Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Ulta Подскажите телефон пожалуйста, н могу дозвониться

300-19-36, 300-19-34 с 9 до 15ч

KАTRINА Мы к остеопату Петрову Александру Владимировичу ходим

Сколько у него прием сейчас и как эффект? Сколько сеансов нужно?

KАTRINА нас полиноз цветет

тоже самое кашляет, чихает, чешется. занятия неэффективно проходят, т к нос забит.

krasa25

Нам,не очень помог. Перестали ходить к нему. 2500 сеанс.

Добрый вечер, девочки. Всю тему не осилить , а вопрос есть))) про Радугу, логопед, у которого мы были сегодня, что-то не совсем вкурсе по комиссии, точнее про прохождение специалистов для комиссии и про сроки годности заключения специалистов, соответственно хочу поинтересоваться у вас: всех специалистов нужно проходить что указаны в бланке( невролог, окулист, лор, психиатр, хирург, ну педиатр то точно обязателен и невролог думаю тоже с логопедом) и сколько их заключения действительны? Три месяца или полгода??? И про согласие второго родителя при записи мне ничего не сказали, необходимо оно сейчас или нет???

yulrust

Спасибо большое

OksanaRocksi всех специалистов нужно проходить что указаны в бланке Да
OksanaRocksi сколько их заключения действительны? 6 месяцев
OksanaRocksi согласие второго родителя его нужно будет взять с собой, но на комиссии его могут и забыть попросить у вас, такое тоже бывает.

Девочки, подскажите пожалуйста координаты, как записаться на курсы слышу, говорю, умею в библиотеке Герцена.

KАTRINА За последний год как раз с июля 2014 были у него с периодичностью раз в 2-3 нед до марта,

не часто ли? Обычно остеопаты приглашают раз в квартал-полгода-год.

мы с пн в Бонум на ДС
возлагаю большие надежды на логомассаж

KАTRINА

К остеопату ходят раз или курс....несколько процедур подряд?
Вас отправлял врач или сами?
Тоже думаю.....

НiKа К остеопату ходят раз или курс....несколько процедур подряд?

По-разному. Мы второй раз ходили через месяц после первого, потом надо было через полгодика прийти, но у Зарипова был отпуск, потом нам самим не до того было.

Не помню, рассказывала или нет... мы с Ульяной сходили к вертебрологу, он посмотрел наши снимки ШОП, сказал, что в целом ужаса нет. Но показал, что она не до конца может повернуть голову в стороны и наклонить назад. Отправил меня погулять, через 15-20 минут позвал - ребенок уже готов, головой вертит чуть ли не на 360 гр, и раньше на последнем шейном позвонке был небольшой холмик - сейчас его нет)))

НiKа

Мы ходили второй раз через месяц, потом третий на 5-ти минутку на контроль тоже через месяц.
Ходили сами без рекомендаций

StiX Отправил меня погулять, через 15-20 минут позвал

К Пекне наверное ходили? Он обычно "погулять" родителей просит...

Олинская мы с пн в Бонум на ДС
возлагаю большие надежды на логомассаж

процедуры бесплатно у них?

krasa25 процедуры бесплатно у них?

не все
как раз логомассаж платный
и ТКМП
остальное б/платно

KАTRINА

Не спорю). тоже показалась,что после первого сеанса стала больше языком болтать. Я просто больше хочу к Зарипову, мне Петров,почему-то не внушил доверия. Вот слишком он на втором сеансе радовался: ой, да она лучше стала бусинки нанизывать, ой, да язык то посмотрите совсем стал своьодный, ой- а ноги то вообще почти готовы-плоскостопие ушло. Приходите еще

МамаМама2013 Приходите еще

Видимо у него с пациентами не очень, не идут к нему, как например к Зарипову или Хамову (раньше). Тут еще дело в "сарафанном радио", одному помог, у того специалиста и очередь выстраивается.

Девочки! А куда вы к остеопатам детей водите? В какую больницу? и к кому именно? и вертебролога где найти хорошего? У ребенка 8 лет искривление шеи (шейных позвонков) вот думаю, к кому лучше пойти? И по младшим с задержкой развития речи вопрос еще: грамотного хорошего логопеда дефектолога посоветуйте пожалуйста.

krasa25 К Пекне наверное ходили? Он обычно "погулять" родителей просит...

к нему, к нему)

Мы, когда первый раз посетили остеопата, результат был весомый для меня, как логопеда. Дальнейшие разы посещений более ничего не привнесли в развитие.

Мы сегодня начинаем лого массаж и ТНЧ. Решилась наконец буду ребенка через весь город на процедуры возить. Очень надеюсь что результат не заставит себя долго ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы