Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

запишитесь в Ресурс на Машинной, они там алаликов оч хорошо оценят. и на занятия возможно пригласят)

Уральская ***

я позвонила туда в первую очередь, но к сожалению мне сказали, что запись закончилась на этот учебный год. Мы занимаемся с обычным логопедом, но я хочу именно взгляд специалиста со стороны для заключения.

Пиратка Мне важно, чтоб логопед был спецом именно по алаликам, а не просто логопед

Зря Вы так. Нам 3,3 года. С 3,2 кое как нашла нам логопеда-дефектолога. У нас тоже МА. Очень она мне нравиться. Хотя она нам сразу сказала что опыта работы с алаликами у ней мало. НО она нам помогает. Главное: грамотно подобранное лечение+ регулярные занятие с Вашей стороны. Она первым делом провела диагностику ребенка. Указала на что нужно обратить внимание. И результаты у нас есть: стала повторять слова, глаголы. Стала говорить а не мы чать.

Так же она сказала что МА у нас под вопросом? Поэтому мы идем в реч.неврологу для более точного диагноза.

KАTRINА
А вы разве не у шароновой этот диагноз получили?

Нет нам его Громада поставила.

1320 нужны отзывы о препарате Цероксин

Наверное цераксон. мы его пили 2 месяца прописывал нерволог из УГМК ОНР 1 степени была 3 месяца назад сейчас вторая. Но помимоо цераксона мы очень мнного занимаемся с логопедом деффектологм-нейропсихологом и дома каждый день.
Цераксон сам по себе не будет работать - он для улучшения усваемости занятий.Так же как и один логопед не возьмется без медикаментозного сопровождения вытаскивать ребенка из ОНР1 ст

KАTRINА А в угмк не хотите?

Им нужно просто в УГМК к Шароновой. К речевому неврологу.

Marihka17 мы его пили 2 месяца прописывал нерволо

Как перенесли?

mamaL12

Именно Шаронова нам и поставила этот диагноз. С детства наблюдались у невролога Куцой, но в связи с тем, что прием у нее год, как только в Первоуральске, мы перестали это делать. Сходили в феврале к Аронскинд, она сказала что все хорошо, нужно время. А в апреле сходили к Шароновой, как спецу по речи и такой диагноз. Девочки работа с ребенком ведется на постоянной основе, тревогу я бью давно, но все врачи и остеопат в голос твердили отстаньте от ребенка- это накопительный эффект. Словарный запас в год и в полтора был по возрасту, потом все начало ухудшаться и сошло на нет. Сейчас я хочу, чтоб ребенка посмотрел спец по алаликам, не заинтересованное лицо и оценили его развитие и обозначили проблемы, большего мне пока не надо.

Пиратка Словарный запас в год и в полтора был по возрасту, потом все начало ухудшаться и сошло на нет

Как он сначала говорил а потом замолчал?

Сходите в Бонум к Степаненко. Тоже реч. невролог. Звоните после майских.

mamaL12 Как он сначала говорил а потом замолчал?

он не замолчал, он все упростил...для себя

Пиратка он не замолчал, он все упростил...для себя

Так значит нужно вызывать у него речь, говорите давай вместе скажем правильно и т.д

mamaL12 Как перенесли?

отлично - никаких побочных эффектов - одни положительные))

Пиратка Именно Шаронова нам и поставила этот диагноз

Нас тоже наблюдает Шаронова именно по ее рекомендациям и расписанному лечению у нас результаты колоссальные за 3 месяца .

Но занимается с нами логопед-дефектолог нейропсихолог 1 раз в неделю по 1 часу и дает занятия на дом на неделю и я занимаюсь по 1-2 часа с ребенком каждый день -независимо от погоды настроения давления и прочих факторов))))) тяжело но эффективно)

мне я имею ввиду тяжело)))))

Marihka17

Посоветуйте Вашего логопеда-дефектолога) я ищу для занятий с ребенком 2.3 мес

Девочки, а подскажите пожалуйста, где еще проводят занятия "Слышу, говорю" Машкова и Баклановская, мне говорила Елена Александровна, что в библиотеке, а в какой не помню. В УГМК не по времени не успеваем.

МамаМама2013 Посоветуйте Вашего логопеда-дефектолога) я ищу для занятий с ребенком 2.3 мес

УГМК Баклановская она найдет подход к любому ребенку, так 2,3 года не все берутся. От нас отказывались. Говорили еще маленький и это не занятия ,а игра получится.

chertenok_5 Девочки, а подскажите пожалуйста, где еще проводят занятия "Слышу, говорю" Машкова и Баклановская, мне говорила Елена Александровна, что в библиотеке, а в какой не помню.

Насколько я знаю, в библиотеке на Чапаева (в Малой Герценке) занятия Машкова проводит вместе с другим психологом - Рабинович Светланой Юрьевной (тоже толковая тётенька, мы к ней на Высоцкого ходили на консультацию). Аналогов "Слышу, говорю, умею" нет.

chertenok_5 В УГМК не по времени не успеваем.

Водить некому? Нам дико неудобно возить утром, а что делать...

chertenok_5

Мы ходили на Чапаева, малая герценка библиотека. Занятия были в 17.00, 18.00,19.00 три группы, детки разные.
У нас очень большой прогресс и результат после занятий был, ходили зимой, с января.

Astrum*
Водить некому? Нам дико неудобно возить утром, а что делать...

У нас в этот день и еще в это время свой логопед, перенести никак у неее все расписано(((( и пропускать не хочу, так как прогресс большой. Водить есть кому - Я полостью вся сына))))) скоро чокнусь, жуть как хочу работать, но увы не получается ,никому я ненужная со своими постоянными логопедами, лфк, кинезиотерапиями, массажами и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы