Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

vzog итого за сеанс массажа получается отдаю 360 руб,
vzog занимает где-то 1,5 часа во времени, а по деньгам ск весь комплекс получается?? Какая там запись??ТКМН не будете делать??

Ресничка )) а по деньгам ск весь комплекс получается?? Какая там запись??

за все получилось 7100 за 10 процедур (без логопеда), я записывалась за неделю, но мне повезло, что массажист как раз вышел из отпуска

Ресничка )) ТКМН не будете делать??

нам не показано ТКМП, невролог не советует и я в этом с ней солидарна, у меня и раньше какое-то внутреннее чутье было, что ТКМП сыну может навредить

vzog интересно, а какое?

попробую объяснить
ребенок ложится на спину на край дивана, кровати, голова свисает, шея находится в подвижном состоянии, и как пресс качать, только одной головой, подбородок к груди пробовать прижимать, (но не спиной качать), сначала мама сама ему помогает аккуратно, без резких движений, и так 10 раз на спине лежа, 10 раз на животе (на животе легче) 2-3 раза подряд чередуя

Оxanaa

поняла, спасибо) думаю сыну нетрудно будет сделать, пресс-то хорошо качает и отжимается

Оxanaa

еще интересно, что за реабилитолог и где принимает?

Оxanaa ребенок ложится на спину на край дивана, кровати, голова свисает, шея находится в подвижном состоянии, и как пресс качать, только одной головой, подбородок к груди пробовать прижимать

У меня самой кровоток в ШОП нарушен. Если я так буду делать, головная боль обеспечена. И причём тут укрепление мышц, если частично пережаты артерии?
Что всё-таки за реабилитолог? Врач или не врач?

Оxanaa через 2 года УЗГД показало тот же результат

У сына хорошая динамика, когда идёт скачок роста. Но у него артерии извилистые, в спиральки местами закручиваются. По мере роста ребёнка они частично выпрямляются. Не знаю у Вас какая причина нарушения кровотоков.

Astrum*

Александра, вы в какую школу идете?

vzog Александра, вы в какую школу идете?

Я, Слава Богу, давно отучилась... Сын идёт в простую дворовую школу (не в Пионерском, мы на ВИЗ переезжаем). Ему 6л10м будет на 1 сентября. Специалисты сказали, что если хотим отдать в гимназию, то надо годик подождать, а в массовую можно и в этом году.

vzog еще интересно, что за реабилитолог и где принимает?

мы познакомились в компании друзей, обменялись телефонами, про приемы не знаю, не спрашивала

Astrum* И причём тут укрепление мышц, если частично пережаты артерии?

как я поняла, на примере сколиоза... укрепляй мышцы и позвоночник не будет искривлен, наследственность в пример не беру, и здесь так же, у нас артерии пережаты межпозвонками, при повороте головы нарушается кровоток, остеопат позвонки растянет, кровоток будет поинтенсивней, но со временем опять позвонки начинают проседать, чтоб этого не было надо укрепить мышцы

Astrum* головная боль обеспечена

причина может быть не только в нарушении кровотока

Astrum* У сына хорошая динамика, когда идёт скачок роста.

мы за 2 года тоже выросли, но вот результат 0,
я задала вопрос получила вот такой ответ, попробуем, а вдруг... хуже все равно не будет,

vzog звоните в Бонум, просите соединить с физкабинетом и записываетесь на лечение
чаще всего, они просят посетить врача-физиотерапевта
цены можно найти на сайте, например, одеяло стоит 100 руб процедура, одна зона массажа 80 руб. мы делаем ШВЗ это 1,5 ед, руки 2 ед и лицо 1 ед, итого за сеанс массажа получается отдаю 360 руб, массажистка хорошая, не халтурит, все качественно прорабатывает

спасибо за ответ
это дневной стационар считается? дают ли больничный маме?

krasa25 Где проходили и какая цена?))

с УГМК у Машковой, 1500 р

vzog одеяло, ТНЧ на язык, СМТ, массаж за все это 7100 за 10 сеансов так??А массажистка одна там, или к конкретной? Очень полезная инфа, спасибо огрОменное

Эмануэла это дневной стационар считается? дают ли больничный маме?

нет, не считается, я спрашивала про дневной стационар, на Попова берут деток только из области, но висят интересные объявления типа оздоровительной школы развития с 3 лет до 7, около 800 руб в день с физиолечением (это в Бонуме на Попова), может быть можно воспринимать как дневной стационар, как буду там, сфотаю объявление
Девочки, какая там классная детская площадка! С батутом и великами, самокатами, сына с трудом утаскиваем, хочет там гулять...

Ресничка )) за все это 7100 за 10 сеансов так?

да

Ресничка )) А массажистка одна там,

там 2 женщины и мужчина, всех хвалят

vzog какая там классная детская площадка! ++++++++++ Девочки, там еще очень хороший душ-шарко и СПА процедуры
vzog там 2 женщины и мужчина, всех хвалят а вы к кому??

Были вчера у Власова такое я бы сказала , не для слабонервных зрелище, все хрустит,аж страшно Но быстро. Мы ревели. В общем Власов, сказал, типа, пришли бы до года, вообще проблем бы не было, ну, ну... посмотрим, назначил 4 сеанса... Решила сначала к нему, потом если что к остеопатам
PS Рекомендовал канат, чтоб как обезьянка лазила, побольше на мяче заниматься, ходить на руках , типа ноги в наши руки, а ребенок руками по полу, ну и купить баскетбольное кольцо, чтоб попадать мячом... практически все делаем, загорелась купить кольцо..

Девочки поговорите со мной. Сыну назначили ТМПК, после первого раза были заметные улучшения, но и были побочки - начал писаться и вот уже год мы каждый день да через день мокрые. Шаронова сказала может такое быть. Вот и не знаю делать или нет. Мозг - это дело до конца не изученное, кто знает, что ему там настимулируют. Короче и хочется и колется((((((

chertenok_5

А когда не делаете ТМКП улучшения есть? Вы уверены, что именно ТМКП тогда толчок в развитии дал? Параллельно никакого больше лечения не проводили? На вашем месте я бы ни за что не стала делать. Что говорят врачи про то, что писается?

Ресничка )) а вы к кому??

мы к женщине ходим, но фамилию не скажу, у нас бабушка водит)

vzog А когда не делаете ТМКП улучшения есть? Вы уверены, что именно ТМКП тогда толчок в развитии дал? Параллельно никакого больше лечения не проводили? На вашем месте я бы ни за что не стала делать. Что говорят врачи про то, что писается?

Мы делали год назад как раз в июле + занятия Баклановской, толчок в речи был через две недели. Но кто знает, что повлияло или ТМПК или просто мозг дозрел. У него как щелчок произошел и он в раз из нервной ляльки ,которая долбится об стенку головой ,,превратился в более менее адекватного малыша и начал повторять за мной слова. Слова правда, мы с ним практически ,как с попугаем учили, но это уже другой вопрос. Писаться стал на 3 день ТМПК, до этого пол года было почти без проколов , ну раз в 2-3 недели, а после ТМПК каждую ночь стал. Опять же этим летом, он опять как бы повзрослел все это отмечают, стала лучше речь, стал совсем адекватным. Может и правда он год зреет и в раз летом выдает

Вот в прошлый раз спокойно шла на эту процедуру, а тут как то не лежит душа к ней(((

chertenok_5

Не делайте ТМКП, прогресс идет, кора головного мозга дозревает. Может лучше какие-то другие физио, для стимуляции кровообращения, у невролога спросить? Логопедический массаж+занятия с логопедом+нейропсихологом, думаю дадут не меньший результат.

Девочки привет! Расскажите подалуйста у кого детки занимаются с психологом, как проходят занятия. Записались на консультацию, а я даже не представляю как и что.
У дифектогога понятно что занятия направлены на моторику, артикуляцию и развитие речи, а тут.

Вот на двери Бонума весит, может кому-то понадобится, например, на период лечения отдать ребенка на оздоровительную площадку, там как в садике, кормят, занимаются, гуляют +физиолечение+массаж+еще бассейн-лягушатник есть

vzog

Скажите пожалуйста если приехать на машине как там у бонума с парковкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы