

чероля Что же делать, им только я занимаюсь. Ведь по спецам каждый день бесконечно не набегаешься. Как заставить как привлечь, заинтересовать. Ведь делаю все тоже самое что и логопед.

я причем пыталась тоже наклейками мотивировать за хорошее выполнение, неее, пофик)))) хотя у логопеда наклейку в конце занятия ждет как манну небесную..

Имбирная

Вот как с ними работать. Дома все не то уже

девочки, как считаете занятия с нейропсихологом эффективны будут в 3,6 года? То раньше нейропсихолог у старшего ребенка говорила, что занимаются только с 5 лет минимум, а сейчас смотрю в этой школе развития с 3 лет открыли набор, а нам туда очень удобно ходить (рядом с домом), но и деньги высаживать зря не хочется.

Записаны к шароновой на 5 октября. Поменяйтесь кто может на конец сентября со мной. Выхожу на работу с 1 окт. Не отпустят меня. Пожалуйста!!!!!

yulrust девочки, как считаете занятия с нейропсихологом эффективны будут в 3,6 года? Занимались в школе развития с 3,8 до 4 лет (один курс 2 раза повторили). Эффект был: моторика лучше стала, слова стали появляться новые и т.д.

Django автор темы

Спасибо, Походим, у старшей был эффект от занятий правда в 7 лет ходили

Я тут по поводу процедуры Томатис проконсультировалась у заведующей физиотерапии нашей больницы, так вот оказывается официальная медицина у нас не Приравнивает этот метод к физиопроцедурам, считают чисто коммерческим проектом, посоветовали мне включать ребенку моцарта во время сна и игр, типа эффект такой же будет. Теперь я в сомнениях, записалась на Томатис в лалио с октября, сейчас думаю отказаться, так как деньги для нашей семьи большие достаточно

Django автор темы попросите в лист ожидания поставить

уже поставили, но надежды мало на это

чероля

Нам за последние 2 недели уже 3 раза предлагали на прием подойти. Стояли в листе ожидания.
Вот сегодня на завтра предложили, были записаны на 28 сентября.
Позвоните узнайте может есть ближе запись

Ksyundel уже поставили, но надежды мало на это

Зря так думаете. Мы практически всегда по листу ожидания проходим.

Девочки были мы сегодня на приеме у Шароновой. Последнее время слышу, что она всем томатис назначает. Вот и нам она рекомендовала эту процедуру.
Как то странно показалось, как только в угмка появилась эта процедура ее сразу всем назначают

Osinajulia Девочки были мы сегодня на приеме у Шароновой. Последнее время слышу, что она всем томатис назначает. Вот и нам она рекомендовала эту процедуру.
Как то странно показалось, как только в угмка появилась эта процедура ее сразу всем назначают

вот меня тоже это настораживает, коммерцией "пахнет", как-то даже доверие к Шароновой пошатнулось, хотя эффект вроде есть от лечения и рекомендации здравые раньше давала. Я решила, что не пойдем на томатис, будем традиционными методами лечиться и заниматься.

yulrust

Я также для себя решила, что будем все назначения и рекомендации Шароновой соблюдать.
А с томатисом подождем пока

В июле были у Шароновой на приёме в УГМК, курс Томатиса не назначила.
Так что не всем подряд его рекомендуют.

yulrust Я решила, что не пойдем на томатис, будем традиционными методами лечиться и заниматься.

А вы это решение ей озвучили?) Как она отреагировала? Нам к Шароновой на прием в пятницу - вот думаю, если этот томатис будет рекомендовать, что ей говорить. Я не хочу платить деньги за сомнительные результаты. Да и нет их у нас сейчас столько, чтоб раскидываться... Лучше в Ресурс эти деньги отнести.

Osinajulia Я также для себя решила, что будем все назначения и рекомендации Шароновой соблюдать.
А с томатисом подождем пока

Вот тоже так думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы