Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

у нас начался очередной курс лечения в Бонуме)

Шиша 123 Эффект есть! Пытается повторять слова за взрослыми.

Рада за вас! Поздравляю!

vzog у нас начался очередной курс лечения в Бонуме)

как попасть на лечение в бонум

vzog у нас начался очередной курс лечения в Бонуме)

Что делать будете?

Django автор темы Что делать будете?

одеяло, ТНЧ на язык, СМТ, массаж+логопед каждый день, отрываемся пока садика месяц нет

думаю, в этом году будем массаж ШВЗ делать каждые 3 месяца, все врачи в голос говорят, что у сына там пережимается и нарушается кровоток, надо мне добраться до остеопата, может к Пекне сходить (до него тоже никак не дойдем)

кстати, косоглазие у нас почти прошло, похоже, Лури была права и у нас оно носило неврологический характер (за 2 недели до 1 градуса восстановили, норма 0)

vzog одеяло, ТНЧ на язык, СМТ, массаж+логопед каждый день, отрываемся пока садика месяц нет Как много всего, молодцы!
vzog надо мне добраться до остеопата, может к Пекне сходить Пекне - вертебролог.
Мы недавно к нему снова ходили. Детский приём сейчас стоит 2000 руб., в том году 1500 был.
vzog кстати, косоглазие у нас почти прошло это хорошо

Django автор темы Пекне - вертебролог.
Мы недавно к нему снова ходили. Детский приём сейчас стоит 2000 руб., в том году 1500 был.

ага я знаю, что вертебролог, поэтому и хотела к нему сходить, за сколько времени запись?

vzog за сколько времени запись? Меньше, чем за месяц. Точно не помню.
Звонила ему в июне, он тогда в отпуске был. Вот с 6 июля вышел на работу.

Всем привет! Доча вчера прошла тест Векслера, 106 при норме 90. В целом все неплохо, но СДВГ цветет буйным цветом: отвлекалась и из-за этого наляпала ошибок на сложных заданиях. Рекомендовано обучение по общей программе))) сказали увеличивать словарный запас. Интересно, как? Книги читаем постоянно, стихи учим... Что еще можно делать?

vzog одеяло, ТНЧ на язык, СМТ, массаж+логопед каждый день, это платно??

Ресничка )) это платно??

ага,хотя у них по сравненению с угмг еще более-менее цены

vzog Я почему спрашиваю, тоже буквально на днях звонила записывалась, так сказали с 15 го вроде повышение ожидают.. Вы на Бардина?
vzog СМТ это что такое??
vzog массаж+логопед каждый день там же??

Ресничка )) это что такое??

физиотерапевтическая процедура.....проще говоря это стимуляция током ослабленных мышц. может назначаться и на речевые зоны и на шейный отдел позвоночника.......и тд. очень хороший способ "пробуждения" речевой активности детей.

Юличная

Ресничка ))

мы на Попова ходим, все процедуры в одном месте, удобно, занимает где-то 1,5 часа во времени, а логопед у нас свой,когда сразу после процедур, когда вечером
про СМТ правильно написали, нам делают на шею и чуть пониже

Девочки что кто думаете про Комаровского, в частности о его взглядах на "ноотропы"...Он пишет что эффективность не доказана, что лучше лечить ЗРР с помощью занятий с логопедом, педагогом и психологом?

vzog пережимается и нарушается кровоток, надо мне добраться до остеопата, может к Пекне сходить (до него тоже никак не дойдем)

Лучше к Зарипову сходите, толку больше.

StiX Доча вчера прошла тест Векслера

Где проходили и какая цена?))

mamaL12 Девочки что кто думаете про Комаровского, в частности о его взглядах на "ноотропы"...Он пишет что эффективность не доказана, что лучше лечить ЗРР с помощью занятий с логопедом, педагогом и психологом?

Увы, одной педагогической коррекции маловато. А ноотропы сами по себе для речи бесполезны. Я за комплексный подход. Эффект вижу.

Astrum* Я за комплексный подход.

согласна! часто одной педкоррекцией недостаточно или очень медленный результат

Эмануэла как попасть на лечение в бонум

звоните в Бонум, просите соединить с физкабинетом и записываетесь на лечение
чаще всего, они просят посетить врача-физиотерапевта
цены можно найти на сайте, например, одеяло стоит 100 руб процедура, одна зона массажа 80 руб. мы делаем ШВЗ это 1,5 ед, руки 2 ед и лицо 1 ед, итого за сеанс массажа получается отдаю 360 руб, массажистка хорошая, не халтурит, все качественно прорабатывает

mamaL12 Девочки что кто думаете про Комаровского

очень много бреда, фильтрую

Astrum* Я за комплексный подход.

mamaL12

у вас вроде бабушка логопед или я путаю, все логопеды твердят, что комплексно, тк им тяжело ребенка вывести без медикаментозной помощи, многие родители отказываются от неврологов, мой ребенок здоров и точка....

Оxanaa у вас вроде бабушка логопед или я путаю, все логопеды твердят, что комплексно, тк им тяжело ребенка вывести без медикаментозной помощи,

Вот я тоже за комплексное лечение. Наш дефектолог первым делом просила про медикаментозное лечение. У меня мама дефектолог)) Хотела выслушать Ваши мнения))

и про

vzog пережимается и нарушается кровоток

познакомились с реабилитологом, врач не врач, но людям помогает восстанавливаться после сложных тяжелых болезней, у нас тоже кровоток пережат, поэтому через 2 года УЗГД показало тот же результат, остеопаты, мануальщики только на время правят, мышцы шеи надо укреплять, показал упражнение, с годами это пойдет, мышцы укрепятся

Оxanaa показал упражнение,

интересно, а какое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы