Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Django автор темы

Спасибо я это читала))

Спасибо, все кто подсказал про Нагорную. Сегодня сделали УЗДГ и ЭЭГ. В диагнозе написали непостоянно экстравазальная компрессия левой позвоночной артерии. Через неделю начинаем пить цитиколин (цераксон). Что лучше все таки пить? С июня идем на речевой массаж в УГМК. Уже сделали ТКМП 15 сеансов и на прием повторный нам к Шароновой в июле. Вопрос ставили кому то такой диагноз по УЗДГ и что нам до июля может массаж шеи поделать? И подскажите пожалуйста номер телефона, чтобы на курсы записаться на Чапаева

Django автор темы В парке Маяковского ещё есть "Маугли парк", может он вам тоже подойдет.

Интересненько... Но вряд ли подойдёт. Сын высоты боится. По поребрикам ходить - это он любит, а тут как я поняла высота над землёй 1-2м. Он на эскалаторах-то в меня вжимается, если ограждения нет.

Django автор темы Поздравляю!!!

Спасибо!

StiX девочки, мне когда логопед звонила, я за рулем была и половину прослушала(( напомните, плиз. что надо взять с собой? я запомнила только легкую одежду и тетрадку, кажется...

Если Вы про "Слышу, говорю, умею", то там нужна папка-скоросшиватель с файлами. Туда листочки с заданиями вкладывают (формат А4). Папку нужно подписать. Я ещё в последний файлик вкладываю лист картона. Сын на него "медальки" клеит после занятия (детям на футболки на занятиях квадратики липкой цветной бумаги прилепляют в качестве награды).

mamaL12 с дочерью у нее ноль контакта

И такое бывает... Нет универсальных спецов. По себе знаю. У нас, например, в музыкалке была супер-педагог по фортепиано, у которой детишки с конкурсов регулярно привозили призовые места, а у меня в её присутствии руки деревенели, я просто превращалась в Буратино. Не сложилось...
Сын с Шароновой не сразу общаться начал. Только где-то на второй год посещений. Но он вообще с незнакомыми взрослыми не контактирует особо, да и с знакомыми исключительно по делу.

[cit][user]Django автор
Мы тоже идем на слышу, говорю, умею с
11 мая. Но нам еще не звонили, что я начинаю переживать.

Astrum*

В Радуге- парк на улице тоже есть Маугли-парк. И там в отличии от парка Маяковского и для самых маленьких от четырех лет есть трасса. И для более старших детей, конечно

Всем доброго вечера. Слетали мы с сыном на море на 10 дней от полученных эмоций мой мальчик начал говорит новые слова. Теперь его даже посторонние люди стали частично понимать когда он разговаривает

Привет,девочки!я тоже хочу присоединиться к вашему клубу.Мама 5-летнего сынишки.доктора настаивают на пмпк,позвонила записалась аж....на. 5 октября....может заговорим к тому времени,только и остается надеяться

Streza может заговорим к тому времени,только и остается надеяться а сейчас как говорит? речевой диагноз есть?

Виренея Слетали мы с сыном на море на 10 дней от полученных эмоций мой мальчик начал говорит новые слова

По моему это лучших всяких таблеток. УРА!!! Где отдыхали))?

Виренея

а сейчас как говорит? речевой диагноз есть?
Да в угмк были онр 2-3,аутичный спектр есть.сегодня к участковому психиатру идем,переживаю сильно

mamaL12

В Египет летали в компании говорящих детей ( может и это помогло)

Osinajulia
В Египет летали в компании говорящих детей ( может и это помогло)

Конечно ну и плюс смена обстановки. А детишки это мотивация к общению....

Девочки, а может энцефабол выдать аллергическую реакцию на коже, прям волдырями? Принимать 3 дня назад начали, ничего не было, а сегодня красные волдыри...... Отменять придётся препарат?

Osinajulia Слетали мы с сыном на море на 10 дней от полученных эмоций мой мальчик начал говорит новые слова.

Мой тоже начал в своё время новые слова говорить после поездки на море. А потом их "забыл"... Правда, ему тогда всего 1г8м-1г9м было. Так что эти эмоции надо подпитывать регулярно. Сын тогда в поездке с детьми толком не общался (не с кем было), но там во дворе бегали 4 хозяйские собаки. Больно уж они ему нравились, вот он и скакал вокруг них, гладил и что-то им вещал.

златавласка а может энцефабол выдать аллергическую реакцию на коже

Аллергическую реакцию может вызвать что угодно.

Django автор темы

Astrum*

златавласка

Да, он очень сладкий. Бегом к педиатору.. И звоните неврологу. Пускай заменит.

mamaL12 Дозвонилась до невролога, сказали срочно отменять, другой назначат. Первый раз такая реакция, перепугалась честно говоря(

У нас тоже была аллергия на энцефабол. Причем мы пропили его аж 2 недели, через две недели реакция. Тоже срочно отменили.

Oxana07 странно...я думала,если реакция на препарат есть, то она сразу будет, а нет оказывается...

златавласка я думала,если реакция на препарат есть, то она сразу будет

Аллергия имеет свойство накапливаться. У меня лично на поливитамины аллергия вылезла после 4-х месяцев приёма. У сына при ОКИ из-за энтерофурила руки покрылись корками на 4-ый день.

У нас на Цераксон три пятнышка вылезло но не красных. Сказали что водой разводить сироп и пить пока и наблюдать.

златавласка другой назначат. Первый раз такая реакция, перепугалась честно говоря(

Вы же его первый раз пьете?)) Не чего до свадьбы заживет. Скорей цераксон назначат. Но он тоже сладкий но там хоть водой разводить можно)

mamaL12 он тоже сладкий но там хоть водой разводить можно

Бывает аллергия не на сахар, а на химические составляющие оболочки таблетки/капсулы. Особенно если они окрашены.

Astrum* на химические составляющие оболочки таблетки/капсулы. Особенно если они окрашены.

Да, мы своей "Мезим" давали так я эту оболочку ножиком убирала...

mamaL12 Да, первый раз принимаем его. Вообще ни разу не было аллергии до этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы