Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

златавласка Да, первый раз принимаем его. Вообще ни разу не было аллергии до этого.

Ну нечего, главное во время обратились.

В инструкции энцефабол написано возможно аллергическая реакция ни сразу. И это не из-за того, что он сладкий, а на состав препарата. Мы сначала пили в таблетках курс, а через год нам назначили в суспензии. Мы пропили ровно 2 недели и у нас появилась аллерг. реакция. Нам врач сказала срочно отменить и сделать пометку на карте. Потом мы пили глиатилин, он тоже аллергичный, я уже боялась, но мы перенесли его хорошо. Метод проб и ошибок.

Streza Да в угмк были онр 2-3,аутичный спектр есть.сегодня к участковому психиатру идем,переживаю сильно Хм, могу предположить, что такие проблемы сами не пройдут, настраивайтесь на серьезную работу. Врачи правильно делают, что настаивают на комиссии, не теряйте времени, занимайтесь уже сейчас.

девочки, перебираю все свои пособия. Буду 3 части Новиковой-Иванцовой от слова к фразе продавать - все 3 вместе - 500 р. Еще перебирать много, думаю кое-что или много чего отдам в придачу бесплатно. За праздники разберу накопленное).

Новикову уже забронировали у меня.

Фрау Гризликофф Буду 3 части Новиковой-Иванцовой от слова к фразе продавать - все 3 вместе - 500 р.

Написала Вам в личку.

девочки, я еще про своего спрошу, раз уж зашла в тему. Логопед вроде бы Л поставила ему, но еще не до конца автоматизирован звук. И страдает письмо. Сегодня ребенок писал Вилка, без Л. И так не в первый раз, проблемные для произношения звуки и на письме страдают....Написала и подумала, что когда звуки автоматизируются, будет внутреннее произношение правильное, тогда и письмо улучшится...

Хочу приободрить всех кто "в пути". Вчера логопед нам сказала что остались только Л и Р автоматизировать. И все на этом ее работа будет закончена ) Так приятно понимать что усилия были не напрасны!

Фрау Гризликофф

Пусть пока вслух произносит и тянет в момент написания - "вилллллка".

Всем приветик Девоньки, нужна помощь Были в Бонуме на контроле.
С глазками не важно, но самое главное ушло косоглазие , но стал развиваться астигматизм . Лечение только одно: поход к остеопату, тут солидарна и глазной врач и невролог ( посетили тут же в Бонуме), конкретно ни на ком не настаивали, но рекомендовали Манакову,Ларионова и Зарипова. К Зарипову запись на сентябрь Типа что то не так в ШОПе, поэтому страдают и ушки , и глазки, и именно правая сторона, и речь ..Обязательно посетить ортопеда, может с ногами че то не так, поэтому тоже может влиять на зрение.. кому из остеопатов обратиться?? Посоветуйте ( может и не из списка)

Мы были у Лесич 2 раза, потом на море уехали на 10 дней. Прилетели нелелю назад и сына каждый день меня удивляет новыми предложениями. И слова начал проговаривать четче.
Хотя педиатр советовала Фишер а невролог Петрова вроди

Купила книги От слова к фразе и Тексты - Т.Н. Новикова-Иванцова (Методическое пособие для работы логопедов) 5 шт. Не понадобились! 3000 руб. 8-903-082-11-82 Татьяна

Ресничка )) поход к остеопату

Мы ездили к Фишер, нам помогло. Вот нужно снова начать, но как собираемся обязательно сопли(((

chertenok_5 нам помогло

Osinajulia И слова начал проговаривать четче отличные новости Девочки, скиньте конт, плиз

Сходили в ЗД кировоградская на ТКМП, насторожило, что процедура длилась всего 20 минут, в угмк знаю, что 40-50 минут делают

yulrust

могут по-разному назначать. от возраста тоже зависит.
в Бонуме когда младше дети были 20 минут была процедура, последний раз в 3г 2мес - 30 мин.
Постарше детям вижу и 40 минут назначают.

Ресничка )) К Зарипову запись на сентябрь в такой ситуации, я начинаю звонить каждый день после обеда, в это время администратор связывается с пациентами, записанными на следующий день, кто-нибудь может и откажется.

Кто такая Лесич?

Ресничка ))

Я Вам в личку написала по записи к Зарипову. Уступлю свою, если мы еще в очереди )))) записывались в декабре)))))

Приятно читать об успехах детей))) очень радостно это, особенно мы мамы счастливее становимся!
У нас тоже небольшие продвижки: повторять пытается слова, правда получается очень плохо и в основном первые слоги слов (море-мооо, акула- аку-аку, детский сад- детика сааа). Но считаю, для нас и это хорошо) очень надеюсь,что море сыграет роль, едем почти на месяц)
А с августа-сентября начинаем активно заниматься с логопедом и в сад на 4 ч будет ходить) в августе будет доче 2.6.
А пока я решила дать небольшой перерыв ребенку- июнь,июль активно дома заниматься не будем, только так-почитать, полепить, буду упор делать на совместные игры и игры с детьми во дворе.
Как думаете? Не сильно большой перерыв? Или все же оставить занятия (гимнастика языка, массаж, занятия по альбомам для развития речи и познавательные занятия)?

yulrust Сходили в ЗД кировоградская на ТКМП, насторожило, что процедура длилась всего 20 минут, в угмк знаю, что 40-50 минут делают

30 минут в УГМК, потом аппарат сам отключается

zulma Купила книги От слова к фразе и Тексты - Т.Н. Новикова-Иванцова (Методическое пособие для работы логопедов) 5 шт. Не понадобились! 3000 руб. 8-903-082-11-82 Татьяна

Подскажите где покупали?

Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно взять бланк для прохождения врачей, перед комиссией в Радуге? И могу ли я сама записаться на комиссию или должно быть какое-то направление. В садик мы не ходим, у невролога наблюдаемся платно.

Ulta Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно взять бланк для прохождения врачей, перед комиссией в Радуге? И могу ли я сама записаться на комиссию или должно быть какое-то направление. В садик мы не ходим, у невролога наблюдаемся платно.

я сама записалась на сентябрь, бланки у них надо брать сказали, направление не надо.

yulrust

Подскажите телефон пожалуйста, н могу дозвониться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы