Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Девочки, кто ходил на комиссию в Радугу, что за выписка из истории развития ребёнка требуется. Где её брать?

Oxana07 Это обходной лист, в котором специалисты пишут диагнозы ребенка.
Могу его вам отправить если напишите адрес электронной почты в личку.

А он у меня есть, мы с ним сейчас специалистов проходим. А где взять лист согласие второго родителя?

Согласие второго родителя.
P.S. Фото не мое.

Девочки, ортодонта для Радуги всё ещё можно не проходить?:)

Девы, у кого был опыт занятий с логопедами из Бонума на постоянной основе? В смысле не частным порядком заниматься, а в Бонум водить? Может порекомендуете кого то конкретного?

Камила Идрис

Кого там выбирать? Раз-два и обчелся: Сирина, Балмышева (или Балмашева, не помню), Терентьева. Все.

mamatema Кого там выбирать?

Я уже не знаю :( Просто в отчаянии уже, кого хотела - у тех все расписано, просто по объявлению - очково. По рекомендации у одного была - не сошлись характерами, вот муж и говорит, что может лучше в Бонум возить, там дескать 100% опытные, опять же неврологи рядом, физио. Но, далеко, блин - с нашим диагнозом года два еще заниматься надо на постоянной основе, хотелось бы с домом поближе.... :(

Ksyundel Девочки, ортодонта для Радуги всё ещё можно не проходить ? Да
Камила Идрис Девы, у кого был опыт занятий с логопедами из Бонума на постоянной основе? В данной теме был хороший отзыв о занятиях с логопедом из Бонума на Краснокамской.
Фамилию не знаю, а зовут специалиста Слушаш Ботановна.
Ольга (ник Tigrа) свою дочь возила к ней на занятия.
Напишите ей, может быть она более подробно вам ответит на вопросы.

Django автор темы Напишите ей, может быть она более подробно вам ответит на вопросы

Спасибо, нашла, почитала
Может на Индустрии 100 а кто занимался? У них ведь есть там логопеды..

Django автор темы

А я и до сих пор фамилию не знаю)) хотя второй год ходим :)

Но вам

Камила Идрис

С уралмаша на краснокамскую не накататься..

А хотя нашла через яндекс фамилию нашего логопеда - Саберлинова.
Очень она нам помогла, и дочь ее любит, даже говорит, что когда вырастет, будет логопедом и будет учить детишек говорить :)

Tigrа С уралмаша на краснокамскую не накататься..

Охухонюшки.. так я тоже самое мужу говорю.

Tigrа А хотя нашла через яндекс фамилию нашего логопеда - Саберлинова. Молодец Я перед отправкой предыдущего сообщения тоже в Яндекс залезла, но фамилию не нашла( Только ссылку на твой отзыв поисковик выдал.
Tigrа когда вырастет, будет логопедом и будет учить детишек говорить

Девочки, кто был на занятиях у логопеда на Индустрии. Ре бенок вместе с мамой. Или мама уходит а ребенок один на один с логопедом остается?

Камила Идрис

Мои дети тоже у Слушаш Ботановны занимаются уже год.
Большой прогресс, отличный контакт с детьми, прекрасный специалист.
Но для регулярных занятий езда с Уралмаша на Краснокамскую, и правда, затея не очень ))

vsegud

А стоимость занятий? И график... С 2 лет берет?

Девочки, добрый день. У меня дочка (2.9) очень плохо разговаривает. слов 100-150, склонять не умеет, буквы и слоги в словах меняет местами, предложения из 2х слов, редко из 3х. Были на днях у невролога, она ставит ОНР. посоветовала обратится в Красивую речь. Но я почитав отзывы теперь сомневаюсь стоит ли туда идти. А вы как считате? Может лучше поискать частного логопеда-дефектолога? Может какого тот конкретно специалиста можете порекомендовать?

КлаваСкамейкина посоветовала обратится в Красивую речь. Но я почитав отзывы теперь сомневаюсь стоит ли туда идти. Ищите отзывы про специалистов, которые там работают.
На консультацию к директору данного центра можете съездить.
Какое-то свое мнение всё равно сложится.

P.S. Отзывы про данный центр действительно противоречивые.

Девочки, Радуга у нас до сих пор на Баумана, 29а? Не переехали опять куда-нибудь?

мама аня Девочки, Радуга у нас до сих пор на Баумана, 29а? У них новый адрес
Django автор темы Баумана 31
8-952-131-43-53 (звонить с 09.00 до 15.00)

Django автор темы У них новый адрес

Вот путешественники... :( Хорошо, что догадалась спросить тут. В садике у сына не в курсе. Там сказали что-то про Краснофлотцев, 1-Б. ДубльГИС мне тоже выдал этот адрес. Посмотрела сайт, да, у них получается сейчас садик в одном месте, а комиссия сидит в другом. Так?

Вишневое лето

Все индивидуально, как я понимаю.

мама аня Комиссия находится по выше указанному адресу.
Если есть сомнения позвоните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы